Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-194
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,836
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 115 116 117 118 1589
  • Tyoma52, Вывода на киви на данный момент нет. Для безболезненного вывода можно использовать уже упомянутые выше платежные системы.

J8lYQZA.png
    Ответить Цитировать
    63/266
    + 0
  • Fouer, спасибо за ответ. То есть, если я сделаю депозит, к примеру, 10 долларов с Вебмани, то появится возможность и вывода. Я правильно понял? И не в курсе ли вы по поводу каких либо ограничений по выводу средств в Крыму. Ещё раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Fouer, какая все таки покер-рума не о чем, как я могу знать о таких тонкостях, офигеть....зачем тогда существуют такеи пополнения как киви, мастер кард, если на них нельзя вывести, оч ем думали вообще эти убогие недобизнесмены
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • hzSmiley, Fouer, и что мне делать то?((( что разводы такие то...на мастер кард да вывод стоит, с нее пополнение было, я с России это проблема?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 888, сделал депозит, как оказалось с мастеркард, и как тока я узнал от модератора, что по ним вывод не осуществляется, да как я мог это знать? госпади, везде пашет, а тут оказалось что нет, и что теперь делать????????? почему никто не отвечает(((((((((((((((((((((((((
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 888, и еще 1 вопрос, раз он был сделан с мастеркард, то можно его как то отменить? и вернуть обратно и тогда я попробую через другую платежную систему, хоят какую уже( даже не знаю что и пробывать здесь
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Tyoma52, Да, в России не должно быть ограничений на вебмани. По поводу Крыма, покер-румы ограничений на вывод не вводили, насколько мне известно.
    hzSmiley, На Российский мастеркард не только 888 не выводит, но и другие румы. По поводу возврата депозита, думаю это невозможно, но лучше дождаться ответа представителя. Используй WebMoney/Skrill/Neteller или карту Visa.
    Ответить Цитировать
    64/266
    + 0
  • 888 как там с моим вопросом по поводу депозита с разными кодами? уже время на исходе ...скоро депать нужно, а ответа нет...(((
    Ответить Цитировать
    15/162
    + 0
  • 888
    Добрый день, поясните пожалуйста по приветственному бонусу, нужно ли вводить какой то промокод или по умолчанию на первый депозит будет приветственный бонус, насколько понял он ограничен 400, т.е. при депе 200 добавляют 200, если зарегистрировался через гипситим мне нужно внести 300 и бонус будет 600? Или что то не так я понял? И как связаться с саппортом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трандл, бонус равен размеру депозита, при регистрации от нас за депозит в 600 долларов получишь 600 долларов бонуса. Контакты саппорта в первом посте темы.
    Ответить Цитировать
    65/266
    + 0
  • hzSmiley,

hzSmiley @ 5.11.2015
    почитав коменты я тут узнал что надо выводить тока на карту, но у меня ее не имеется, могу я использовать карту друга или другой способ вывода

hzSmiley @ 5.11.2015
    у меня нету банковской карты вообще никакой, я и ложил киви, но при выводе у меня нету вывод на киви

hzSmiley @ 5.11.2015
    в том то и дело что я внес, депозит через карту, но у меня не появился метод этого платежа((((((

hzSmiley @ 6.11.2015
    и что мне делать то?((( что разводы такие то...на мастер кард да вывод стоит, с нее пополнение было

hzSmiley @ 6.11.2015
    сделал депозит, как оказалось с мастеркард

Честно сказать, по итогам внимательного изучения ваших многочисленных постов, мне так и не удалось разобраться, какой именно метод депозита вы использовали. Потому у меня к вам просьба/пожелание на будущее: чуть более точная и чуть менее эмоциональная формулировка вопроса позволит мне точнее понять суть проблемы и дать более полный ответ.

Что касается более очевидных вопросов,

hzSmiley @ 6.11.2015
    888, сделал депозит, как оказалось с мастеркард, и как тока я узнал от модератора, что по ним вывод не осуществляется, да как я мог это знать? госпади, везде пашет, а тут оказалось что нет, и что теперь делать????????? почему никто не отвечает(((((((((((((((((((((((((

hzSmiley @ 6.11.2015
    Fouer, какая все таки покер-рума не о чем, как я могу знать о таких тонкостях, офигеть...

Решение этой проблемы я предложил вам в своем первом посте после вашего обращения: по опубликованной ссылке можно было найти абсолютно все доступные методы вывода средств с указанием точных сроков вывода.

hzSmiley @ 6.11.2015
    зачем тогда существуют такеи пополнения как киви, мастер кард, если на них нельзя вывести, оч ем думали вообще эти убогие недобизнесмены

Ограничения на вывод по этим платежным системам связаны с обеспечением безопасности денежных переводов. Мы можем использовать только те системы, которые надежно защищены в этом смысле. Как уже заметил Fouer, это общая практика для большинства покер-румов.

hzSmiley @ 6.11.2015
    888, и еще 1 вопрос, раз он был сделан с мастеркард, то можно его как то отменить? и вернуть обратно и тогда я попробую через другую платежную систему, хоят какую уже( даже не знаю что и пробывать здесь

Нет, к сожалению, отменить уже утвержденный депозит невозможно.

При выборе платежной системы по-прежнему рекомендую вам воспользоваться вот этой ссылкой:
    http://www.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm
    Ответить Цитировать
    97/1032
    + 0
  • капабланка @ 5.11.2015
    просто некоторые делают с другим кодом и прокатывает))) а можно более подробно уточнить? написал в саппорт еще 1 числа...глухо

капабланка @ 6.11.2015
    888 как там с моим вопросом по поводу депозита с разными кодами? уже время на исходе ...скоро депать нужно, а ответа нет...(((

Согласно правилам акции делать депозиты следует именно с тем кодом, который пришел вам по электронной почте.
    О чем я и написал в предыдущем сообщении.

Однако же я отправил еще один запрос саппорту о возможности использования обоих кодов — пока что ответа нет.
    Ответить Цитировать
    98/1032
    + 1
  • Tyoma52 @ 5.11.2015
    Вопрос номер 2. Существуют какие-то ограничения по выводу средств для жителей Крыма. Ну, например, возникнут ли проблемы с выводом средств через местные банки, ведь карты виза тут не работают и остаётся только один метод вывода - на счёт в банке. Заранее спасибо.

Ограничений на выводы средств для жителей Крыма нет.
    В некоторых случаях придется пройти верификацию документов, однако практика показывает (а у меня было несколько подобных обращений), что подобные процедуры проходят без особых проблем.
    Ответить Цитировать
    99/1032
    + 0
  • 888,

Нужна Ваша помощь. Суппорт молчит неделю уже. В общем ситуация такая: есть 2 компа, обычный с виндой и макбук. 888 покер стоит на обоих. Как я могу перенести мои нотсы на игроков (текст+цвет) с Win7 на макбук ?

Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, бонусы, которые будут получены в монстер-спин надо отыгрывать?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Fouer. Здравствуйте ещё раз. В общем у меня такая проблема. Позавчера вечером я сделал минимальный депозит ( 10 долларов ) с Вебмани, собственно, только для того, чтобы в дальнейшем пользоваться выводом денег на данную систему. Но в выводе так и не появилась возможность пользоваться данным способом ( всё также только перевод и чек). Суппорт само собой не ответил. Что нужно сделать, чтобы такая возможность появилась?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Tyoma52, позвони им задрал уже флудить.
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • Spartach1 @ 7.11.2015
    Подскажите пожалуйста, бонусы, которые будут получены в монстер-спин надо отыгрывать?

Согласно условиям акции Monster Spin:
    - чтобы вывести бонусы до $1000, необходимо отыграть их из расчета 3,5 бонусных очка за каждый $1 бонуса
    - бонусы $1000 и больше отыгрывать не нужно, игрок сможет беспрепятственно их получить и вывести, пройдя проверку на предмет следования правилам акции. После успешной верификации личности эти бонусы поступят в распоряжение игрока.

Правила акции целиком можно прочитать здесь (англ.)
    Ответить Цитировать
    100/1032
    + 1
  • капабланка, для вас я вновь получил подтверждение: использование "чужих" бонус-кодов противоречит правилам — в том числе и по акции Monster Spin.
    Ответить Цитировать
    101/1032
    + 1
  • Tyoma52, действительно, за последнее время я получил сразу несколько обращений насчет проблем с выводом на WebMoney.
    Укажите, пожалуйста, ваш ник — и я передам заявку техническим специалистам.
    Ответить Цитировать
    102/1032
    + 0
1 115 116 117 118 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.