Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    2,318
  • Просмотров
    500,700
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,822
1 114 115 116
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В УРУГВАЕ

15-ый день - НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ТРАТЫ🤫💩 

Сдавал анализы, железо опять просевшее  Написал своему терапевт/гастроэнтерологу придётся потратиться на исследования 15500 + анализ ещё 16000  Так не хотелось тратиться если честно, просто сейчас поменяю сумму и она быстро разойдётся, сразу там какие-нибудь БАДы куплю "особо нужные"😽 Но придётся всё равно менять сумму и к вашему удивлению на операцию по пересадке волос не будет хватать😹 Короче странный я тип, но думаю такое распределение финансов будет наиболее подходит для, точнее не для, а в долгосрок  Ещё играть не могу, 4-ый шаг разъёбывает, причём прилично так, вчера двое суток спал Ещё сегодня девушка сказала по поводу переезда про Флоренцию бразильскую и я честно говоря озадачился, потому что Уругвай если честно мне кажется сомнительная инвестиция для заработка на пенсию  А вообще, что я парюсь, возможно работа в своей забегаловке по стритфуду мне будет по душе на пенсии😻 Так что, странные размышления, но они мне нравятся💔

Боже, помоги мне и всем другим людям, у которых проблемы с железом, найти причины и способы их устранить👻 Ну и ещё желаю себе и всем апстрика🤑

Ответить Цитировать
    1198/1208
    + 10
  • volgoNike @ 25.06.25 

на операцию по пересадке волос не будет хватать

Ты пока без медикаментов для волос?

Каких результатов от пересадки ожидаешь? Можно с фото)

Спасибо)

Ответить Цитировать
    36/38
    + 2
  • Ты пересадку волос собрался делать? Учти что пересадка без блокираторов альфа 5 редуктазы (финастерид, дутастерид) чаще всего деньги на ветер, удачи)

justpus7, я всë - помню😁еле нашел в блоге😅

Ответить Цитировать
    1199/1208
    + 1
  • Да я один раз написал, а человек пускай сам принимает решение, просто интересна эта тема, надеюсь будет очень много фоток до и после)

Ответить Цитировать
    37/38
    + 2

22-ой день - ВСЁ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ🤯  

Конечно по дистанции 1800 турниров нет смысла делать какие-то прям чёткие инсайды, но тем не менее явно видно, что 50-ки в плюс я не играю, чисто реги не уходят, возможно даже и плюсуют против меня💪 100ки поиграть чуток, то ли везло, то ли действительно тренер хорошо пару человек разобрал, я прям на изичах пользовался их слабостями  Но думаю играть 100-ки такое себе удовольствие, думаю ещё месяц отыграть 50-ки и уже решить 25-ки идут в бой или остаёмся на 50-ках 

Сейчас юность прорабатываю, ну и наткнулся конечно на свой паттерн жертвы в отношениях с девушками, который кстати до недавнего времени достаточно продуктивно на мне складывался, но конечно дно очередное пробито и я не знаю как мне дальше в этом жить😨 Вроде бы принял решение, что без детей, по крайней мере пока что, дальше будет видно, но вот как строить и с кем вообще строить, и как вообще нужно себя вести - это конечно очень удручающий вопрос на данным моменте💀 Радует, что боли и тяжести всё меньше и меньше, соответственно есть надежда, что этот вопрос сам решится, потому что то, что разрушало всё это время до сегодняшнего момента, перестаёт оказывать на меня влияние💔 Ух ты, блядь, филисов еб#ный🤪

КОРОЧЕ, ЖДЁМ ХОРОШИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ👋 Боже, помоги мне и всем людям в такой ситуации найти выход, максимально лучший для меня и остальных людей в целом💔 ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И МОЯ ЕДИНЫ🤝

Ответить Цитировать
    1200/1208
    + 12

24-ый день - ОЗАДАЧИЛСЯ🙄😬😶

Честно говоря не знаю что писать, но есть желание что-то написать😑 В данный момент меня интересует вопрос, а есть ли болезнь на самом деле? Что такое болезнь? Почему в основе 12-шаговых программ всё идёт к тому, что ЭГОИЗМ всему виной🙀 Но в зависимости от программ, определение эгоизма и само лечение в крайней степени отличается друг от друга🤥 Да и вообще можно ли назвать это лечением?🙃

У меня просто в голове была мысль создать на базе 12-шаговой программы, что-то типа такого, чтобы работать с тильтом🙈 Звучит конечно безумно, но уверен, что этот момент гораздо эффективнее, чем заниматься с каким-нибудь ментаул-коучем или покерным психологом (да, вы уж простите ребятки, но потраченные 300$ + меня ни к чему не привели)💩 А вот разбор тех же самых ситуаций, даже без обратной связи от человека понимающего, что такое покер и его психологию, дало можно сказать нереальный прогресс, ну в совокупности с личной терапией, скорее всего личная терапия это основа избавления от тех или иных паттернов в игре🤝

Просто это на самом нелегко сделать руководство для преодоления тильта и всех околопокерных моментов, которые влияют на саму игру, и одному человеку это нереально сделать  Да, и многие будут думать, что я со всем ебанулся, но тем не менее если заморочится и сделать такую тему, то в принципе профит будет приличный, но к сожалению потенциально больных такой метод лечения конечно не приемлет  Какой там нахер Бог, высшая сила и тд и тп, люди с гавном съездать подобного рода теории, как помню писал в арбитраже, что я вернусь к нормальной жизни с помощью Бога  На что получал нелестные слова и неутешительные прогнозы, но как вы сами видите это работает, и даже не важно есть ли Бог, и что там такое, главное просто допустить это и практиковать определённые принципы, и это начнёт работать😽 А можно же вообще поставить вопрос не в тильте, а например "12 шагов топового регуляра" и тема будет более обширной кстати и больше обещаний от программы выздоравления💔

НУ ЭТО ТАК, МЫСЛИ ВСЛУХ  Вообще я хотел сказать, что 1advd непонятно в какое время играл и наиграл 45 чипов, явно не в моё время играл, потому что там 06JIenuxa сидела и вообще поляна ужас была, а он явно в какой-то безреговый прайм тайм играл или на годмоде 

И обидно, что кроссовки Asics пришла со usmall подделка💩 Обидно, что деньги потерял и теперь придётся потратиться на кроссовки, а где купить не знаю, хочу беговые Asics, желательно за 5к 

Ответить Цитировать
    1201/1208
    + 9
  • 1advd, это айплэйтувин?

Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • volgoNike @ 04.07.25 

Вообще я хотел сказать, что 1advd непонятно в какое время играл и наиграл 45 чипов, явно не в моё время играл, потому что там 06JIenuxa сидела и вообще поляна ужас была, а он явно в какой-то безреговый прайм тайм играл или на годмоде 

может хорошо играет просто?

Ответить Цитировать
    38/38
    + 3

30-ый день - НА СВЯЗИ🤝👏 

1advd, это айплэйтувин?

может хорошо играет просто?

valley123, нет это ученик Филиппа +  justpus7, конечно играет хорошо, просто вопрос когда он отыграл 2500 турниров😽

Потихоньку надоедает стабильность = спать по двое через 6-8 часов бодрствования😹 Сегодня пересилил себя, съездил полепил из глины и сейчас закончил играть💪 Правда совсем недоволен тем, что люди, которые 2 джекапота х10к выигрывали и ещё меня по евехе нагинают😽 Зависть если честно, попытался порадоваться и молиться за него, вроде желчь отпустила, а неудовлетворённость осталась💩

20-го июля же турнир делаю по Dice chess живой, но меня не радует, что народу маловато как-то собирается, а проводить такие турниры для меня лично удовольствие дорогое😾 Ещё с этими "женщинами" непонятка, за одной ухаживаю ещё две появляется и не понятно что делать, вроде тут уже заднюю сдавать такое себе, а там непонятно вообще стоит ли игра свеч😬 короче БОЖЕ, сделай за меня всё как надо сделать, я честно говоря сам не могу💔

Ответить Цитировать
    1202/1208
    + 8

31-ый день - КОРЯВЫЙ ЗУБ МУДРОСТИ УДАЛЁН😽💔🙊

Надеюсь это говорит о том, что больше безрассудных поступков с веществами и лудомании больше не будет меня беспокоить💪 Сегодня ещё коллаж доделал, Аргентину на фотки с Уругвая поменял и центральную фото сделал из Бразилии 

Потихоньку начинаю внедряться в гринд, но признаюсь что без поддержки веществ сегодня бы точно так эффективно бы не провёл дёнь  Кортексин 10мг + Церебролизин 10 мл в разные булки, это наверное самый топ ноотропов, который я пробовал - и фокус, стимуляция, нейрогенез, хорошее настроение  Набор слов, ну это всё конечно индивидуально, но прям для обучения плюс плотной катки лучше набора веществ не пробовал😽

Да и зашёл запостить, чтобы попросить: Боже, помоги мне хорошо перенести операцию по удалению зуба и найти сейчас поддержку организма во время приёма антибиотиков🤝

Ответить Цитировать
    1203/1208
    + 11

33-ий день - ЭГО ДРУГ ИЛИ ВРАГ?!😶🤫🙃

Давненько я не посещал собрания анонимных алкоголиков и сегодня решил разнообразить своё выздоравление😱 На удивление меня сегодня торкнула идея в том, что все проблемы из-за эгоизма, точнее из-за войны, которую порождает эгоистический ум😈 Я достаточно давно презирал эту их идею, но сегодня ко мне пришли пару вопросов: 

А действительно ли эти внутренние войны во время игры приносят хоть какую-ту пользу? 

А что будет если действовать исходя из принятия всего таким, каково оно есть и без ярлыка врага? 

Может вообще продуктивней действовать по своему сценарию отказавшись от внутренней и внешней войны?

Если честно, сегодня первый раз я примерил эту концепцию в игре, правда не играя, но тем не менее мне показалось, что эффективность выросла в разы в представляемой мне игре (ну в разуме) и что у меня ещё куча ресурсов остаётся улучшать помимо качества игры и другие сферы жизни  

У меня основной прогресс в эмоциональной сфере в игре произошёл благодаря практики молитв во время самой игры, хотя я к этому отношусь как к мантрам или что-то типа такого, потому что я до сих пор не получил доказательство того, что Бог моего понимания существует😽 Но тем не менее разговор с ним, в любом случае гораздо эффективнее, чем например крик матом на соперника или другие какие-то фишки быстро принять реальность  

Правда в полном отказе от ЭГА есть весьма трудная проблема, ведь мне теперь придётся осознанно планировать каждый свой шаг, а это как бы очень и очень тяжело делать  Как бы временами на зло сопернику можно быстренько познать ту или иную концепцию, а когда я не злюсь на него, что будет двигать мной?  Короче полная осознанность в любом случае лучше, но мне кажется это недостижимая цель, даже в такой простой дисциплине как спины 

Ответить Цитировать
    1204/1208
    + 8
  • мантра и есть молитва только индийским/тибетским богам, ваш 

Ответить Цитировать
    50/50
    + 2

37-ой день - ЭТО РАЗВЕ ДРУЗЬЯ БЫЛИ?!  🤥

В процессе работы по шагам плюс терапии продолжают происходить удивительные вещи💔😭 Сегодня просто на ровно месте, да какой на ровном месте, я давно уже чувствовал, что это какой-то абьюз, а не дружба🤬 Ну мне понравилось, что несмотря на какую-то лёгкую зависимость от них, я что одному сказал, что такой друг мне не нужен и второму тоже самое, ну правда через оскорбление, ну он тоже молодец конечно: взял трубку и чуть ли не трахаясь со своей начал в форме троллинга общаться и потом отказал в помощи с ехидной улыбкой в эфире💩 Короче очень жаль, что я вообще трачу время на таких людей, очень и очень жаль  Пришлось написать два письма им и сжёчь, и только после этого вернулся к нормальной жизни💔

Обидно, что по мелочи там, но всё равно как будто бы впустую деньги потратил и как будто бы сразу было понятно, что это галимый донат и обратно ничего не придёт  И на турнир теперь не знаю кого звать, а деньги потратил на него 

Ответить Цитировать
    1205/1208
    + 7

38-ой день - НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ😈🤬 

Не знаю как у вас ребята с принятием обратной связи, но я до сих пор не могу смириться и успокоится, что Арсений ака firearsenalo в моём же блоге меня уделал по лайкам😹

И в свете недавнего боя Кота и Лорема, тоже что ль захотелось вызов ему сделать😹 Правда я не хочу быть голословным, потому что проиграть в таком бою после того как заручаться изи катки я не хочу😬 Ну было бы интересно с ним подраться, боюсь конечно какие-то ставки делать, но данном этапе бы на 10000$ замазался бы с ним на бой в Москве🙈  

Ну а если серьезно ребят, почему у него до сих пор рекорд по лайкам? Его речь неужели весомее моего возвращения? Немного не справедливо если честно, думаю, что надо открывать телеграмм канал свой, даже придумал название: записки чемпиона  Ну а что?) В Quake3 побеждал, в покере думаю это вопрос времени  Ну посмотрим, ну как-то нечестно с лайками обстоят дела, рейтинг по сути .... ай, короче, пусть будет как будет    Новую жизнь мне дал этот дневничок с вашей поддержкой и божественным вниманием, думаю это уже более чем хорошо💔  

Ответить Цитировать
    1206/1208
    + 7
  • volgoNike @ 18.07.25  

Ну было бы интересно с ним подраться

вообще, давно надо было популяризировать такую опцию на гт - трения на форуме завершать махачем. Какой-никакой промоушн для джипситим + опять-таки ставки

да и за лобби можно пиздиться вживую, огреб - по договоренности на хуй с пляжа, в смысле из лобби в хорошие часы (если они еще остались, эти "хорошие" часы). Нарушителей - в спецарбитраж, и тоже пиздить

Ответить Цитировать
    15/15
    + 3

39-ый день - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ🤯😨💀

До сих пор удивляюсь как же я аккуратно высказался в предыдущем посте об поступке Арсения💪 В общем очередное дно в общении с девушками, точнее с одной и той же, я не понимаю, почему она меня сегодня заигнорила  Короче я реально уже устал быть уставшим от этой темы  И поляна сегодня очень плотная была на 50-ках, я конечно понимаю друзья вы там 100-ки играете и полтиники для вас разминка, но ведь явно у меня больше инфы на вас и играть со мной 50-ки вы не сможете в плюс никак, зачем убивать доходность всем сразу? 

Я даже не знаю, что и попросить то ... такое ощущение, осталось только одно - УМЕРЕТЬ  или забить🙈

Ответить Цитировать
    1207/1208
    + 2
  • Кто найдет мозгоебку, тому бесплатная треня)))

Ответить Цитировать
    1208/1208
    + 0
  • volgoNike @ 19.07.25 

Кто найдет мозгоебку, тому бесплатная треня)))

мозгоебка по метке

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 114 115 116
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.