в суровой компании доволен и вторым местом
Несколько месяцев назад сумел наконец должным образом освоить качественное планирование и какие же в связи с этим для меня отверзлись бездны. Не буду утомлять подробными перечислениями, остановлюсь лишь на главном. Первым делом свернул все активности в соцсетях (возможно кто-то заметил). Дальше всерьёз поразмыслил над вопросом хочу ли я продолжать бодрствовать по ночам и понял, что оно того не стоит. Выработал новый режим и все эти месяцы его придерживался. Подъём в пять утра, отбой в девять вечера, ну или чуть позже если есть какие-то затеи, тут возможны варианты. Из за столь раннего подъёма, когда сразу надо бежать за столы, стало неудобно завтракать, ну я и перестал, только заваривал кофеёк. И что удивительно не развалился, а совсем наоборот, сбросил 10кг. Турниров в это время особо нет и пришлось переквалифицироваться в кешевика, столов тоже особо нет, поэтому пришлось катать все виды где я хоть чуть-чуть гожусь, экшен заканчивается около девяти утра, поэтому пришлось максимально выкладываться в этот короткий отрезок. Но на выходе я получил невероятно кайфовую ситуацию когда у меня свободны 12, а то и больше часов в сутки на семью, увлечения, здоровье и много на что ещё, в общем жизнь заиграла новыми красками, хотя я и раньше не жаловался, но теперь просто отвал башки. Да, с точки зрения покера это даже близко не идеально и многим приходится жертвовать, все самые жирные турниры и самые жирные фиши в кеше проплывают мимо, ну и хер с ним - нельзя объять необъятное. Я достаточно гибкий человек и если понадобится, то перестроюсь обратно, а пока то что есть это результат моего осознанного и тщательно взвешенного решения, чем я и наслаждаюсь. Всех обнял. Ваш krokotopus K1ngNoth1ng.
krokotopus,
давно уже на таком режиме(около 5 лет, летом конечно сложно, когда ложишься в 24)
периодически играю серии турнирные и каждый раз плююсь от ночных сессий, так как состояние в 5 утра гораздо лучше, когда ты только проснулся, чем когда заканчиваешь сессию в 5 утра
да и ожидание в кеш в 2-3 раза больше выйдет, чем в мтт
так как в нашей игре уже частенько бывают столы на 6 человек из которых все реги, то тут уже без подключения и обучения омахи хай не обойтись😎
krokotopus, какие лимиты в кэш играешь? только хайлу или миксуешь?
Mihalych73, от ПЛ100, до ПЛ1К всю хайлу какая есть, но её мало, поэтому с этого месяца буду добавлять и всё остальное.
Интересно, что как только написал про то, что кайфую от выработки нового режима сна и катаю кеш, так всё стало наоборот. Кеш игра пропала, а режим, сбитый сентябрьской поездкой на вкупы, пришлось мучительно восстанавливать. Всё время дико хотел спать, кроме того времени когда это было положено, вместо этого подрывался сначала в час ночи, потом в три, отсюда и некоторое количество турнирных скринов. Больше их не предвидится, так как наконец удалось вернуться в прежнее русло, даже возобновил пробежки после сессии. Теперь главное находить игру в достаточном объёме.
Совсем не хочется проходить такой период ещё раз и это очень весомый аргумент против поездок на серии. В принципе дорогие профильные мтт с хорошими гарантиями время от времени проводятся и на WPN и при большом желании можно в них поучаствовать и достаточно легко перестраиваться обратно после однократной вылазки. Раньше вообще не было особых проблем туда-сюда скакать по часовым поясам, но, похоже, эти времена прошли.
В любом случае это вопрос расстановки приоритетов, однако интересны ещё два момента: как все эти приключения со сном отражаются на здоровье и на рабочей эффективности?
krokotopus,
попробуй денек поголодать на сухую
потом встанешь рано утром😁
ну раз уж мне досталась роль Шелдона, то вынужден уточнить, что сарказмом там и не пахло и поднять табличку "постирония"