Отыграл нереально позорную сессию. Проснулся в 2 ночи после 5 часов сна, решил давааааааай вперед спортсмен надо вставать на мотивации, а то игры не будет потом
Ну встал, первые 4 часа отыграл более-менее, а дальше решил остаться тк была игра, не пропадать же добру...
7 стеков просто сдуло, мне даже страшно смотреть что я там наиграл, сидел как зомби просто тыкал на кнопки. Энергия на нуле, сила воли на нуле, концентрация на нуле. У меня уже даже не горит, сил нет на это
Бесит, что я не могу показывать хоть какую-то стабильную форму
Все-таки сон это нереальная база. Если нет нормального сна, все остальное херня. Пошел досыпать, потом буду думать, мб завтра выходной (скорее всего выходной. видимо я устал, раз такое начинается)
Отыграл нереально позорную сессию. Проснулся в 2 ночи после 5 часов сна, решил давааааааай вперед спортсмен надо вставать на мотивации, а то игры не будет потом
Ну встал, первые 4 часа отыграл более-менее, а дальше решил остаться тк была игра, не пропадать же добру...
7 стеков просто сдуло, мне даже страшно смотреть что я там наиграл, сидел как зомби просто тыкал на кнопки. Энергия на нуле, сила воли на нуле, концентрация на нуле. У меня уже даже не горит, сил нет на это
Бесит, что я не могу показывать хоть какую-то стабильную форму
Все-таки сон это нереальная база. Если нет нормального сна, все остальное херня. Пошел досыпать, потом буду думать, мб завтра выходной (скорее всего выходной. видимо я устал, раз такое начинается)
Концентрация: 3/10
По кассе: -539$
Сыграл раздач: 87682
БР 41362$/50000$
Даже интересно стало что ты там наиграл при 3/10 концентрации , путал кнопки фолд и кол получается ?)
Неплохая сессия в целом, хоть и пару раз перепутал колл и фолд + таймбанк выкинул топ пару на флопе в пас, что тоже довольно печально. Но концентрация была хорошая, а это для меня самый важный показатель
Вот и прошли 2 года с тех пор, как я вернулся в покер. Сейчас в моменте кажется, что они пролетели очень быстро, на одном дыхании, но вспоминая более детально, понимаю, что произошло столько всего...
Всё-таки в плане эмоций покер сложно чем-то заменить. Каждый день есть какая-то интрига, каждая сессия может оказаться лучшей или худшей в карьере. Что-то в этом есть. Круто, когда получается настраиваться на сессию как на какое-то соревнование, что ли, даже скорее с самим собой. Постараться отыграть как можно более качественно, детальнее всё продумать. У меня это не всегда получается, мягко говоря.
Если бы мне сказали, что через 2 года я буду играть нл600, вряд ли я бы поверил. Да я и в целом не могу сказать с уверенностью, что точно гожусь. В покере всё настолько относительно, что кажется уже ничего нельзя утверждать наверняка. Вот ещё совсем недавно болтали с Алексейкой, я с умным видом пытался доказать, что рег вары на нл100-200 ни к чему хорошему не приводят, зачем годами гробить свою карьеру и бла бла бла, а теперь он уничтожает всё живое со всеми линиями вверх. Это, как говорят западные партнёры, крутая redemption story. Похоже, у каждого свой путь...
Пожалуй, меньшее, в чём я уверен относительно покера - так это в своей технической игре. Как бы это странно ни звучало. Ну типа "а куда ты потратил столько часов ежедневных занятий теорией?" - чем больше я узнаю об этой игре, тем больше понимаю, что знаю о ней до смешного мало. Столько переменных, каждая из которых меняется, если меняется хотя бы одна из них. Обычно я предпочитаю об этом не думать и успокаиваю себя тем, что "если играть дефолт, всё будет как надо". Но что такое дефолт... Это как в той раздаче Стефана и Авроры - тебе ставят донк там, где его казалось бы обычно не ставят, и вот мы уже далеко-далеко от дефолта. В общем, для меня техническая сторона - тёмный лес, и лучше как будто не становится. Скорее просто пытаюсь не усложнять.
Тем удивительнее для меня было открытие, что конкретно твоя игра в покер - это только небольшая часть твой общей "игры". Вещи, происходящие вне пространства "по солверу здесь так, но вообще-то можно и не так, а ресерчи показывают, что люди играют так.." я чётко вижу и могу хоть как-то контролировать. В то время как качество игры конкретно за столом настолько разнится от сессии к сессии, что это даже немного пугает.
Мне гораздо проще нащупать эдж в околопокерных вещах. Я вряд ли впаду в манки-тильт и начну распушивать стеки префлоп, вряд ли окажусь за столами пьяный, вряд ли пойду отыгрываться на нл2к, потому что на моих лимитах сегодня не сложилось, и так далее. Но в моём покерном паззле как будто как раз-таки не хватает какой-то гемблерской составляющей. Все мои усилия направлены на то, чтобы оппоненты не увидели в моём исполнении ни одной плохой раздачи. Может, это такой склад характера, что у меня получается защитная стратегия. Но скорее всего это попытка красивыми словами скрыть непонимание каких-то важных покерных концепций, потому что деньги делаются в атаке и "эксплойте", а не в том, чтобы не переиграли тебя. Наверное, у меня часто чуть больше перевес по эквити, чуть сильнее ренжи во многих ситуациях, но где я кого-то переигрываю? Если перенести на понятный пример, я в какой-то момент понял, что покер это не крутые финты и нереальные броски против трёх защитников, как у Аллена Айверсона. Покер - это когда ты надёжно бросаешь свои 2 очка от щита, как Тим Данкан, а потом бежишь отработать в защите. Повторять до хай стейкс.
Тяжелая реальность ограниченного в покерном смысле нита... Тем тоскливее мне смотреть на лучших, которые как будто умеют всё. В то время как я умею только фолдить сильные, да и то не всегда, и не всегда в нужных местах. Как будто лучшие игроки могут позволить себе играть раздачи по типу "я сейчас приму смелое решение и пускай это будет либо гениально, либо полный провал и позор", а 99.9% моих раздач проходят в плоскости "вряд ли это будет круто, но и катастрофы тоже не произойдёт". Своего рода Тоттенхем, если ты понимаешь о чём я, старина...
Я до сих пор вспоминаю одну раздачу из конца прошлого года
Хороший рег на МП коллит мой о4бет префлоп. Первая мысль в моей голове - у него тузы. Другого и быть не может, я просто не верю, что там что-то кроме тузов у сильного игрока.
Выкладывают флоп, в моей голове "чел, у него тузы, сыграй идеально против них". Я вытанчиваю тайм банк до нуля и как заговорённый выгружаю все бабки в центр стола с мыслями "ладно, сыграй дефолт, опять ты хрень какую-то придумываешь"
Я до сих пор чётко помню этот момент, потому что это был один из самых разочаровывающих моментов в моей карьере (в которой разочарований было немало)))). Буквально всё внутри моей головы говорило о том, что я не должен вносить ни одного лишнего блайнда. И похуй, кто что скажет, похуй что если у него не тузы, а я сыграю чек-пас, эту раздачу можно будет вносить в золотой фонд безумно идиотских раздач. Я просто не верил, что могу сделать настолько смелое предположение и оказаться прав. Это хуже всего
Речь не о технической стороне розыгрыша. Вряд ли меня осудили бы за залитый стек в 4бп с АК против АА на доске 3К2
Просто кажется, что хорошего игрока от выдающегося отделяет какая-то необъяснимая вера в себя, а не "техническая сторона розыгрыша"...
Недавно вот человека аж в блоге задушили за раздачку такого формата.
Хз может ты видел, я вот после просмотра слегка преисполнился касательно вопроса о вере в себя)))
Да, красиво чел чекнул)) по идее там еще могут быть АА, АК и АQ, но вколят ли они пуш ривера в дипах - вопрос (я бы не колол на месте сб наверное)
Почему-то картинки в посте видны с компа, но с телефона показываются как битые пикчи. То ли с форумом что-то, то ли я накосячил сам. Пока не могу понять
Почему-то картинки в посте видны с компа, но с телефона показываются как битые пикчи. То ли с форумом что-то, то ли я накосячил сам. Пока не могу понять
Но в моём покерном паззле как будто как раз-таки не хватает какой-то гемблерской составляющей. Все мои усилия направлены на то, чтобы оппоненты не увидели в моём исполнении ни одной плохой раздачи. Может, это такой склад характера, что у меня получается защитная стратегия. Но скорее всего это попытка красивыми словами скрыть непонимание каких-то важных покерных концепций, потому что деньги делаются в атаке и "эксплойте", а не в том, чтобы не переиграли тебя. Наверное, у меня часто чуть больше перевес по эквити, чуть сильнее ренжи во многих ситуациях, но где я кого-то переигрываю? Если перенести на понятный пример, я в какой-то момент понял, что покер это не крутые финты и нереальные броски против трёх защитников, как у Аллена Айверсона. Покер - это когда ты надёжно бросаешь свои 2 очка от щита, как Тим Данкан, а потом бежишь отработать в защите. Повторять до хай стейкс.
Тяжелая реальность ограниченного в покерном смысле нита... Тем тоскливее мне смотреть на лучших, которые как будто умеют всё. В то время как я умею только фолдить сильные, да и то не всегда, и не всегда в нужных местах. Как будто лучшие игроки могут позволить себе играть раздачи по типу "я сейчас приму смелое решение и пускай это будет либо гениально, либо полный провал и позор", а 99.9% моих раздач проходят в плоскости "вряд ли это будет круто, но и катастрофы тоже не произойдёт".
Так, ну вроде ты всё сам понял. Делать по этому поводу чего думаешь?
Баг с картинками бывает, когда а) фото не успело прогрузиться б) вставляешь фото не через кнопку "вставить изображение", а переносом из ворда/гуглдока/трея/еще откуда-нибудь. Лучше через кнопку:
Так, ну вроде ты всё сам понял. Делать по этому поводу чего думаешь?
Пока не знаю, поиграл последние полтора месяца в слабый плюс и снова начало казаться, что чтобы выигрывать, нужно вытворять какую-то дичь за столами. Попробую больше рандомить частоты, будет больше отложенных линий, больше обязательных дожимов в т.д.
Но в целом кажется, что рандомно менять рабочие вещи тоже не очень хорошая идея
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.