Ещё и в зум успел поиграть сегодня, люблю оставаться дома один и не куда не спешить. Сессия выдалась удачная, думаю на этой позитивной ноте и стоит закончить.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2360900_861622A916.
Все играют так шаблонно, таги, лаги, ниты. И все говорят о том, что надо быть агрессивным, агрессия это конечно хорошо, но ей тоже не стоит злоупотреблять, я вот например ничего плохого не вижу в том, чтобы использовать в своем арсенале пассивные линии, а почему нет, когда всех вокруг только и делают, что повышают, сквизят и флоатят, порой необоснованно и вообще не понятно для чего. Мне один товарищ как-то говорил, что я хорошо собираю в зуме, потому что даю почувствовать слабость противнику, с тех пор я стал обращать внимание на то, что это действительно частенько бывает именно так. Для меня например один из самых опасных противников это лимпер - автоответчик, реально не знаю как играть против человека который лимпит 70% рук и не сдается до упора, а еще и запушить в тебя может на любом ривере и это реально выглядит убедительно, потому что в его диапазоне есть абсолютно всё. Думаю, если делать всё это с умом, можно играть как тебе в голову взбредет, любые руки из любых позиций можно разыгрывать самыми нестандартными способами, и не обязательно при этом банально изображать силу. Да, играть по другому и выдумывать что-то новое это сложно, но похоже это верный путь для повышения уровня, качества и для более глубокого понимания игры.
И почему человеку играющему в тупой зум приходят в голову все эти мысли. Даже не так. И почему человек с такими мыслями играет в тупой зум.
Всем удачных выходных, не забывайте отдыхать, злоупотребление компьютером приводит к геморрою