Jusked, огонь)спасибо) А я сет велью считал умножая на 20 то что мне нужно доставить . например ставлю 2 летит трибет 6 , мне нужно 4 умножить на 20) т.е. эффективный стек должны быть 80бб+ . и да. только за сетом. ну бывают конечно подходящие доски, но это реже. Но видимо где-то поломка у меня в этих раздачах) вот и лик нашелся очередной)
dimapokerny, ну это правило х20 раньше действовало, затем люди стали делать попровку х15. Почему? потому что не всегда ты проиграешь банк, не попав в сет. Иногда будут благоприятные обстоятельства, где сможешь сыграть чек-рейз в блеф и забрать банк, либо же просто до вскрытия дойти и т.д.
dimapokerny, Абсолютно нормальный кол на A9о против одного на ББ, посмотрите какой RFI сейчас на EP и все будет понятно и чек рейз абсолютно правильный я считаю, опы часто падают на такое, а вот колл пуша не уверен, думаю я бы не справился.
Не заходило на gipsy, думал проблемы у них, а оказалось сайт не работает без впн больше... по крайней мерее у меня..
n3vajno, Да. Очень неудобно конечно стало. Заебал этот надзор уже всех. Такое ощущение, что они консилиумы собирают и обсуждают чего бы еще запретить и какой бы сайт еще отнять, чтобы похуже людям стало. Чем покерный форум неугодил, где люди общаются.
Короче лобби открыто было, дочь говорит "Папа, я зашла в турнир" . я в ахуе смотрю в кассе 400 баксов, хотя было 900. Я смекаю, резко лечу в лобби турнира отменять регу и...не успеваю...так начинается еще и спидрейс по 10бб...я выставляюсь и вылетаю. Сказать. что в ахуе, ничего не сказать было...Думаю целый месяц работы, еще и бабосы нужны... Какое же облегчение я испытал, когда проснулся и понял, что дочь еще даже мышью управлять не умеет и просто ф физически этого не сделает. Этот сон вполне можно назвать кошмаром)
Оля вчера в тазу носки замочила на ночь отбелить. Так Ривер все их ночью выловил и мокрые по всему дому разбросал. Хоть бы высушил)
gollum-s, никому ничего не доказываю. Даю лишь информацию, по которой играю сам. Есть сомнения в её корректности - не используй, всё просто. Это же не я эту формулу придумал))
Без негатива если что.
Бляха муха) недотянул сегодня.Поеду на футбик ,поболею за пацанов.
Начало марафона 07.10.2023
Всего в команде :
10 сессий
Сессия -38$
300 турниров аби 5
Профит 858$ / 5000$
Занятия теорией 4ч / 200ч
Вчера на футбик сгонял, поболел. на игру приехали за час и в квадрат тоже побегал хорошо. Построили беседку на высоте взобрался и оттуда наблюдал.к сожалению 0:3 проиграли важное дерби.
Сегодня другу помогать пошел. Водила из казахстана вещи привез. Говорит в горку не могу, пиздец машине будет. В процессе разговора понял,что у него просто нет опыта вождения на таком рельефе как у нас. Короче нам вдвоем надо было ебашить в эту гору носить эти коробки, стиральную машину, косилки всякие, мангалы тяжелые))) А я утром от боли в руке проснулся, думаю трещина все таки-потому что неделю не проходит уже, поехал в две аптеки но не было у них бинта гипсового, его мочишь и гипс накладываешь, хотел себе бахнуть и походить так дня 3-4.Я с полтора руками и Юра а вот горка и вещи) но это уже не все)больше было. моя футболка скажет сама за себя)
Я потом на своей девятке стал возить, подъем крутой очень ,фото не передает)
Приехал лег поспать и сосед косилкой начал траву стричь) я раз в сто лет днем захотел поспать ,т.к. реально за""""ся. Сел катать в итоге отыграл 15 турниров. Дипы хорошие были, но недоехал. В турнире за 8,80 просто ,считаю,что плохо сыграл, не должен был вылетать в нем. На кинге в турнире маленьком с 60 участниками второе занял. В общем в плюс и отлично! Дальше больше! Завтра перед каткой в планах 3 часа теории, посмотрим получится ли)) Только вперед!
Всего в команде :
12 сессий
Сессия +149$
315 турниров аби 5
Профит 1007$ / 5000$
Занятия теорией 5ч / 200ч
Давно не было тут, впн не включался 4 дня на компе. а на телефоне жесть какая то-вечно отключается. Ну да ладно. второй день вот катаю.вчера Была целая куча ошибок в сессии. Сегодня ровно играл весь день и в конце зачем то в топ 17 килополя поехал с типом который на первом месте был по фишкам.к слову ,я был на втором.Да сб в бб,да он агрессивный, да-да-да...но это нах не надо в такой ситуации.Просто айсиэм самоубийство. вот эт раздача и результат.Отморозился. Дорого.
Потом такой вот) Я на ривере глаза закрыл)Так бы третий стек, финальный стол и 24 бакса за нок.Но... если б да кабы)
Такие гиперы вот играл сегодня. в одном недоехал во втором норм-результатом доволен.
А так по теории мало очень. Но много стал обсуждать раздачи с ребятами. Не знаю насколько это полезно, но че-то прям зарядился. В планах больше теории. Завтра наверное отдых утром. За грибами может схожу. а может и теорию поучу. посмотрим по настроению! Только вперед! газуем. Скоро новый ВПН сделаю и покажу вам кое что)
Всего в команде :
17 сессий
Сессия +377$
430 турниров аби 5
Профит 1257$ / 5000$
Занятия теорией 7ч / 200ч
Поставь просто утилиту в браузер,типо *удалено*
а по раздаче с АД какие идеи ? лимп-колл\лимп-пуш посимпатичнее думаю,но как все фишки не внедрить предлагаешь?
Bushido_ru, Привет ,спасибо, попробую. А по раздаче рейз и просто на пуш выкинуть. самое правильное решение.
Рабочее место мое) Пора кресло менять)устало оно.Так уж и быть придется выиграть его в розыгрыше😊😊😊
Сегодня 30 туриков сыграл в минус 120 баксов.
жестко. по ев 24 бб/100 по факиту 4бб/100 . Раздавали так себе))) Но сегодня теории уделил 3 часа. даже голова заболела. кое что важное для себя узнал об игре в ийм стадиях. буду практиковать. Снова играю экспериментируя.Приходится вновь ломать игру и добавлять колд колы со всех позиций. Что мне очень неудобно. Привык трибетить больше. Красную теряю снова.Но не сильно.В общем есть куда идти и что делать)
Всего в команде :
18 сессий
Сессия -120$
460 турниров аби 5
Профит 1137$ / 5000$
Занятия теорией 10ч / 200ч
После вчерашней сессии и теории сделал себе выходной. Но с понедельника с сыном просыпаюсь в 7 утра и перед его садом делаем пресс, отжимания и приседания) Он правда еще шпагат растягивает) Да и он по 50 раз делает а я по 10 пока))) Поехал в лес, в место где не был года три, погулял по горам, наелся красного боярышника) Собрал опят, уже почти все готово к тому чтобы картофан с грибами был на столе) Оля жарит уже. Набрел еще на подобие домика на дереве, фото ниже будет. Вообще все в лесу за три года поменялось, попадало много деревьев больших, позаваливало русло ручья по которому до этого спокойно можно было гулять. Сейчас тропинки даже заросли в некоторых местах) Хотел найти грушу дичку, из нее компот бомбовский, но в прошлый раз когда наткнулся не отметил точку, думал найду без проблем, но нет. Ну ниче) У бабушки фейхоа поспевает и из нее тоже компот бомбовский😀
После этого Саню с сада забрал и поехали на стадион, там знакомого пацана, рега кстати, сын играл. Турнир у них какой-то , катали с Нижним новгородом. Малого взял своего, приобщать к футбику понемногу. Надеюсь скоро у меня появится возможность и я смогу вывозить 5к в месяц дополнительных расходов ему на секцию. Да че там надеюсь. Точно это будет в скором времени,ведь ему уже 6 лет, а футбик планировался с 4-ех) Ну ниче, я вообще в 11 или 12 на секцию пошел и пошло сразу)так что нормалек)
В общем отдохнул сегодня, голову разгрузил, даже фильм посмотрел на реальных событиях, где парень с девушкой на яхте в шторм попали, яхту покоцало неслабо и они оказались хуй знает где с ограниченным количеством еды ,воды и без связи. хуйня фильм.
Завтра планирую в 6 утра выехать из дома ,чтобы в 7:30 приехать в казик ,потому что там с 8 регистрация и стоять как в прошлый раз 6 часов неохото совсем. Турнир в 10. быстрая турбинка,второй вход 100 у.е. в случае вылета и дают не 15к фишек а уже 25) Но второй вход делать не планирую) не по банкроллу мне) Такой вот план. Послезавтра Vea будет проводить вебинар в фонде. Настроился на мотивацию и на включения режима "губки" впитывать инфу. Такая вот история) Только вперед! Ноябрь играем на ев)))
Вчера во фриролл не сложилось. пихнул АQ 12бб, дядя заколил с 96 бубновыми и выбил меня. я сделал реентри и сыграл очень плохо и снова вылетел. Расстроенный без сил приехал домой. Приезжаю, а мне парень с форума пишет, что даст мне билеты в турнир на мэйны за 44 и 55 баксов в их руме, ну и постримил чтобы я. Согласовал со школой, чтобы не было нюансов, разрешили. Это круто! еще и на сегодня дали билет за 16,50. Вот ссылка на рум Web3poker.com . Буду тестить сегодня. Завтра стримить наверное! Маякну здесь ближе к делу. Если кому-то интересно несколько фото со вчерашнего офлайна в телеге есть https://t.me/vpokerpolybvi
Сегодня сессию не мог не скатать в плюс, потому что сам vea проводил вебинар по игре на постфлопе. Естественно это очень мотивирует. Кстати по окончании месяца меня повысили в команде на одну ступень, теперь я могу играть чууууууточку дороже))) Сыграл сегодня 18 турниров. Случайно зашел в турнир за 0.55 на кинге. Но не стал брезговать и выебываться-отыграл ответственно и занял 2ое место из 130 участников. получил 8 долларов) но чет не заскринил. Во втором на кинге за финалкой переехали в итоге пятое место вот так впиздячили по терну он пихнул допер младше и купил фула.
Еще в гипере за 8 на ГГ финалка была.
По раздаче вот такой. как думаете -есть ли тут вельюбет на ривере?
Ну и итог подведу.
Всего в команде :
19 сессий
Турниров сегодня 18
Сессия Сегодня +297$
478 турниров аби 5
Профит 1434$ / 5000$
Занятия теорией 13ч / 200ч
После того как приехал с фриролла , мне написал парень , представитель покерного рума Web3poker.com . Мы на форуме давно уже с ним познакомились. Предложил билеты на турниры за 55$ и 44$ . Было интересно, что за рум и я вчера сыграл за 16-50 в турнире. Билет мне тоже дали. Честно, по ощущениям не было регов вообще. Как будто продолжение фриролла было. Было непривычно, люди ничего не выкидывают и заходит весь стол в игру. В итоге въбеался с КК против 88 ,но успел настрелять 13 евро на нокауты. В общем мне дают билеты, а я стримлю игру на руме. Для меня это мега круто и поправка существенная. Согласовал со школой,чтобы не было вопросов, дали добро,спасибо им тоже за такое понимание и возможность. Так что сегодня ,если у кого-то будет время залетайте. Покатаем подороже, потестим рум. Расскажу и покажу как играю и как размышляю во время игры. В последнее время стримил от прошлой команды, сейчас буду со своего аккаунта. Онлайн у меня маленький, поэтому если вы войдете это будет важнейшая поддержка для меня.
Так что заваривайте чаек или закупайте пивас и залетайте в 20:40 по мск на стрим. Буду играть за 55$. Посмотрим вместе, что за рум, что за поле , после игры опишу честно свое ощущение от игры в руме. Короче работаем!!! Только вперед!
dimapokerny, Эх, жаль я вечером занят.. Но на твитч подписался все равно )
dimapokerny, есть формула по которой можно рассчитать по шансам коллить на сет или нет. Выглядит так: Количество ББ, которые тебе нужно доставить умножаем на 15 и эта цифра должна быть меньше, чем ваш эффективный стек. В данном случае 7,2 х 15 = 108. Ваш эфф стек 100бб. Получается что колл не пролезает, но иногда такое всё равно заколлить можно.
Я сам буквально вчера смотрел ЕВху когда я играю префлоп с карманками рейз-колл, либо же колл-колл, ЕВха просто в космос улетает. Тут главное понимать, что очень часто ты в банке только за сетом, лишний раз не замазываться.