Вот интересная раздачка:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $10.11 (101.1 bb)BB: $16.99 (169.9 bb)
UTG+1: $23.46 (234.6 bb)
UTG+2: $5.03 (50.3 bb)
MP1: $4.77 (47.7 bb)
MP2: $13.78 (137.8 bb)
MP3: $10.05 (100.5 bb)
CO: $5.90 (59 bb)BTN: $20.78 (207.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG+1 folds,
UTG+2 raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30,
BTN folds, Hero calls $0.25,
BB foldsFlop: ($1)
(3 players)Hero checks,
UTG+2 bets $0.31, CO calls $0.31, Hero calls $0.31
Turn: ($1.93)
(3 players)Hero checks, UTG+2 checks,
CO bets $1.84, Hero calls $1.84,
UTG+2 foldsRiver: ($5.61)
(2 players)Hero checks,
CO bets $3.45 and is all-in, Hero calls $3.45
Results: $12.51 pot ($0.56 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$5.90 net)
CO showed and won $11.95 ($6.05 net)
Префлоп. Если бы рейз был из более поздней позиции - был бы сквиз. Но хоть стек и неполный, но все-таки позиция ранняя, поэтому кол и смотрим флоп. Замечу, что у второго игрока тоже не будет сильной руки.
Флоп. Топ-пара со средним кикером и некоторыми наметками на бекдор. Первый ставит мало, второй уравнивает - ни у одного, ни у второго нет сильной руки. Если я сыграю рейз, то выбью худшие руки, или нарвусь на слоуплей, поэтому кол.
Терн. Рейзер сливается, СО ставит бетпот в двоих прочекавших. Так как я не поставила, то сила моей руки для него неочевидна, он может просто попытаться забрать банк, я кол (заранее говорю, что собиралась играть кол на любом ривере)
Ривер. Ожидаемый чек-пуш-кол. Имеет право на доезд, стразы такие стразы.
Итак, я уже писала про деревню Аногия. Погуглила - действительно, она стоит особняком от остального Крита, а один гид нам вообще сказал, что это как местная Чечня. Не в смысле что они хотят отделиться, а по степени непокорности. И правда, жгли три раза - два раза турки, а третий раз немцы вообще приказали всех мужчин в радиусе 1 км от деревни уничтожить, но деревня выжила. Говорят, что в расщелинах выращивают коноплю. Говорят, что местная полиция в Аногию не заезжает. Ничего такого мы не заметили. Но. Проходя по улице, видели, как молодые ребята в черных рубашках о чем-то серьезно беседуют. Как-то почувствовали, что сфотографировать это будет проявлением неуважения. Вообще черный цвет одежды у местных мужчин превалирует. И черных джипов тоже видели много - и припаркованных, и проезжающих мимо. Но зато нам сварили чудесный молодой сыр из козьего и овечьего молока, а в таверне накормили местной едой с домашним вином, просто-таки до отвала, реально. Еще ракию выставили, для любителей.
Жители Аногии ничего не забыли, поставили памятник своим погибшим, с датами и именами, а мужчины ходят в черных рубашках. На памятнике выбиты даты бесплодных попыток уничтожить деревню, приказ немецкого коменданта об уничтожении всех мужчин, и перечислены имена.
Джипы:
Местные пенсионеры, уже отошедшие от дел, сидят себе, попивают кофе, сфотографировались с удовольствием:
Сыр варился вот в такой кастрюлине, технология простая, дело только за ингредиентами:
Ну и вот, думаю, что эта фотка символична: