45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,290
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 11 12 13 14 102
  • Рестил норм. Колл без позы с М=9 не рекомендуется, а фолд как-то не по-пацански.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • На днях смотрел в телевизоре репортаж о молодом парне из секты свидетелей иеговы, он умирал и для спасения его жизни требовалось обычное переливание крови, что запрещено их верой. Его мать, тоже из этих. Она сказала ему, что он всё равно умрет рано или поздно, и если сейчас он не отступит от заповедей, то попадет в на светлую сторону в ином мире. Возможно в этом есть доля здравого смысла, не знаю, обычному человеку тяжело судить об этом. Я хотел сказать о другом, вы представляете как много на свете людей, которые готовы отдать жизнь своего ребенка, а значит и свою, за то, во что верят. Это ведь самая могучая и бесстрашная армия, рассредоточенная по всем уголкам мира, которой достаточно лишь дать команду "Фас" от имени их псевдобога.
    А представляете какие из них могут получиться дисциплинированные покеристы, им скажут, что коллировать контбет с гатшотом - грех и они не будут никогда косячить))
    Ответить Цитировать
    141/1041
    + 2
  • А ререйзить можно? :)
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NadyaDove @ 8.3.2013
    А ререйзить можно? :)

В покере нет четких правил, несмотря на то, что они вроде как есть. Здесь всё можно, а убедительно разыгранный гатшот порой бывает сильнее пары тузов. Главное делать, то что делаешь максимально убедительно, бывает даже в собственные карты смотреть не нужно, достаточно видеть стол, знать о чем думает твой оппонент и ты можешь обратить его в свою веру
    Ответить Цитировать
    142/1041
    + 1
  • Ещё и в зум успел поиграть сегодня, люблю оставаться дома один и не куда не спешить. Сессия выдалась удачная, думаю на этой позитивной ноте и стоит закончить.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2360900_861622A916.
    Все играют так шаблонно, таги, лаги, ниты. И все говорят о том, что надо быть агрессивным, агрессия это конечно хорошо, но ей тоже не стоит злоупотреблять, я вот например ничего плохого не вижу в том, чтобы использовать в своем арсенале пассивные линии, а почему нет, когда всех вокруг только и делают, что повышают, сквизят и флоатят, порой необоснованно и вообще не понятно для чего. Мне один товарищ как-то говорил, что я хорошо собираю в зуме, потому что даю почувствовать слабость противнику, с тех пор я стал обращать внимание на то, что это действительно частенько бывает именно так. Для меня например один из самых опасных противников это лимпер - автоответчик, реально не знаю как играть против человека который лимпит 70% рук и не сдается до упора, а еще и запушить в тебя может на любом ривере и это реально выглядит убедительно, потому что в его диапазоне есть абсолютно всё. Думаю, если делать всё это с умом, можно играть как тебе в голову взбредет, любые руки из любых позиций можно разыгрывать самыми нестандартными способами, и не обязательно при этом банально изображать силу. Да, играть по другому и выдумывать что-то новое это сложно, но похоже это верный путь для повышения уровня, качества и для более глубокого понимания игры.
    И почему человеку играющему в тупой зум приходят в голову все эти мысли. Даже не так. И почему человек с такими мыслями играет в тупой зум.
    Всем удачных выходных, не забывайте отдыхать, злоупотребление компьютером приводит к геморрою
    Ответить Цитировать
    143/1041
    + 0
  • К слову о гатшоте.
    Классический пример - финальная раздача на чемпионате мира по покеру между Брансоном и Стю Ангаром. Не помню точно, Дойл поставил цбет с двумя старшими парами, а Ангар проколлил его с гатшотом. На терне стрит закрылся, и так Ангар стал чемпионом мира.
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Временами мне кажется, что в покере вообще нет никаких правил. :)
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Специально для любителей покричать "Мои АА переехали !"
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2371311_E05A227647
    Спасибо, чё.
    Ответить Цитировать
    144/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 9.3.2013
    Временами мне кажется, что в покере вообще нет никаких правил. :)

Есть, но какие-то они невнятные)
    А тебе не кажется, что в покере слишком мало девушек добиваются результатов, с чего ты взяла, что тебе всё это надо ?
    Ответить Цитировать
    145/1041
    + 0
  • Если не знаете что посмотреть, посмотрите Метод Фрейда, сериал на любителя, но там есть Охлобыстин и он играет в покер.
    Если не знаете чего бы поесть, поешьте вареников с картошкой, посыпанных грибным от Ролтон
    Ели у вас более одного почтового ящика установите mozilla thunderbird и порадуйтесь как всё стало удобно.
    Я именно так и делаю и от этого у меня все хорошо !
    Но всё же есть пара мелочей, которыми я не доволен сегодня.
    С тех пор как на Poker Stars снизили планку для получения статуса Silver Star, субботний фриролл стал похож на Hubbles freeroll, это не турнир, а куриный бульон.
    И товары в магазине стали дорогие и думаю теперь в связи с таможенными проблемами дешеветь они уже не будут, ассортимент тоже не ахти, витрины как в советском союзе, я вот не хочу например ходить в рубашке поло и гольф я видел только по телевизору, по моему им стоит подбирать товары подходящие для более широкой аудитории. Куда девать FPP очки не понятно. Эх помню не так давно распродажа была, так я на несколько тысяч всю семью одел. Хочу ещё.
    Ответить Цитировать
    146/1041
    + 0
  • Gangnam Style по русски
    Ответить Цитировать
    147/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 9.3.2013
    А тебе не кажется, что в покере слишком мало девушек добиваются результатов, с чего ты взяла, что тебе всё это надо ?

Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
    Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
    Для меня важны исключительно мои результаты.

Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
    Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • EtishkinKot @ 9.3.2013
    по моему им стоит подбирать товары подходящие для более широкой аудитории

ну да, вареники с логотипом PokerStars и грибы от FTP:troll:
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • NadyaDove @ 10.3.2013
    Это легко объяснимо - девушки более эмоциональны и восприимчивы к скачкам дисперсии, переездам и неадекватному поведению оппов.
    Я не знаю сколько точно девушек успешно играет в покер, но для меня это не важно.
    Для меня важны исключительно мои результаты.

Мысли из серии "а зачем мне этот покер" у меня уже были. :)
    Но тем не менее они мне не мешали продолжать играть.

Понятно, что важны результаты. И как раз чтобы их добиться нужно обладать рядом качеств, способствующих этому. У мужчины, если у него не совсем нагажено в голове, там можно найти способности к логическому мышлению, математический склад ума, плюс ко всему лидерские качества, соревновательный дух, умение рисковать и железные яй нервы. А ты можешь мне перечислить качества, которые могут помочь девушке в этом нелегком деле ? На мой взгляд девушки созданы для другого, у них больше развита та часть мозга, которая отвечает за эмоции и истерики)) Я не буду говорить сейчас, что покер - игра мужчин, во всех правилах, есть исключения, особенно в наше время, когда девушки прыгают с парашютом и водят джипы, но имею мнение, что для того чтобы добиться результатов в этой игре, девушка должна быть исключением из правил, какой-то особенной.
    Ответить Цитировать
    148/1041
    + 0
  • макс @ 10.3.2013
    ну да, вареники с логотипом PokerStars и грибы от FTP:troll:

Доставка еды из из магазина светлая мысль Особенно турнирщикам, которые катают по 6-8 часов, на часах ночь, жены дома нет, а есть то охота. Заказал пиццу за 800 FPP и всё наладилось. Тем более мне последний заказ курьером доставляли, значит есть возможность организовать
    Ответить Цитировать
    149/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 10.3.2013
    девушка должна быть исключением из правил, какой-то особенной.

Лезбиянкой? Если вы понимаете, о ком я.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • Rybka1294 @ 10.3.2013
    Лезбиянкой? Если вы понимаете, о ком я.

Ванесса? :)

EtishkinKot @ 10.3.2013
    А ты можешь мне перечислить качества, которые могут помочь девушке в этом нелегком деле ?

Большая склонность к монотонной работе.
    Способность признавать свои ошибки без ущерба для эго.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • NadyaDove @ 10.3.2013
    Большая склонность к монотонной работе.
    Способность признавать свои ошибки без ущерба для эго.

И порядок в голове, судя по ответу. Желаю удачи апельсиновая девушка.
    Ответить Цитировать
    150/1041
    + 0
  • Сегодня наблюдал за игрой одного немецкого голдстара, мне показалось, что он не умеет играть вообще, стало любопытно как парень играющий в зуме минирейзом одномастные К2 из утг может быть голдстаром. Поставил столы на паузу пробил его на pokerprolabs, ужасные рейтинги и недавнее второе место в The Hot $16.50. Всё стало на свои места, вот откуда приходят деньги в кеш))
    Ответить Цитировать
    151/1041
    + 0
1 11 12 13 14 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.