Блог любителя ходить по граблям.

179
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
179
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    2,856
  • Просмотров
    331,320
  • Подписок
    179
  • Карма автора
    +17,166
1 115 116 117 118 143
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    5%
    2
  • 1
    2%
    1
  • 2
    9%
    4
  • 3
    16%
    7
  • 4
    11%
    5
  • 5
    5%
    2
  • 6
    5%
    2
  • 7
    14%
    6
  • Больше раза в день.
    23%
    10
  • Я женщина.
    9%
    4
  • Я гей.
    2%
    1
  • Сегодня под покер матч за 3 место и финал ЧМ по AOE2.

Ответить Цитировать
    1446/1668
    + 0
  • Прикольно. Самолюбие почесалось)

Ответить Цитировать
    1447/1668
    + 7
  • Shootnick88 @ 01.06.25 

Прикольно. Самолюбие почесалось)

Прям до крови охото расчесать))

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Shootnick88 @ 01.06.25 

Сегодня под покер матч за 3 место и финал ЧМ по AOE2.

Завтра уже Мажор начинается (1 стадия), почти 3 недели КС будет по ночам))

Ответить Цитировать
    18/33
    + 2
  •  LiveYourLife, супер, спасибо за напоминание)

Ответить Цитировать
    1448/1668
    + 1
  • Доброе утро!

SomeoneLikeMe, ElijahAK, Nameless00, fisher_ak - отчёты по ходьбе. Пока в этом месяце проигравших нет, с прошлого месяца 2025р на Неймлессе.

Nutspkr29, AnnG, evgenyev777, ElijahAK, St_CasTieL, shantaramm, Trogi, Dedu, SANTOROSS_GT, FLAT, SomeoneLikeMe - по добрым делам и/или переводам на благотворительность.

Пока что-то сделали я, Лисёнок и Сибарит. Штык собрался сделать перевод в фонд. Остальные чего молчим?)

Ответить Цитировать
    1449/1668
    + 1
  • Впервые попробовал алкогольное мороженое. Белый русский. Забавно, вкусно, надо будет провести эксперимент, сколько нужно шариков, чтоб почувствовать эффект.

Жара. +30.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 2.6.2025, 15:08
    Ответить Цитировать
    1450/1668
    + 9
  • Оперативно.

Ответить Цитировать
    1451/1668
    + 7
  • А я вот сделал доброе дело, под спойлером. Человек несколько месяцев на топ 10 ЛБ между прочим катает

Ответить Цитировать
    75/89
    + 6
  •  Штык, молодец, но чё-то у меня к человеку есть вопросы 😄 А потом еще говорят - покер умер)

А остальные, похоже, забили. Ну ладно) По переводу, кстати, скидываться на что-то конкретное не будем, переводи куда считаешь нужным.

Ответить Цитировать
    1452/1668
    + 3
  • Вопрос родителям.

Как вы считаете, ребёнка нужно заставлять есть (типа следить за режимом питания), если он говорит, что не хочет?

С одной стороны, ребёнок вроде как и он может говорить что всё ок, я не устал, а потом просто лечь от усталости в моменте.

То есть вроде как надо контролировать.

С другой - кажется, что главное, чтоб возможность поесть была, а организм молодой сам подскажет, что пора. Ну и подростки вон уже как саранча, от них еду наоборот, прятать надо)

По личному опыту, ну и вообще, у меня есть ощущение, что наши бабушки - поколение тех, кто боялся, что еда может резко пропасть и надо есть, "пока дают". И не знаю как вас, но меня просто закармливали всё детство на убой и там такой моральный прессинг, что надо быть очень уверенным в себе ребёнком, чтоб говорить твёрдое нет.

И из-за этого у меня совершенно потерялось чувство голода, в том смысле, что различить, когда организму именно "надо", стало сложно. И привычно жевать что-нибудь регулярно. Ну сейчас с этим получше, но до армии был просто кошмар, вообще себя не контролировал. И "дешёвое" удовольствие организм из еды привык получать.

А сын у меня наоборот (пока по крайней мере) - худой, ест ровно столько, сколько хочет и когда хочет. Но когда уже середина дня, а он говорит - я не хочу, хотя съел к этому моменту только одну шаньгу, у меня ощущение - "это не нормально, срочно впихни в него еды, он сам не понимает, что ему уже пора".

Но, пока я на стороне - захочет есть - придёт и поест, не хочет, значит организм ему подсказывает, что так сейчас правильно. 

И ощущение это своё сдерживаю.

Есть мысли?

Ответить Цитировать
    1453/1668
    + 11
  •  LiveYourLife, на ОККО пока нет трансляций, ты где смотришь?

Ответить Цитировать
    1454/1668
    + 1
  • Shootnick88 @ 03.06.25 

Есть мысли?

мыслей много, но писать времени особо нет, готовлюсь к приезду саранчи. В целом, моя точка зрения, что детей надо контролировать в разумных пределах. Представь себе, ты бы разрешил им жить как они хотят - то есть сколько хочешь планшет, мультики, еда и тд, в какой там стране я не помню, может у Питера Пэна это было. При этом постоянные запреты не есть хорошо, особенно без обьяснений, почему нельзя. ну вон мне мои китайцы на работе говорят, их родители в прямом смысле слова пиздили, если они в детстве что-то не ели, да все еще в 28-29 лет говорят может прилететь подзатыльник.

В этом плане, ребенок может расслабляться иногда у бабушки (ну или мои вот у меня, хоть я и стараюсь следить, но все равно не так строго, как мать у них). А в плане заставлять есть (именно есть, не здоровую пищу а любую), не надо на мой взгляд, но главное следить, чтоб ребенок это не компенсировал печеньками и прочим. 

Я в подростковом возрасте ел наверное полтора раза в день, а набегивал по 20 километров. Правда печенек найти было негде, но хлеба горбушку иногда с солью точили.

А вообще на эту тему столько книжек есть, думаю там умнее и понятнее все написано

Ответить Цитировать
    76/89
    + 2
  •  Shootnick88, я бы, например, свего(12лет) не заставлял бы. Но точно знаю, что пропустив стандартный домашний приём пищи, он пойдет и хрени какой-нить на улице с друзьями наестся). А так, поев дома, он все равно потом догониться чипсами какими-нибудь, но хотя бы не в таком количестве.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 2
  • Лол) (Немного офтопа)

Ответить Цитировать
    1455/1668
    + 0
  • Привет! По шагам выполнил.

По добрым делам не очень.

Старался весь месяц быть более внимательным к деталям, каждый выход из дома поднимал разный мусор, который валяется, помогал пожилым людям у себя в подъезде поднимать сумки и тд . В общем делал то, что должно быть и так нормой, но о чем я постоянно забываю. Надеюсь, привить в себе это надолго.

Тоже переведу сумму на благотворительность в этом месяце.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • ElijahAK @ 03.06.25  

В общем делал то, что должно быть и так нормой, но о чем я постоянно забываю. Надеюсь, привить в себе это надолго.

Тоже переведу сумму на благотворительность в этом месяце.

Ну и красавчик! Именно в этом суть и была. 

У меня тоже были такие мелкие моменты. 

Типа тётка в банкомате разобраться не может - вроде не моё дело и можно мимо пройти.

Но озвученное вслух обязательство стараться помогать окружающим мешает смалодушничать в конкретный момент) 

Ну и за перевод респект заранее.

п.с. не первый уже говорит - ну мои мелкие добрые дела стыдно озвучивать.

Ребята, если каждый будет стараться показать дорогу курьеру, помочь тётке в банкомате, показать дорогу до туалета участникам городского мероприятия, прибрать мусор или поднять сумки бабушке - всем жить будет гораздо комфортнее и атмосфера будет чуть лучшее.

Атомизация общества и то, что всем на всех похуй - большой бич современного городского общества, российского в том числе.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 3.6.2025, 14:57
    Ответить Цитировать
    1456/1668
    + 5
  • Shootnick88 @ 03.06.25  

Как вы считаете, ребёнка нужно заставлять есть (типа следить за режимом питания), если он говорит, что не хочет?

Следить нужно, заставлять - нет. Я сам терпеть не могу, когда мне просто даже предлагают что-то, или спрашивают, чего-ты не попробовал это, то, другое. К примеру, приходим в гости, нормально я считаю сказать гостям: "Вот стол, вот блюда, берите, что хотите, нужно добавки - принесем, нужно что-то другое - скажите". А когда начинается: "Поешь вот этот салат" или "Ты совсем ничего не ешь, давай я тебе положу" - вот это какое-то нарушение личного пространства. 

Короче, мы делаем так:

1) обеспечиваем сбалансированное питание вне дома

2) дома всегда питьевая вода в одном и том же месте

3) дети едят то же, что и мы. Мы бургеры, они бургеры. Мы салат, они - ничего. (потому что не хотят салат, ну и ладно, пусть голодают)

4) косячим с печеньками, они есть постоянно и дети их таскают. Но мы и сами так делаем, так что...

Как правило, дети, как и обычные люди, не отказываются от еды, когда им вкусно. Иногда и салаты заходят, у меня старшая любит огурцы со сметаной, но только без зелени и других овощей. Я стараюсь думать в эту сторону.

P.S. Июньский челлендж по шагам будет?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 9
  • Shootnick88 @ 03.06.25 

LiveYourLife, на ОККО пока нет трансляций, ты где смотришь?

Первые игры будут тока в 18-00 по мск и до утра) 

А че на ОККО кс показывают?  

Я смотрю на твиче, а трансляции беру на hltv.org

Ответить Цитировать
    19/33
    + 1
  • Заставление детей сьедать пищу - это историческое, от бедности и от голода.

У нас мама варила суп на всю неделю, поэтому или ешь суп, или ешь ничего.

И когда кто-то из нас, детей, говорил - я не хочу есть вообще, а тем более не хочу этот суп, то у мамы сразу была паника, она понимала, что ребенок будет голодный, а ребенок (я) не понимал и начинал через час клянчить что-то или елозить по пустому холодильнику.

Сейчас, такой проблемы с голодом и важностью еды нет, поэтому можно и отпускать детей, я своих так и отпускал. Не хочешь - не ешь, уходи из-за стола и не порть нам аппетит. Но при этом важно, чтобы в доме не было много сладеньких ништяков, а то он налопается печенья с конфетами и как бы сыт. А потом проблемы с желудком.

На моей первой работе был инженер, Юрий Михайлович , давно умер. Такой был тщедушный дядька, метр 60 наверное ростом и вес соответствующий. - килограмм 60 не больше

Ну я попал туда после института, и чуть ли не в первый день пошли в столовку обедать вместе лабораторией.  Я чота сьел первое, второе, кусок хлеба положил на тарелку, выпил компот и собирался уходить. А Юрий Михайлович так на меня смотрит и говорит зло - "Доешь!!!!"  показывая на кусок хлеба.  Я такой - не понял, в чем проблема? Хлеб купил хочу доедаю хочу нет.

А у него прям вижу - желваки заходили, пятна красные по лицу прям прыгают и вижу он почти на истерике - "Доешь, я сказал!"

Ну глазами поймался с человеком из лаборатории, он мне лицом показал - сделай это. Ну я взял и доел.

А ребята потом рассказали из лаборатории - Юрий Михайлович был блокадником, ребенком. От самого начала до самого конца. Кого-то схоронил, сам с трудом выжил, детям ведь мало давали. И для него видеть недоеденный кусок было просто болью, через столько-то лет. Ну все про это знали и старались не расстраивать дядьку, он классный был.

Умер он уже после того, как я уволился оттуда.

Умер от рака желудка, военное недоедание сыграло свою злую роль.

Ответить Цитировать
    74/91
    + 17
1 115 116 117 118 143
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.