Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    619,049
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,606
1 114 115 116 117 137
  • Еще один поэтический конкурс: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31816&pid=2259189&st=80&#entry2259189
    К сожалению формат конкурса задуман так, чтобы Родион не смог уместить заведомо победный стих "Я е**л ваш канал", но мы верим в его талант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • WalterWhite, >>>0<<<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/1301
    + 4
  • Ну вот. У меня появился свой цветной телефон.

Не айфон конечно но уж на что натрибетил..

Могу теперь и я сорить в голубой космос импульсивными постами, фоткать еду и бухло в нарядной таре, заполнять пустоту в общении со спутником за ужином симметричным тупением в экран и все прочие дженерики жизни.

Да здравствует хай текноладжи. Пьем ессно сидя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/1301
    + 5
  • Поездка в Бангкок и планируемые Филиппины закончилась выкидышем. Факап, как сейчас говорят на руси - полный и самостоятельно организованный, от чего еще оскорбительнее. Или, например.

Здравствуйте, меня зовут Родион и я еблан. Я решил действовать по воле случая, т.е. как подобает настоящим художникам. Случай на этот раз оказался на стороне бюрократии. А я остался без визы и безвольно опустив конечности впаялся обратно в жаркий асфальт острова.

Урок вышел, как обычно дорогим и глупым. Хотелось бы поругать страну второго мира за невозможность цивилизованно попасть в страну третьего. Но нет. Шо водку, шо вину разделять не с кем.

Мораль сего поста проста. Чем большего хочешь, тем от большего нужно отказаться. Пошлейше конечно, но мне по статусу позволительно.
    Неделя самобичевания после этих слов на половину пройдена. Выдаю каждому лайкнувшему этот пост купон на бесплатные 0.05 любого сорта в моей бородатой компании.

А все потому, что поэтом, как известно, можешь ты не быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/1301
    + 17
  • вот буду сейчас бродить по ссылкам ютуба, хлопну стакан, напишу кому-то что-то искреннее и обидное, а завтра амнистия.

Новый, мать его, день.

Все таки хорошо, что я не - алкоголик, а квантовый теоретик. Иначе бы блюзы пел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/1301
    + 1
  • предлагаю небольшой матч на 500 рук нл100 ха только для форумчан с рейтом 10к + с мазой на смену аватарки на эту

Gays-homosexuals.jpg

Срок замены - 2 недели. Штраф за отказ, или досрочный снос - 1к $.
    После определения победителя и с момента вступления в силу обязательства по мазе - этот пост будет стерт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/1301
    + 16
  • Ахуенная маза
    Но у меня нет 10к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Просмотрел ближайшие блоги. Не очень слежу за ХА дневниками, но судя по всему это прямой вызов свордишу потомучто ни у кого больше чем 10к репы я не нашел)

Хитро админа геем захотел сделать!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Longa, блин, читал с телефона, и, увидев картинку в посте, сначала подумал, что на фотке ты:)) Пустился во все тяжкие после фэйла с поездкой. Не пугай такими картинками больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 15
  • Buhoi1589, ну я то ляпнуть мужчине по деснам известный поклонник...
    Сообщение отредактировал Longa - 21.4.2013, 4:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/1301
    + 12
  • похоже мне пиздец в покере. Не могу обыграть ни одного оппонента. Играю в ноль уже больше месяца. Не хочу больше психовать, курить по три пачки за день, бухать и мучится потом бессонницей. Какие то глупые деньги получается.
    А надо играть. Комп, как врата ада смотрит из угла и намекает что нужно открывать столы.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($89.50)
    Hero ($189)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, raises to $10, Hero raises to $23.15, calls $13.15

FLOP ($46.30)

checks, Hero bets $166 (AI), calls $66.35 (AI)

TURN ($179)

RIVER ($179)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 32%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

wins $178
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1090/1301
    + 1
  • очередное холодное утро после катушки. Очередная проигранная тысяча. Даже напиться нет денег. Все отдал за оплату всяких замен колес, электричества и проч.

Выкурено две пачки сигарет. Покер - это свобода. Пойду полетаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/1301
    + 11
  • а в чем идея пуша на флопе?
    есть какие-то руки которые он выкинет на ставку 20-30, но заколит алын?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/1301
    + 2
  • три минуты смотрю на этого мужика рукалицо и не могу понять ))

мужик намекает, что я задал тупой вопрос - возвращаюсь к вопросу - возращаюсь к раздаче - не понимаю, что такого совсем уж глупого я спросил - но дальше опять мужик рукалицо - это намек тупой ворос - возвращаюсь к вопросу - возвращаюсь к раздаче и так по кругу

при этом я понимаю, что где-то туплю, но где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • не люблю обсуждать раздачи, но поясню. При таком стек-пот ratio, бет не может выглядеть слабее пуша, т.к. герой уже коммитед к банку после ставки. Фолда у нас нет ни с одной рукой после бета "20-30" ( по прямому эквити )
    Есть вариант андербета в районе 15-18, но я не любитель давать 6аутерам близкие слабоминусовые оддсы на кол.

Добавим к этому то, что после ставки в 20 (30 просто нелепая), могут прийти 12 карт на терне, после которых мой пуш какие-нибудь 22, 88 уже не закроют, т.е. экшн киллеры.

Поэтому пушим и молимся, чтобы там было не К5. Черт...К5. Докупаемся.

Такой вот том ям.

А я отправляюсь исследовать вселенную Second Life в целях превенции сна. Это такая социальная ММОРПГ, которая веселее моей жизни примерно в 629 раз. Предлагаю позавидовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/1301
    + 5
  • Я тоже не понял.
    По-моему просто не добираешь много.
    Не вижу такой его линии игры, чтобы 18$ флоп/пуш терн или 18$ флоп/кол, были менее выгодны, чем овербет пуш.

Против К5 понятно что полюбому пизда.
    Ну а АТ, QJ разные, пару троек - просто выбьешь и всё.

Судя по шоудауну - там полколоды в ренже кола 4-бета. Он же не будет всё это просто рыть на сбет.

Если на терн смотреть:
    По Ах терну скорее всего нужно будет отскакивать, за счет преобладания Ах рук в спектре кола сбета. Ну и то что 22-99 запотконтролят скорее всего - спектр его пуша так или иначе хорошо сбалансирован будет.
    По любому другому просто пушить - восьмерки хрен отскочат и мертвых денег там хо-хо.

Там 66$ за банк в 46$, прикинь как ему выгодно блеф-пушить на ставку в 18$, с такими то оддсами.
    Всегда расширяю в подобных.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 22.4.2013, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • TylerRM, спасибо, интересно, правда.

Но. Я не считаю, что он будет колировать руки типа ДВ, или чекпушить. Нет, ну будет. Но пренебрежительно редко.
    Не хочу чтобы он колил 18 а банк 82 с двумя оверами.
    Хочу чтобы моя линия выглядела слабее пушем и я получил кол от любой готовой руки (пару двоек он почти никогда тут не сбросит я думаю). Неготовые руки я не выцеливаю тут. Т.к. опп мне не казался способным на блеф аля чек-пуш 78 на таком флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/1301
    + 1
  • и это. Я играю сейчас довольно ужасно. Половину проигранных банков и выкладывать бы постеснялся. Совсем не страдаю завышенной оценкой свой игры.

Но тут правда парни, наработанный ход с лайт овербет пушем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/1301
    + 0
  • Longa, любая готовая гораздо охотней про-чек-пушит + Ах могут, а так ещё уговорит себя на фолд и может выбросить.
    И 18$ в итоге надежней получаются. Совсем воздух конечно вряд ли полетит, но я б дал возможность, че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 114 115 116 117 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.