umbroSS, что что... проебал очередной телефон. Правда в этот раз все-таки не в синем угаре, а тупо забыл в джаггере, а вернувшись через 10-15 мин после закрытия, нас внутрь не пустили и он уже был вырублен. Я канешн допускаю, что каким-то невероятным образом я его выронил как мы вышли из клуба, но это совсем нереальный расклад. Еще в начале седьмого я запилил селфи и отправил сообщение, а уже в 6:30 клуб закрылся и через 10 мин я увидел, что нет трубы. Работники джаггера в большинстве своем оказались ахуевшими дерзкими пидарасами, с которыми мы чуть не подрались в итоге у черного входа.
surprisefirm, по ходу название блога надо менять, а то как-то так получается: в одном шаге от синего угара в одном шаге от проеба очередного телефона в одном шаге от получения люлей от дерзких пидарасов джаггера ну и тд
пту @ 20.5.2017 Slimka, если бы к нему подошел гуф, он бы ему зачитал: даже и не думай одевать то нижнее белье, что подарил тебе я,когда ПС тебя ебет...
Хоть у меня и остался один стол, думаю, что можно уже подвести итоги, скупы для меня вышли где-т в 0, мб в минус неск косарей, вск же выдалось однозначно худжим в карьере, не только по резалту, но и по тому, как оно складывалось.
и отдельно я бы хотел сказать про пати покер, по традиции Особенно понравилось в хфх вармапа по 215 АА в ДТс пре проебать.
Даж контролить нет смысла никого, тк настолько убого не выступил, наверн, ни один человек с гт сегодня
zmsk @ 21.5.2017 смотрел...скорбил((... завтра сам пойду на завод наниматься
не, ну мне слава богу на завод после закатанных 11к пиздовать не придется, более того, даж аби понижать не надо, но вот про Вегас в этом году придется забыть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.