Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1834
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,958
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 114 115 116 117 143
  • psaki_1402494383.jpg.600x450_q85.jpg
    Ответить Цитировать
    693/936
    + 12
  • Взорвали бар, где у нас с девушкой было первое свидание. Он был несколько дорогой и тесный как для Харькова, но весьма близко от дома и у моей знакомой по театральным курсам там парень барменом работал, поэтому мне там всегда "доливали".

lROOWe6c3ck.jpg

9hqUazpwkSo.jpg

TGhgXTe7Yyk.jpg

Следующая новость наверное будет про то как авиабомба или арт снаряд прилетит в дом где мы жили. Конечно обсуждать политику которая довела до такого не стоит как говорит Leo_Manowar, а то "люди жалуются". Слава Украине!
    Ответить Цитировать
    694/936
    + 3
  • на Рымарской? Не слышал... Завтра проверим
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • олдбой у тебя есть блог в который нужно изредка писать ок?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 4
  • Ну а что тут писать. Дорогой дедушка, Константин Макарович...

Живу всё так же в прокрастинации. Чтобы как то заработать на хлеб насущный послал свою рабыню на курсы парикмахеров. Сам же нашёл в каталоге Икеи подходящие зеркала с лампочками и заказал с доставкой из Новосибирска. В итоге удалось собрать, что то вроде этого.

lkjfu-GIcP8.jpg

Для человека родители которого всю жизнь рассказывали из какой жопы у него руки, а он оправдывался отсутствием нужного инструмента и зарабатываемыми покером деньгами в час, считаю вышло неплохо.

Бойтесь своих желаний иногда они сбываются. Когда то я был зажиточным, но одиноким. А теперь получается что молодые, симпатичные девки в порядке личной инициативы массово приходят в мою скромную однушку, и еще оставляют при этом деньги. Девки приходят разные, готичные и не очень, ТПшные и неТПшные Мог ли я о таком подумать раньше? Не мог.

Поскольку пока ничего не удалось придумать с мойкой для волос, сучкам приходится идти в ванную, становиться на корточки и просовывать голову в душевую кабину чтобы помыть волосы. Доминирование и унижение идет полным ходом.

Еще зайдя в парикмахерский магазин и подохуев с того что самые дешевые ножницы для парикмахеров начали стоить 2400 рублей, освоил китайские сайты и сформировал заказ из 20 позиций, всего лишь за 200 баксов, плюс 100 за пересылку. Жаль что никакие жидкости и косметику таможня не пропускает, а то барыги и на керотин цены завышают безбожно. Ради интереса в качестве способа доставки выбрал е-доставку, это какая то новая альтернатива ems, посмотрим как быстро чего придет.

В покер играю мало, в основном играю в старенькие игрушки которые потянет комп и вылезаю по делам, оформляю на себя карточки, хожу за продуктами, разбираюсь с платежными системами и вбиваю в стены дюпели перфоратором (вбил 28, это я помню для скандалов когда надо будет вспомнить, что в стену гвоздь я вбивал).

Из покерного могу показать 2 графика. Один с NL5 второй с NL10. Играю столы одновременно и в одинаковом стиле, при этом на NL5 проигрываю, на NL10 выигрываю. Что за феномен такой непонятно. Интересно было бы посмотреть, что на лимитах выше будет, однако денег на эксперименты нету.

0c3d26b6785e817a07b65ea64836a020.png

8550a2d051d1485148a17ba3fd6e422e.png
    Ответить Цитировать
    695/936
    + 38
  • OldBoy @ 27.11.2014
    играю в старенькие игрушки

комп у меня свежий, но с таким удовольствием неделю играю в Балдурс гейт1
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • OldBoy @ 27.11.2014
    Жаль что никакие жидкости и косметику таможня не пропускает, а то барыги и на керотин цены завышают безбожно.

Это с чего? С алиэкспрес, gmarket и таобао спокойно заказывают косметику. Правда на двух последних сайтах берут деньги за доставку.
    Еще есть sasa.com, но я про него не знаю.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0

• С алиэкспрес, gmarket и таобао спокойно заказывают косметику.

Ну у нас на всю заказанную косметику с taobao через посредника поставили статус Refunded и написали "sorry dear this can't pass custom,so refund it." Еще пугали, что ножницы и бритва через границу не пройдут, но поскольку заказ большой обещали спрятать серди накидок. Еще большой маникюрный набор обещали перепаковать, так чтобы он прошел. "dear this product can't pass custom,we suggest you change CARGO, ok?"

Но может конечно посредник ерунду пишет и надо с наглой мордой всё подряд заказывать.
    Ответить Цитировать
    696/936
    + 0
  • 777sani @ 27.11.2014
    комп у меня свежий, но с таким удовольствием неделю играю в Балдурс гейт1

А я вот накатал Flashpoint 2001 года и попытался пройти компании за чешское или какое там сопротивление. Учитывая патчи которые наклепали фанаты, кампания против советской армии стала непроходима. Потому что в каждой миссии надо взорвать танк или бмп. В стандартной компании бмп разваливалось с 1 рпг, танк терял боеспособность с 2, уничтожался с 3. Когда игру напильником фанаты довели до реальности то в танк надо было засадить 6-7 рпг чтобы он стрелять перестал. в бмп 2-3. Учитывая что на себе можно максимум 4 выстрела к рпг носить.

Вообщем побегал я побегал, и смирился с тем что армия СССР неногебаемая ни у какого чешского сопротивления нет методов на генерала Губу. Сейчас играю в ARMA III и DCS flaming cliffs 3. В основном по youtube, потому как игры дорогие и всё равно у меня не пойдут
    Ответить Цитировать
    697/936
    + 3
  • OldBoy, очень странно, попробуй обратиться к посреднику на shophelp.ru,
    там же на форуме куча отзывов о хороших и плохих товарах/продавцах, даже ножи люди спокойно заказывают.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • KleoWyatt @ 28.11.2014
    OldBoy, очень странно, попробуй обратиться к посреднику на shophelp.ru,
    там же на форуме куча отзывов о хороших и плохих товарах/продавцах, даже ножи люди спокойно заказывают.

зачем связываться с посредниками, когда через алиэкспресс можно покупать всё напрямую. Ножи с алиэкспресса недавно пришли без проблем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Основательно поиграв на youtube в DCS flaming cliffs 3 и увидев, что в Steam скидка, устроил себе мини марафон, с условием, что если на счете будет к 2 декабря когда скидка закончится 350 долларов, то куплю себе несколько игрушек на будущее. На счете что то около 270 было. Марафон закончился за сутки, чему я незабвенно рад.

352b68696d7d0c554c65574c4517a70c.png

Купил DCS Flaming Cliffs 3, самолет A-10C и Ми-8МТВ. Долго выбирал между Ми-8 и UH-1H, но карту Вьетнама и оружие из 60 в симулятор всё равно не завезли, так что Ми-8 выглядит более аутентичным, а кроме того там в кабине няшный вентилятор.

Теперь надо еще устроить марафон который позволит заработать на джойстик, а затем сходить в магазин радиоэлектроники и спаять себе Track-IR для полетушек.
    Ответить Цитировать
    698/936
    + 9
  • Ой да, в скачивании игрушек очень помог украинский сервер стима, сразу начал выдавать скорость на уровне 200 мбит. Наши сервера вообще ничего скачивать не давали. А то что это я всё о плохом да о плохом.
    Ответить Цитировать
    699/936
    + 0
  • Лучше б ты по лимитам рос или подарок рабыне купил
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  • dimdoc1974, потому что на Таобао есть вещи, которых нет на Али, да и качество вещей с Тао чаще лучше. Да и с Тао напрямую можно заказывать в общем, просто на нем тяжело ориентироваться. Ну и еще если заказывать что-то дорогое, то посредник может на складе проверить вещь на брак и соответствие.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • жесть днев. читаю ржу. давай пиши еще. прикольно.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • DCS WORLD COMPLETE GUIDE.

Купил по скидке DCS и залип на 5 дней. Поскольку из за ФГМнутости разработчиков которые только и могут вопить про то какой у них симулятор, в котором аркадникам не место, а на элементарные вопросы про то как взлететь посылают читать 650 страничный мануал, решил по итогам собственных изысканий по горячим следам написать необходимое для вхождения. Для начала несколько ванильных промо-видео.

Ответить Цитировать
    700/936
    + 3
  • Системные требования:

1) Перестать играть в танки. Серьезно, рожденный ползать летать не может. Каждый выезд в танках или автосимуляторах негативно сказывается на ваших летных качествах и пространственном мышлении.

2) Кулькулятор на котором будете играть. В моем старенькая Nvidia 9800 и 8 гигабайт оперативной памяти, на минималках спокойно идет.

3) Джойстик НЕ НУЖЕН. Во первых для использования джойстика надо наработать моторику, а это займет длительное время. Во вторых нормальных джойстиков которые купил и летаешь нет. После покупки надо загорячится переделками, перепайками, работой на фрезерном станке, добыванием пружин и сервоприводов и так далее. И всё это для того чтобы получить нечто отдаленно напоминающее по точности работы обычную оптическую мышку, моторный навык работы на которой у вас уже есть.

4) Главное орудие нагиба TRACK IR. Это та хрень которая отслеживает движения вашей головы и позволяет ей крутить по сторонам в полете. Без неё нормального качества геймплея и удовольствия не получить. Состоятельные парни умеющие играть в покер идут сюда http://www.naturalpoint.com/trackir, для нищебродов и микролимитчиков типа себя сейчас расскажу, как сделать всё самостоятельно.

Основная суть трекира, это ваша вебка которая будет отслеживать положение светодиодов на рамке примотанной к наушникам. Светодиод может быть 1 (примотайте фонарик к кепке вот вам и светодиод), тогда можно будет отслеживать смещения по оси X и оси Y, но лучше когда светодиодов 3 или 4. Тогда можно отслеживать положение головы в 6 степенях свободы.

Схему я выбрал 3 светодиодную, как на картинке:

item_trackclippro_colors.jpg

Размеры за основу взял такие:

egnu6h.jpg

В качестве светодиодов советуют почему то ИК светодиоды (как в пультах от телевизоров), при этом помимо того что не видно горят они или нет необходимо разбирать веб камеру и удалять из неё светофильтр. Потому искать дискеты, видеокассеты или засвеченную пленку и ставить её на вебку. Всё это не для нас, кроме того вебку жалко дорогая же, поэтому я решил ставить ультрафиолетовые светодиоды. Распознаются они не хуже ИК светодиодов, как в последствии оказалось.

Схема подключения такая:

4562235m.jpg

Только вместо батареек решил питаться от usb кабеля. В нём 5V в светодиоде 20mA, пользуемся калькулятором который расположен вот тут http://www.free-track.net/english/hardware/calcled, получаем необходимые 3 резистор на 91 ohM. Если их не впаять то светодиоды от usb перегорят.

В магазине радиотоваров взял светодиоды на 3-3.8 вольт и резисторы на 91 ohM, На провода разрезал сетевой кабель.

fipxM9GhegM.jpg

Поручил рабыне вылепить из полимерной глины основу. Если нет рабыни, основу можно сделать из картона, пластиковых коробок, проволоки и прочих подручных материалов.

l-17pr3stiw.jpg

По итогу вышла подобная вундервафля:

kYPCw0YpD8g.jpg

Впрочем если не хочется паять, то вот вам другая схема. Берете кепку и всё те же светодиоды на 3v. Прислоняете контакты в батарейке и приматываете всё это к кепке. Отключить нельзя, но жрёт светодиод немного, хватит на долго. Будет у вас светящаяся кепка.

tLuHOCiQElU.jpg

После этого качаем Freetrack 2.2. http://www.free-track.net/download.php?id=FreeTrack_V2.2 и долго возимся с настройками.

Сначала идем на вкладку Model и вбиваем размеры получившейся модели. В model position вбиваем расстояние от центра головы до среднего диода собранного trackir

5758523d7d2fea24021fc70ebfe8bbd9.png

M0n4w.jpg

Потом идем в настройки камеры и крутим ползунки так, чтобы кроме светодиодов ничего не было видно, у меня вышло примерное так, работает даже днём когда солнце в окно на вебку светит.

d8b0bc07d38a3201b4fdd19fa917370a.png

Настраиваем кривые отклика. Специально сделал небольшую мертвую зону, чтобы при взгляде в центр никуда взгляд не смещался. Если взгляд продолжаем смещаться сделайте мертвую зону больше

7f2e46427f4e18158cdffc46564e3859.png

Чувствительность по осям. Не включайте сразу все оси, для начала настройте X-Y, потом Z, потом повороты головы и смещения тут всё индивидуально, главное не торопитесь.

60ee54a1e00bffa459328d18b0be7afa.png

Тут я поставил позицию вебки относительно головы. Она у меня прилеплена к верхушке монитора, на 30 градусов выше.

dfa6d415914b734764ca5adf0905c402.png

C TrackIr закончили, в следующей части будем мышку и клавиатуру превращать в джойстик.
    Ответить Цитировать
    701/936
    + 14
  • OldBoy,
    охуеть, респект
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • в дотке походу раки нагнули , вот и заморочился. накрайняк хотлайн маями скачал бы. 140 метров а игруля огого
    Ответить Цитировать
    69/74
    + 1
1 114 115 116 117 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.