hochunl5k @ 21.03.25M45PL, красота относительна , ты же понимаешь что читая книгу где пушит что она была божественной красоты то у африканца еврея турка китаца будут пездец разные женшины, да ?
я в целом основываюсь на уже, так сказать,общепринятые основы красоты привитые кинематографом где Одри Хепберн, Шарлиз Терон, Марго Робби, Рейчл МкАдамс, Кейт Бекинсейл, Хэлли Берри, Галь Гадот это твердые десяточки, а скажем там Тильда Суинтон, Рене Зеллвегер, Хилари Суонк(тут опять же на любителя) это скажем где то около 6очки... Так вот 85% каста КВ это средненькие 5очки... (все условно, но в рамках плюс минус), а Ланифер это где то 7ка...
Ну тут Ведьмак тоже, как понимаешь, не далеко ушел...
M45PL, ну вот из твоего списка, для меня лично, только Одри Хепберн 10ка. Самара Уивинг > Марго Робби. Рейчел Макадамс и Холи Берри никогда бы не попали в подобный топ.
Клиника святого Дениса https://www.imdb.com/title/tt21433690/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_1_nm_0_in_0_q_%25D0%259A%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%2520%25? чем то похоже на Офис и Парки и зоны отдыха, по крайней мере по тому как снято.
Matlock https://www.imdb.com/title/tt26591147/?ref_=nv_sr_srsg_1_tt_3_nm_4_in_0_q_Matlock про юристов, довольно интересно.
Ну что вы там, посмотрели уже последнюю серию Разделения?
Конец, конечно, охуенный - ставим в один ряд с концом Ганнибала и Килл Билла, но блять, сколько можно-то!
Там кстати под шумок 3 сезон Почки с Аксеновой уже полностью вышел... (еще не смотрел)
Начал смотреть, момент с шашлыком в 1ой серии топ)
Новинка!
"Резиденция"("The Residence") - https://www.kinopoisk.ru/series/5141899/
Блестящему, но эксцентричному детективу предстоит раскрыть убийство, произошедшее во время официального приема в Белом доме. Под подозрением — все гости и персонал.
Судя по первым эпизодам, очень добротный комедийный детектив. Сезон вышел полностью.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 21.03.25Ну что вы там, посмотрели уже последнюю серию Разделения?
Конец, конечно, охуенный - ставим в один ряд с концом Ганнибала и Килл Билла, но блять, сколько можно-то!
С Ганнибалом и рядом не стоит, если брать сериал в целом.
Второй сезон вообще очень туго шел, две последних серии разве что норм. Держался, чтоб не бросить
только из-за своеобразных фишек и обещанного финала. И Милчик - топ!
Ну и бред не завершить до конца историю. Или 3 сезон будет?
Есть такой фильм Фонтан, который еще давно я так и не осилил, вот здесь
такое чувство, что заставили досмотреть.
Тяжелый и крутой мини-сериал Переходный возраст . Позитива нет, но впечатления сильные.
Пацану с поправкой на возраст дал бы какую-нибудь премию, не Оскар, а хорошую, серьёзную премию. Для меня в топах за последнее время, однозначно
PS Снято одним кадром, на всякий случай, многие такое не любят
Был приятно удивлен. Сериал про спецагентов В СССР/России. Описывает действия 20+ лет
Комитет (сериал 2022)
MagicGog,
Это про них или ещё раньше ? xD
Неплохой русский сериал Атом, вышел весь. Сам пока 4 серии глянул. Кажется запоздалым ответом на американский Манхэттен.
Смотрится неплохо, на главных ролях сплошь театралы, МХАТовцы. Может поэтому. Дропнуть желания не возникает
PS: С английскими разговорами какая-то беда. Это ж не перевод, фильм то русский, и сценарий писАлся на русском, тогда почему озвучка\перевод англ речи такая неполная. В общем странность.
Наконец досмотрел до конца. Многие, как это модно сказать, захейтили Аутсорс. По мне вполне смотрибельно. Единственное с ГГ перебор по-моему:
Сделали прямо Мориарти-вертухая, как он с такой головой докатился до жизни такой.
Andrew-S, А то что у такого мариарти вертухая жена не совсем с головой дружит тебя не смутило?) Смотреть то можно, но в серии когда они собрались на новоселье, я прям смеялся с того, на сколько всех персонажей сделали тупыми.
.
Klizmocht,
Тут не поспоришь, на самом деле тупых героев в фильме так много что даже странно. Одна мразь "мразее" другой, видимо в том и смысл. Но не знаю, всё равно смотрится, разве нет?
Andrew-S, Да смотрится, согласен)
Посмотрел 8 серий "Уборщица" 4 сезона всего. https://www.kinopoisk.ru/series/1355223/?utm_referrer=www.google.com
Ни одного отзыва на "кинопоиске")
Слабенькая очень мелодрама криминальная. Тыкаю просто на первое попавшееся название на сайте.
Ничего не нравится, последнее время.
Молодой Декстер не прямо ,что бы плохо, на мой вкус. Отличный кастинг, но очень скучный злодей. Твист ради твиста.
Цветокор "прошлого" просто пзц! Я в Майами не был. Понимаю ,что там вроде как солнечно, но смотреть неприятно. Настоящее все "синее ", а прошлое все "желтое". Испытание для глаз еще то.
eclibrise @ 28.03.25Посмотрел 8 серий "Уборщица" 4 сезона всего. https://www.kinopoisk.ru/series/1355223/?utm_referrer=www.google.com
Ни одного отзыва на "кинопоиске")
Слабенькая очень мелодрама криминальная. Тыкаю просто на первое попавшееся название на сайте.
Ничего не нравится, последнее время.
напомнило чистильщик
M45PL, красота относительна , ты же понимаешь что читая книгу где пушит что она была божественной красоты то у африканца еврея турка китаца будут пездец разные женшины, да ?