Тестируем, а заодно - и первый репост на фейсбуке. Нюансы интересны, конечно. Испанец, американец и две молодые девушки из Литвы не смогли открыть советский чемодан, который был не заперт, просто имитации замков двигались направо, классическая вещь, все ж такую видели? Также обнаружился заколдованный ящик, на нем написан код на боку - из 6 первых групп никто не смог найти))
Тестируем, тестируем, до открытия все равно как до луны, хех.
Matt @ 9.6.2014 ... Испанец, американец и две молодые девушки из Литвы не смогли открыть советский чемодан, который был не заперт, просто имитации замков двигались направо, классическая вещь, все ж такую видели? Также обнаружился заколдованный ящик, на нем написан код на боку - из 6 первых групп никто не смог найти)) ...
Блин, а я каждый раз смотря на лого вижу шары, старина Фрейд по мне плачет. Вообще немного не понятно, почему выбран треугольник и красный цвет. Квадрат было бы логичнее (комната все таки).
В ситуациях, когда все вокруг врут, додумывают, а от мест событий мы далеко - крайне сложно как-то составить представление о происходящем. Хочется доверять уже только своим глазам. К счастью, в 21 веке стало реально все смотреть, не выходя из дома.
Matt @ 14.6.2014 Специально этот вопрос открытым оставил, хотя по-моему довольно очевидно )
Ну я долго не смотрел. Вроде мало. Но я ж не знаю, сколько на этом пляже обычно бывает, может наоборот это больше, чем обычно. Канеш можно было и эту информацию поискать, но настолько анализировать мне уже лень тем более имея лишь сравнения двух чисел в два конкретных дня мы фактически имеем очень мало. А в условиях такого изменения системы, так вообще ничего. Тут важнее динамика, а для неё ещё нет дистанции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.