Выиграл сумашедшую раздачу с блайнда на блайнд. На бб АД, в меня плоский рейз с мб, я х2,5. Флоп 10 9 5, конбет кол. Терн К я 1200, кол. Ривер бланк, я 3500, кол!!! Хорошо что не макнул, показали А8!!! Сказал что перепутали 8 с 9.
Сообщение отредактировал sanchez - 19.10.2012, 23:41
Для меня это в любом случае очень значимое событие, т.к. могу на 10 дней отойти от повседневных будней, отдохнуть от работы, заниматься любимым делом, путешествовать и т.д. По результату поездка для меня вышла в минус, ни одного итм. Складывалось в турнирах плохо: два аута с АА, флеш с А в стритфлеш, зато удалось каждый день плюсовать в кеш, за счет чего можно было очень весело проводить свободное время.
Вообщем время я провел очень весело! Началось все с знакомства с Артуром G-SON, Димой Ганиным и совместным походом вместе с krash778 по бильярдным, боулингам. Далее знакомство с Ракуном и Стифлером, с которыми тусовали все время. И закончилось в караоке в компании с Дантистом, Ракуном , Дашей Гулик,G-SON, и ещё кучей людей. Артур кстати зачётно поёт
Жаль что не взял фотоаппарат( а может и к лучшему), фото отчета не получиться, хотя пару фоток с айпада есть:
Крещатик. Майдан.
После очередного переезда.
Зачётный ужин. Респект Кире.
А здесь идёт ОЧЕНЬ дорогая игра)) Состав просто нереальный: Ракун, Фиш_2013, Катя_18, ну и я с Артуром:
Сообщение отредактировал sanchez - 4.10.2012, 22:34
После перерыва устроил мини-сессию. Уебали сверху,сбоку,снизу. Два раза встрял в , сам с проиграл и в последнем меньше . Изи гейм. Желание играть снова пропало!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.