sokolov257, Еще можно международный попробовать: +12684844868
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Karahan31rus @ 2.11.2015
888, Здравствуйте, мне написали, что я получил статус MVP и в связи с этим я могу получить бонус за депозит. Чтобы получить максимальный бонус мне нужно сделать депозит 2000$? Еще расскажите пожалуйста как он отыгрывается: сколько нужно рейка набить, какими частями и как долго он будет действовать?
Вот текст письма про бонус:
"В честь этого события мы также хотим предложить вам 25% бонус до $500. Чтобы его получить, просто внесите депозит с промокодом MVPwelcome."
капабланка @ 2.11.2015
почему такое отличие в призах? с чем это связано? если что я ни негр
Onkissusa @ 3.11.2015
Всем привет. Какие сейчас бонусы за депозит на 888? Акк не новый, но игра не велась уже давно.И как сделать так, чтобы с долларовой карты снимали доллары, без конвертации в рубли и обратно? Спасибо.
sokolov257 @ 3.11.2015
я звонил по этому,он какой-то не рабочий,вообще такого номера нет,ыыыыы))
888 @ 3.11.2015
В саппорте утверждают, что все MVP получают персонализированные е-мейлы, в которых кроме прочего есть и ответы на ваши вопросы.
Если такое письмо вам не приходило, или информации в нем явно недостаточно, сообщите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — я отправлю запрос в соответствующий отдел, и менеджер промо MVP Welcome свяжется с вами лично.