Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
самый дешевый - биткоин.
Но насколько его выгодно депозитить? Кто-то знает, сколько нужно заплатить fee, чтобы сделать переводи в биткойне?
Всем привет, хочу вывести нажимаю на монету крипты и всё, окна с выводом нет. У кого такое было? Что за проблемы с выводом или это временно?
doNOTpanic33 @ 06.03.25Всем привет, хочу вывести нажимаю на монету крипты и всё, окна с выводом нет. У кого такое было? Что за проблемы с выводом или это временно?
Только что попытался, то же самое. Касса открывается, пишешь сумму, нажимаешь на монету и далее появляется верхняя и нижняя часть страницы - заголовки, вкладки, карта сайта, а середины нет! ВПН Канады использовал.
ddarkov, сейчас проверил, по-прежнему только Трон без комиссии, не знаю почему так. Пару дней назад выводил успешно.
Привет! У меня уже пятый месяц на этом сайте заблокирован аккаунт(а вместе с ним и немаленькая для меня сумма), вроде как по подозрению в мультиаккаунтинге (на этом сайте у меня только один акк). В саппорте говорят только - "ждите". А терпения уже никакого нет... Нет ли у кого схожей ситуации сейчас или в прошлом было? Прочитал на сайте условия и положения там нет ничего по срокам, да и мало что там есть на эту тему. Такое ощущение, что сайт может по своей прихоти блокировать аккаунты, разбираться годами и никаким образом на них надавить не получится и привлечь к ответственности видимо тоже.
LogAnt,
Добрый день
К сожалению, в сети Чико действительно проверки длительное время занимают.
Уточняли данный вопрос у рума, но получили ответ, что на сроки рассмотрения службы безопасности повлиять никто не может, даже менеджеры рума
Мы советуем раз в 4-5 дней писать им и в корректном тоне просить рассмотреть в приоритете твой запрос, т.к. уже почти полгода идет проверка, по опыту наших игроков это может немного ускорить процесс
LogAnt, в сеть чико входит 3 рума, разрешено иметь акк в каждом, но играть только с одного. Если где-то был создан повторный акк - забанят с конфискацией, если нет, все ок и заставят согласится с этими правилами. По опыту морозят около месяца, меня то же морозили и еще троих знакомых. У всех все ок по итогу. Тебя слишком долго проверяют, пиши на почту и торопи их если чист. Меня конкретно 3 недели проверяли.
Ребят подскажите плз. Если я создал акк на BetOnline, но не сыграл там ни одного турнира. Не понравился выбор доступных методов депозита. И поэтому создал акк наTigerPoker на то же имя, могут быть изза этого проблемы? Мол 2 аккаунта?
satikae, Нет. Можешь хоть в 3 витрины регаться. Главное одновременно с двух не играть. Но вроде и не пускает автоматически.
Patr1ck @ 11.03.25Саппорт гт советует на разные почты регаться
Не знаю, у меня одна почта, вначале зарегился в Тайгере, потом в Спортбете, сейчас в Бетонлайне уже год. Полностью выводил деньги и только потом переходил в другой скин. Перед каждым переходом писал в поддержку с требованием верифицировать аккаунт и поставить галочку "использует ВПН", те же самые люди (у них по некоторым вопросам общая для всех скинов поддержка) по этим вопросам мне отвечали.
Один раз была серьезная проблема, им не понравилось мое подтверждение адреса, говорят, в банковской выписке - не ты, не твоя фамилия и имя! Я в шоке. Пытался им объяснить, что есть правила транслитерации, нельзя фамилию в гугле переводить, внутренний паспорт даже выслал, 0 реакции недели 3, на письма не отвечают. Написал в чат, они предложили вместо них проверить документы, я согласился, на следующий день все было ок.
Привет всем, при установке приложения вылезает такая ошибка, сам из Беларуси, может кто-то сталкивался и знает как пофиксить
t4wid3tka, провайдер блокирует соединение. *удалено по требованию РКН*
Sv9zist, А если даже с заменой днс не запускается клиент? Есть еще какие то пути решения? С разных провайдеров пробовал
Убрали половину турниров из сетки, сделали выводы все с коммисией, странно все это 😱
стрелок, у меня только Tron без комиссии. Всё остальное по 7,5$.