Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,294
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 114 115 116 117 1589
  • sokolov257, Еще можно международный попробовать: +12684844868
    Ответить Цитировать
    60/266
    + 0
  • Onkissusa @ 3.11.2015
    Всем привет. Какие сейчас бонусы за депозит на 888? Акк не новый, но игра не велась уже давно.И как сделать так, чтобы с долларовой карты снимали доллары, без конвертации в рубли и обратно? Спасибо.

По- прежнему жду ответа от офиц представителя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Karahan31rus @ 2.11.2015
    888, Здравствуйте, мне написали, что я получил статус MVP и в связи с этим я могу получить бонус за депозит. Чтобы получить максимальный бонус мне нужно сделать депозит 2000$? Еще расскажите пожалуйста как он отыгрывается: сколько нужно рейка набить, какими частями и как долго он будет действовать?
    Вот текст письма про бонус:
    "В честь этого события мы также хотим предложить вам 25% бонус до $500. Чтобы его получить, просто внесите депозит с промокодом MVPwelcome."

В саппорте утверждают, что все MVP получают персонализированные е-мейлы, в которых кроме прочего есть и ответы на ваши вопросы.
    Если такое письмо вам не приходило, или информации в нем явно недостаточно, сообщите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — я отправлю запрос в соответствующий отдел, и менеджер промо MVP Welcome свяжется с вами лично.

капабланка @ 2.11.2015
    почему такое отличие в призах? с чем это связано? если что я ни негр

Насколько я понял, речь идет о не совпадении призов, приведенных в таблице вероятностей, с реальным положением дел по акции Monster Spin.
    Я указал на неточность ребятам из саппорта, как только получу ответ — сообщу.

Onkissusa @ 3.11.2015
    Всем привет. Какие сейчас бонусы за депозит на 888? Акк не новый, но игра не велась уже давно.И как сделать так, чтобы с долларовой карты снимали доллары, без конвертации в рубли и обратно? Спасибо.

Что касается бонусов — я отвечал буквально несколькими постами выше.При этом обратите внимание, что использовать "чужие" бонус-коды нельзя — чтобы получить индивидуальный бонус, необходимо использовать коды, полученные вами лично в соответствующих сообщениях от службы поддержки.

Комиссии за конвертацию можно избежать, когда все ваши счета — и в банке, и в руме — открыты в долларе. Изменить валюту счета вы сможете обратившись в саппорт.

sokolov257 @ 3.11.2015
    я звонил по этому,он какой-то не рабочий,вообще такого номера нет,ыыыыы))

Номер телефона, приведенный в кассе (+35020060475), действительно является рабочим номером саппорта по Украине. Если вам не удалось по нему дозвониться, сообщите мне, пожалуйста, время звонка и подробности неудачной попытки: номер не отвечает, занят, не работает или что-то еще. Я выясню, что к чему.
    Ответить Цитировать
    91/1032
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • sokolov257, отправил заявку в Операционный отдел. В ближайшее время они выяснят, что случилось с кэшаутом и сообщат вам в письме.
    Ответить Цитировать
    92/1032
    + 0
  • APE66 @ 3.11.2015
    Опять начались проблемы с соединением, и опять мой стек тает без меня

По-прежнему с заявкой на компенсацию потерь, которые игрок понес вследствие потери соединения, необходимо обращаться в саппорт напрямую.
    Ответить Цитировать
    93/1032
    + 0
  • как перевести лобби на английский язык?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • killmachine, Параметры-параметры игры-язык
    Ответить Цитировать
    61/266
    + 0
  • 888 @ 3.11.2015
    В саппорте утверждают, что все MVP получают персонализированные е-мейлы, в которых кроме прочего есть и ответы на ваши вопросы.
    Если такое письмо вам не приходило, или информации в нем явно недостаточно, сообщите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — я отправлю запрос в соответствующий отдел, и менеджер промо MVP Welcome свяжется с вами лично.

Мне написала мой личный менеджер, я сразу задал тот же вопрос, что и тут, и вот уже как 10 дней мне не отвечает мой ЛИЧНЫЙ менеджер(
    Мой ник Karahan31rus, хотелось бы уже получить информацию о этом бонусе, а то чувствую уже скоро не смогу его получить...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ответили, буду подробности у них узнавать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • доброе утро. у меня вопрос! я зарегался в 888 по акции 88, мне дали 2$ на счет, с которых я наиграл 30 играя кэш-игры, турниры с денежным байном, и сит&гоу, не суть. у меня вопрос как мне вывести эти деньги?? и как мне вывести их без потерь, почитав коменты я тут узнал что надо выводить тока на карту, но у меня ее не имеется, могу я использовать карту друга или другой способ вывода, и нужно ли мне сначала внести депозит? и допустим внесу я депозит 10$ через промокод, получу доп 10, то через сколько можно делать вывод, разъянсите мне пожалуйста эти моменты
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Karahan31rus, мне тоже подтвердили, что по итогам моего запроса с вами связался менеджер.
    Удалось выяснить ответы на все интересующие вопросы?
    Ответить Цитировать
    94/1032
    + 0
  • 888, просьба узнать могу ли я депнуть с кодом MONSTER50 если мне пришло письмо на мыло с предложением депнуть с кодом MONSTER20.. может можно и с этим и с тем кодом депать?.спасибо! жду ответ
    Ответить Цитировать
    13/162
    + 0
  • капабланка, там же 20 написано а не 50,а сколько ты депнешь не важно,главное больше 20
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 0
  • hzSmiley, приветствую!

В общем случае, для вывода средств, выигранных с бонуса, делать депозит не требуется. Скажем, если на счету игрока был $0, он получил бонус $5, зарегистрировался в турнир и выиграл $100, он может беспрепятственно вывести $95. На бонусные $5 накладывается ограничение: вывести их можно только заработав 2,5 бонусных очка на каждый $1 бонуса, т.е. 12,5 очков для этого примера.

Однако в вашем случае без депозита не обойтись — он нужен для активации выбранного метода платежа. Когда вы внесете средства на ваш счет 888poker, использованная для депозита платежная система появится в списке доступных методов для вывода средств.

Карту друга, разумеется, использовать нельзя — счет в выбранной платежной системе должен быть открыт на ваше имя.
    Выбрать наиболее подходящий для вас метод можно здесь.
    Ответить Цитировать
    95/1032
    + 0
  • капабланка, конечно, делать депозит следует именно с тем кодом, который пришел вам в письме — MONSTER20.
    Ответить Цитировать
    96/1032
    + 0
  • 888 @ 5.11.2015
    капабланка, конечно, делать депозит следует именно с тем кодом, который пришел вам в письме — MONSTER20.

просто некоторые делают с другим кодом и прокатывает))) а можно более подробно уточнить? написал в саппорт еще 1 числа...глухо
    Ответить Цитировать
    14/162
    + 0
  • hzSmiley, приветствую!

В общем случае, для вывода средств, выигранных с бонуса, делать депозит не требуется. Скажем, если на счету игрока был $0, он получил бонус $5, зарегистрировался в турнир и выиграл $100, он может беспрепятственно вывести $95. На бонусные $5 накладывается ограничение: вывести их можно только заработав 2,5 бонусных очка на каждый $1 бонуса, т.е. 12,5 очков для этого примера.

Однако в вашем случае без депозита не обойтись — он нужен для активации выбранного метода платежа. Когда вы внесете средства на ваш счет 888poker, использованная для депозита платежная система появится в списке доступных методов для вывода средств.

Карту друга, разумеется, использовать нельзя — счет в выбранной платежной системе должен быть открыт на ваше имя.
    Выбрать наиболее подходящий для вас метод можно

что за такие правила, у меня нету банковской карты вообще никакой, я и ложил киив, но при выводе у меня нету вывод на киви, ваш покер рум сдела не ясно, пополнять всем можно, а выводить тока на карту, как быть таким людям как я???
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 888, в том то и дело что я внес, депозит через карту, но у меня не появился метод этого платежа(((((( я просто честно уже устал, пытаюсь 4 дня, кое как все сделать( и поддержка молчит(((((
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Добрый вечер. Вопрос номер 1. Я примерно 2 месяца назад делал депозит с Киви кошелька. Сейчас хочу попробовать вывести некоторую сумму обратно на Киви, но его нет в панели вывода средств ( только чек и перевод). То есть, соответственно, возможности вывода на киви кошелёк нет? И что нужно сделать, чтобы она появилась. Вопрос номер 2. Существуют какие-то ограничения по выводу средств для жителей Крыма. Ну, например, возникнут ли проблемы с выводом средств через местные банки, ведь карты виза тут не работают и остаётся только один метод вывода - на счёт в банке. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • hzSmiley, для вывода подходят не только карты, но и большинство платежных систем, например такие как Neteller и Skrill. Если депозит был с карты, но в методах вывода ее нет, скорее всего депозит был сделан с помощью MasterCard. Вывод на эти карты невозможен в большинстве стран.
    Ответить Цитировать
    62/266
    + 0
1 114 115 116 117 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.