Dzont, тоже как вариант но сначала думаю позадрачиваю ФЗ до конца месяца и начало апреля, потом начну катать ну и посмотрим что да как ) а может я юбилейный СМ затащу , махну хвостом и удалюсь восвояси
вот интересная раздача,наББ пассивный фиш, на СБ опп фиш , рук 178, фолд СБ вс БУ 54,3бет 3 , ч/р флоп 1 , агра 41/23/12 ,ч/р терн 6, ч/ф и ч/к нет статы , сколько ставим терн и ставим вообще? что делаем ривер ? втсд 30,всд 20, ввсф 31 у нас 100500 блокеров ,ривер так же убирает много рук из диапазона оппа , то есть бетом %30 мы можем добрать с рук А10s , 7Т , ТJ, JJ, Q9,с ТП флопа,вторых пар,с дро не закрытых, которые протелефонит опп. отдаем только 9 комб сетов, доперам , стритам . чёт дохуевато
По этой раздаче я за чек, то что он не дотащил он не платит на бет, а то что доехало отрейзит тебя на твой бет. Если ты готов играть бет фолд то ставь на тонкое велью. А так я чек играл бы, но по терну ставил бы $5.70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.