Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Всем привет.
Такая проблема - в покер-клиент заходит без проблем, но при попытке зайти в кассу с этими же логином и паролем постоянно выбивает ошибку "неверный логин или пароль".
При попытке сбросить пароль - код верификации не приходит на почту.
Саппорт ответил что с их стороны никаких ограничений нет.
Пробовал в режиме инкогнито, через разные браузеры, чистил кеш и куки, с ВПНом и без всегда одно и тоже.
Может кто сталкивался? Сам из РБ
Не коннектится, выдаёт ошибку 12002. Что делать?
Catch27, Привет!
Catch27 @ 20.03.25Не коннектится, выдаёт ошибку 12002. Что делать?
Напиши нам в поддержку. Техники посмотрят, что можно сделать👌
GIPSYTEAMplus, уже запустился. Добавил в исключения в касперском и всё. Может совпало, а может действительно блочил, хотя до этого за ним такого не наблюдалось.
r0vand, может кому будет полезно. Проходит только с реальных карт, не с виртуальных. Вопрос решился.
ikar-2007, через клиент зайди в кассу (нажать депозит). Далее откроется окно браузера. Там можно включить и впн если не грузит страница. Будет залогинено. Должно получиться.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на тайгере шортдек 6+? И если есть, то как там с онлайном?
katanacho2, Привет! К сожалению, в данном руме нет игры в 6+, но есть в других. Мы будем рады подсказать по вариантам в ЛС
что за приколы? при попытке вывода через любую крипту минимума 20$ ввели 5$ комиссии
MisterGreen, Так давно ввели. Зайди в ветку TigerG.
MisterGreen, вчера вывел через TRX комиссии.
Catch27, что это значит? сколько комсы? у меня вот так везде.. там это прописано по ссылке из моего первого скрина
MisterGreen, не знаю. Вчера пытался вывести через ustd, выдало комиссию 7,5. Поменял на трх, вывело без комиссии.
P. S. Tiger, если что.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если был зарегистрирован на Tiger , но так получилось, что никогда не играл, я же могу зарегистрироваться на Betonline? И еще вопрос, можно ли делать депозит с карты виза, если карта украинская?
За ранее спасибо за ваши ответы!
kolyvan, вообще можно иметь только 1 акк в сети. по идее должны забанить какой то и оставить один, если найдут что у тебя 2. какой из хз. у меня забанили все акки кроме бетонлайн, но я сейчас не могу сказать, это потому что раньше всех он был зареген или потому что он был на тот момент самый активный. скорее всего не потому что раньше, потому как на моей памяти самый первый был тайгер. так что можно попробовать хз. в любом случае не думаю что они заберут деп, максимум деп отдадут и акк забанят, оставив тайгер
у всех "network error" или только мне повезло?
Klado, от провайдера зависит
Klado, такая же фигня. Билайн
Подскажите, кто сталкивался не проходи деп из РБ с карт виза приорбанка и альфабанка. Мб знает с каких проходит и выводиться. Карты рабочие вывод и ввод на ПС работает например(на приоровскую).