3EBC96, у меня Odyssey ark, когда брал его год+ назад стоил 2500$+ карта минимальная, которая будет тянуть фул герцовку 3070ti примерно 1к стоила на тот момент. Сейчас подешевле конечно будет, но есть уже новая версия монитора, которая еще дороже и там карта тоже посолиднее нужна
А что касается пинга, то он не настолько сильно зависит от железа. Какой бы ни был топовый конфиг. Все равно при прочих равных в Украине пинг будет ниже чем в Казахстане, или Тае.
Да, только глаза болят, потому что до него всего 1м расстояние и я не могу сделать больше
Мне кажется довольно тупо такой огромный моник брать (и это не единственный в использовании офк) для 4 столов, если можно просто скрипт подрубить и играть эти 4 стола на любом рандом ноуте. Играю только старзы сейчас, потому что просто не буду успевать хорошо селектить два рума.
Я это все так просто рассказываю только потому что уверен, что никто ничего не будет делать, а только продолжать кидать жалобы и ныть, это человеческая суть такая - оправдывать чем угодно свои слабости и недостатки.
Пинг вообще никак от железа не зависит мне кажется, и если у вас не так, то вы будете видеть, что моя Рка ставится моментально за фишом
Да, только глаза болят, потому что до него всего 1м расстояние и я не могу сделать больше
Мне кажется довольно тупо такой огромный моник брать (и это не единственный в использовании офк) для 4 столов, если можно просто скрипт подрубить и играть эти 4 стола на любом рандом ноуте. Играю только старзы сейчас, потому что просто не буду успевать хорошо селектить два рума.
Я это все так просто рассказываю только потому что уверен, что никто ничего не будет делать, а только продолжать кидать жалобы и ныть, это человеческая суть такая - оправдывать чем угодно свои слабости и недостатки.
Пинг вообще никак от железа не зависит мне кажется, и если у вас не так, то вы будете видеть, что моя Рка ставится моментально за фишом
У тебя какая-то дичь в результатах, во первых один айпи на все хосты, а во вторых 1мс средний пинг?
Korsiccc, Я где-то писал, что это с лично моего клиента скрин? Просто показал, что может быть пинг единичка, что это в принципе реально и достижимо. У меня тоже был на стром низкий пинг, просто скрин не сохранился и нечего показывать
Но нарратив твой я понял, ты всем подряд за столами пишешь про скрипты, хотя сам просто садишься как дед под барбитуратами, а винишь остальных. Предлагаю всем, кто имеет претензии писать жалобу в саппорт, а не ныть сюда
Korsiccc, Я где-то писал, что это с лично моего клиента скрин? Просто показал, что может быть пинг единичка, что это в принципе реально и достижимо. У меня тоже был на стром низкий пинг, просто скрин не сохранился и нечего показывать
Но нарратив твой я понял, ты всем подряд за столами пишешь про скрипты, хотя сам просто садишься как дед под барбитуратами, а винишь остальных. Предлагаю всем, кто имеет претензии писать жалобу в саппорт, а не ныть сюда
То есть картинка не твоя и ты просто среди миллиона таких же нашел палевную картинку скриптера в инете? Так покажи откуда ты ее взял и вопросы отпадут.
И всем подряд за столами я не пишу, только мудаку Рандом блафферу, приятно видеть как ты его защищаешь. И как он защищал Равницу. Все повязаны
У меня за этот год чуть меньше трети рук в топ позе с фишом, могу показать скрины. Я постоянно успеваю или в середину или в конец стола.
Железных аргументов у меня много, но, как вижу по опыту, для приматов они ничего не значат.
Поэтому, лично для тебя и остальных акция: организовываем мазу на, скажем, 5000$, с любым гарантом. Готов созвониться и постримить свои посадки под запись или снять со стороны как я играю, покажу диспетчер и вообще все по требованию. Любой формат какой ты пожелаешь я готов принять: если попадаю в прайм быстрее остальных "скриптеров" с приличной частотой, значит 5000 мои.
Можешь скинуться с остальными предъявляторами, потому что 5000 это половина твоего годового профита, я все понимаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3EBC96, у меня Odyssey ark, когда брал его год+ назад стоил 2500$+ карта минимальная, которая будет тянуть фул герцовку 3070ti примерно 1к стоила на тот момент. Сейчас подешевле конечно будет, но есть уже новая версия монитора, которая еще дороже и там карта тоже посолиднее нужна