Darya_Kurt @ 5.11.2016 Видимо я действительно чего то не понимаю, ибо считаю, что посты должны иметь хоть какую то смысловую нагрузку, а у тебя не то подкат, не то шутка, причём очень глупая.
ОГО, 80% постов на джипси ни о чем, какая смысловая нагрузка, ты в каком мире живешь?)
Мейн 1B идет уже чуть более полутора часов. На сегодня дела пока гораздо лучше, чем вчера.
Сыграла немного раздач, ибо наказала себе строго - играть аккуратно и не лезть непонять во что, как я люблю это в последнее время...
С 44 попав в сет по флопу добрала около 5000 фишек.
И сейчас была мега фартовая раздача. С на мб Блайнды 75/150 Со средней позы дают 400 С баттона 400 Я колл Бб колл Флоп Я даю 1000 Бб пас Со средней колл Баттон колл Терн Я 2300 Со средней пасс Баттон колл Ривер ( флешик оппу доехал) Поставила ему 5000 Баттон заколлировал (карты не показал) Думаю только о том, могла ли добрать больше?
BLAZHKO_SLVK @ 5.11.2016 никогда бы не выбросил , чувак проебал свой звездный шанс заколечить АА )))) ЖЛ тебе в серии заноси капусту
До этого момента за нашим столом как раз заолынились КК в АА, и дедушки одержали победу. Я бы тоже на его месте в чудо второй раз подряд не поверила.)))
Блины 200/400/50 У меня с ранней Даю 1000 Получаю 3 колла. Флоп вылез После чего утг ставит ставку 500 Пришлось колировать... Терном вылезла еще одна Утг то еще блефунье ( унизил меня с J8о до этой раздачи, показав свой блеф и ставив в меня 3 улицы без попаданий, где я зассала и скинула вторую пару) 3500 Я колирую За мной еще колл. Ривер "Ой, говорю... мое все" Поставила 5000. Все выкинули. Но еле-еле... Надулись поди.
В общем пока заходит и во флоп попадаем. Даже блефовать не приходится. Без дела не сижу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсики мне за мои заносы ставят, не думала, что это ерунда на покерном форуме