как вообще можно на полном серьёзе использовать слово "умничка", это же просто отвратительно, лол
я вот даже не могу представить ситуацию в которой оно уместным бы было
даже если например к взрослому человеку подходит ребёнок и показывает какую-нибудь собственноручно сделанную хуйню со словами "смотри, я сделаль", даже здесь будет как-то неловко сказать УМНИЧКА
вообще конечно нужно было сначала добить действующий релоад, а потом уже начинать танцы с бубном вокруг еврорумов, а проведённое мною расследование показало что они у меня все не работали именно из-за виндовс хр, но когда сегодня с утра стало понятно что третьего бонуса не будет, я чот поспешил начать решать эту проблему силовым методом ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ТАКОЙ ИМПУЛЬСИВНЫЙ ВИДИШЬ ЛИ
tottoro @ 20.12.2017 бля) я наверно реально тупенький, но за полчаса так и не смог скачать клиент старзов на реальные деньги, лол
я кстати час пытался найти клиент. В итоге зашел на страницу https://www.gipsyteam.online/info-pokerstars, включил *удалено* -> united states в chrome браузере и появилась ссылка [скачать клиент]. ЯХЗ
tottoro @ 20.12.2017 ну так там вроде покерстарз сочи, я такой уже скачивал и это только условные фишки. и скорости нет совсем почему-то, 100мб по 40 минут качает
а это так и должно быть что h2n начинает передвигаться немного рывками на 20 столах даже с достаточно простым худом? так-то у меня 4 гига оперативки, хотя комп конечно уже не новый.
кароч совещаюсь сейчас с гуглом, стоит ли добавлять памяти или лучше таки разориться на ssd
с 4 гигами памяти лучше всего поставить 10-ку LTSB. в ней отключены всякие свистоперделки типа кортаны, магазина и т.д. плюс в ней изначально нет украшательств как в 7. память лучше добавить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.