karsava @ 19.06.25С депрессивными девушками опасно заниматься сексом потому что во время глубокого минета они действительно хотят задохнуться
Какие страшные подробности в этом милом блоге)..
Учитывая, что я готического типа пессимист, обожающий ядреный сарказм и подверженный длительным депрессиям - лучше ни с кем не связываться и домастурбироваться до дрэдов на руках..
Kotya @ 19.06.25А что вы думаете по этому поводу? Стоит предупредить об этом на первой встрече или подождать чуток, не пугать так сразу?
Обычный человек не особо понимает, что это такое.
Так что наверное стоит задать этот вопрос себе: "Ты когда бы хотела, что бы тебе рассказал об этом парень." Всё же тебе понятнее о чём идёт речь.
Kotya, будет парень - не будет депрессии)
Kotya @ 19.06.25А что вы думаете по этому поводу? Стоит предупредить об этом на первой встрече или подождать чуток, не пугать так сразу?
Возможно, если собеседник будет хоть чуть внимателен, то он сам это поймет, и достаточно быстро.
Опять же, по своему опыту сужу. Я пытаюсь скрыть что я депрессую и стараюсь наоборот улыбаться, шутить и делать вид что все ок. Но уже несколько людей отмечали, что что-то со мной не так за моей спиной (замечают мои крайне пессиместичные взгляды, рассуждения и тд.). Ну, то есть притворство это тяжело отыгрывать долго.
Другое дело, смогут ли понять что это депрессия, болезнь. А не посчитать это так, мол человек странный или что-то в таком духе. Большинство (к сожалению) покрутят у виска, подумают - "ну и ёбик, ну его нах". Большинство людей все же хотят получать удовольствие от общения, а не давиться меланхолией.
Сейчас вроде стигматизации сильной психических расстройств нет, в целом можно и сразу между делом сказать наверно. Если человек адекватный, все поймет. А если нет - то в любом случае с ним врядли бы срослось.
speed dating = dating on meth? count me in ©
кто-то страдает, а кто-то берет и делает. Рад за тебя! Наилучшего!!!
HuanXIV @ 19.06.25Kotya, предлагаю более позитивно смотреть в будущее, поэтому позволю себе fyp
Не "бывают" , а "были"!
Лучи добра -------> летят в тебя!
Eskander07 @ 19.06.25кто-то страдает, а кто-то берет и делает. Рад за тебя! Наилучшего!!!
Спасибо, ребят ❤️❤️❤️ После таких комментариев моё сердце полно любви. Вы лучшие!
А если не говорить никому что у тебя депрессия? Может это как с веганами, их не любят не потому что они не едят мясо, а потому что всем об этом говорят.
А если без шуток, то выздоравливай
Kotya @ 19.06.25А что вы думаете по этому поводу? Стоит предупредить об этом на первой встрече или подождать чуток, не пугать так сраз
Какой интересный и сложный вопрос. Если не сказать о депрессии, зародится эмоциональная связь, а потом партнер не вывезет этого, то депрессия усугубится.
С другой стороны, зачем вообще незнакомым людям говорить о своих заболеваниях, если это не угрожает их жизни (ЗПП, СПИД, шизофрения и тд).
Я бы учитывала два параметра:
* свой интерес к человеку. Он мне интересен, но на 60-70%;
* его интерес ко мне. На сколько он эмпатичен; заинтересован в беседах, а не в трениях гениталиями; что делает с ответами на вопросы. Он же может формально задавать вопросы, но не быть включенным в ответы.
Кстати, недавно было ещё одно классное знакомство. Не романтического характера, но тоже приятное. Познакомились с Александром Beheartless и договорились о сотрудничестве с Dreamteam. Пока только начали совместную деятельность, но мне кажется, что мы очень совпадаем ценностями. Так что вот ещё одна хорошая новость - у меня теперь есть работа! 🎉
Хм, а работодателям нужно сообщать о депрессии? 🤔
*с пушистым помощником работается приятнее 🥰
Да, пока не в Вегасе, но над этим я тоже продолжаю работать. По прежнему на низком старте из Грузии, чтобы как только появится возможность - сразу уехать. Опять наступил период, когда всё здесь раздражает и хочется скорее сменить страну. Надо что-то придумать.
Мой сосед дедушка-американец уехал дальше, теперь даже поболтать на английском особо не с кем. Да и в целом, мы так сдружились за это время. С ним я впервые отпраздновала День Благодарения, он очень поддерживал меня, мы много гуляли вместе, открывали для себя новые места в городе. Он даже воровал для меня ручки в отелях, потому что я собираю ручки из разных отелей. У нас очень сходились взгляды на политику, на жизнь, он такой же «волк-одиночка». Только живёт в разы активнее, чем я) Очень грустно, когда очередной друг уезжает. Надеюсь мы ещё когда-нибудь где-нибудь увидимся. Предложила ему соседствовать в Лас-Вегасе, пока сопротивляется. Надеюсь, когда я найду способ туда добраться, он передумает)
Мой гайд по Лас-Вегасу стал одним из источников моего удовольствия. Я добавила в него ещё несколько постов про бесплатные развлечения, кофейни и особенности американского менталитета. Сделала также английскую версию гайда и пока решила сделать небольшую паузу. Потом в планах пересмотреть концепт и сделать его для более широкой аудитории.
Менталочка ещё пока нестабильна. В течение дня мысли о любви и заботы к себе сменяются попытками не выйти в окно. Думаю, это потому что пока всё ещё не вижу как я могу перейти из точки, где я нахожусь, в точку, в которой я хочу оказаться. А то, что делаю пока не приносит желаемого результата. Но в целом уже гораздо лучше, чем пару месяцев назад. Есть силы, есть настроение, есть работа, а это уже нифига себе результат)
Пока просто иду наощупь, пробую новое и надеюсь, что хоть что-то из этого сработает и ситуация сдвинется с мёртвой точки. Всем спасибо, всех люблю ❤️
Я, конечно, знала, что на сайтах знакомств бывают извращенцы. Но чтобы настолько, даже не представляла🙈
Сейчас Тиндер для меня стал рутиной, захожу каждый день на 5 минут, потому что надо. Как в Дуолинго. Пять минут посвайпала влево, похвалила себя за старания и пошла дальше заниматься своими делами.
Иногда, когда скучно, читаю анкеты разных людей просто из любопытства. Знаю, что мне с человеком не по пути и его анкета тоже пойдёт влево, но интересно какие люди бывают и что пишут.
Так вот, в одной из анкет парень написал про то, каким он видит идеальное первое свидание. Там было что-то про уютную посиделку в ресторане или баре, где мы весь вечер могли бы вспоминать наше детство. Я сначала подумала, что мне показалось. Написано на английском, может я что-то не так поняла. Но нет, перечитала ещё раз, он реально хочет обсуждать детство. Весь вечер. На первом свидании. С незнакомым человеком. Детство.
Блин, чувак, ты серьёзно??? Я детство могу только у психотерапевта на сеансе повспоминать, и то потом реву неделю, а ты хочешь это на первом свидании с незнакомым человеком? Вот же псих!!! С ума сошёл!!!
Потом, немного успокоившись, подумала, а ведь не у всех было такое детство как у меня. А что, если у него было реально счастливое детство и он реально любит его вспоминать? Блин, да мы ж будто в разных вселенных существуем! Думаю, после моих историй он бы быстро убрал это из анкеты или полностью бы удалился из Тиндера, чтобы наверняка))
Или может он на самом деле психолог, который таким образом себе потенциальных клиенток ищет? Поболтал такой пару часов о её детстве, раскопал пару травм, а потом такой: “С вас 5 тыщ. Увидимся в следующую субботу в моём кабинете”. Хитро, хитро))
А как вы относитесь к обсуждению детства на первом свидании? Мне кажется, даже если оно у тебя было нормальным, это всё равно как-то странно
Я вообще вот не понимаю , почему молодежь сегодня так загоняется на тематике беседы. ТС спрашивает о том, уместно ли говорить о детстве. В соседнем блоге Пушер вообще анкеты с опросниками разрабатывает.
В мое время было все гораздо проще. О чем говорить с девушкой ? О том, что она сама любит, блин. Любит кино - говори о кино. А любит муравьиные фермы - говори о муравьях.
Таки выбор развращает. Когда я был молодым, познакомиться с девушкой можно было в основном на дискотеке. Во время медленного танца. Их было штук семь, медляков. Надо было успеть пригласить девушку и за время медленного танца разговорить ее так, чтобы уговорить на свидание. Шесть танцев = шесть попыток, по три минуты. Не получилось ? Ну штож, жди следующей дискотеки, через месяц. И месяц ходи без девушки.
вот такой Тиндер был в прошлом веке.
удивительно, что при этом и знакомились, и заводили отношения, и женились в 22 года, и имели крепкие семьи. Каменный век, чего хотите
HuanXIV @ 30.06.25Во время медленного танца. Их было штук семь, медляков.
😄 Помню в молодости танцевала на какой-то дискотеке в общаге под хит: Я убью тебя , лодочник.. ( вроде такой текст)😂Ну и Scorpions: Баллада о любви 100% была.
https://www.youtube.com/watch?v=adyvXlUbfmA&list=RDadyvXlUbfmA&start_radio=1
HuanXIV, 6 мин песня, точно -она. Можно наговориться)) Дмитрий, Вы согласны с этим мнением?
Kotya, сразу вспомнил песню «слышу голос из прекрасного далека…..». Мне нравится вспоминать тяжелые моменты детства, когда наступают нелегкие ситуации в настоящий момент. Даже больше скажу это дает мне мотивацию, спортивная злость.
А еще недавно моя знакомая, которая психолог, очень быстро вывела меня на эмоции, вспомнив детство. Не могу сказать, что это были отрицательные эмоции, была злоба точно. Вот думаю тоже может проработать эту тему. Но вспомнил про это только что.
Kotya @ 30.06.25А как вы относитесь к обсуждению детства на первом свидании? Мне кажется, даже если оно у тебя было нормальным, это всё равно как-то странно
Может начинает беседу : Откуда родом? Потом само по себе детство цепляется.
Kotya @ 30.06.25Написано на английском, может я что-то не так поняла.
Может норма у иностранцев? Менталитет то разный.
А неплохой способ селекта психически здоровых людей хотя бы в первом приближении (у меня тоже детство было весьма травмирующее если что)
Kotya @ 30.06.25А как вы относитесь к обсуждению детства на первом свидании? Мне кажется, даже если оно у тебя было нормальным, это всё равно как-то странно
В целом , если забыть про Тиндер, в котором я понимаю чуть меньше , чем ничего, детство является определяющим для человека и расспросы о детстве являются одним из самых быстрых способов узнать , кто перед тобой
Я вырос в детском доме
Я вырос в интеллигентной семье и в детстве ходил в музыкальную школу
Я вырос в семье, где отец часто напивался и избивал маму
Я вырос в рабочих кварталах, где пацаны дерутся каждый вечер , а фраза "пошел на х%%й" означала "и тебе тоже хорошего дня"
Одно предложение, но УЖЕ позволяет во многом получить представление о том, кто перед тобой.
Ну и да, если разговор о чем-то неприятен, почему бы об этом человеку в лоб не сказать?
"Извини, у всех институт ассоциируется с беззаботной юностью и свободой, а у меня вот нет, потому что меня неистово буллили однокурсники все пять лет, поэтому давай пожалуйста не будем о моем институте вспоминать в дальнейшем"
Это блин нормально.И нормальный человек поймет и заэджастится
Но вообще - чем больше у человека запретных тем для разговора, тем с большей уверенностью можно говорить о проблемах с психикой у такого человека. Здоровый, свободный и счастливый человек может говорить (почти) о чем угодно
Kotya @ 30.06.25Там было что-то про уютную посиделку в ресторане или баре, где мы весь вечер могли бы вспоминать наше детство. Я сначала подумала, что мне показалось. Написано на английском, может я что-то не так поняла. Но нет, перечитала ещё раз, он реально хочет обсуждать детство. Весь вечер. На первом свидании. С незнакомым человеком. Детство.
Блин, чувак, ты серьёзно???
Да блин, он серьезно. Простая попытка в своем рассказе создать уютную и слегка мимишную атмосферу. Он же не знал, что у тебя какие-то суровые заморочки с детством, так-то многие 50-летние женщины у себя хранят любимую куклу детства, и у многих людей воспоминания детства связаны с теплом, счастьем и любовью. Многим женщинам при чтении этой анкеты на ум придет их счастливое детство, что даст дополнительный плюсик автору текста.
Блин, я на воспоминаниях из своего прекрасного детства целый блог здесь построил
Там такое всё яркое было.. Столько интересного.. А сейчас?! Тьфу! Одна рутина и покер покер покер, и ни на что большее сил не остается
Но на первом то свидании, видимо все-таки, не комильфо, да?
С депрессивными девушками опасно заниматься сексом потому что во время глубокого минета они действительно хотят задохнуться