Leo_Manowar @ 04.08.24Возраст - это просто цифры.
"В тот день на распутье в осеннем бору,
Как всякий, кому не судьба раздвоиться,
Охваченный грустью, застыв на ветру,
Я долго смотрел, как тропа по бугру
Сбегает к опушке и в кленах змеится...
Вздохнув, я пошел по соседней - она,
Укрытая дикой, высокой травою,
Была под ногами почти не видна,
Но, видно, свое отслужила сполна
Ходившим когда-то и этой тропою.
Две равных дороги лежали в листве,
И было в тот день на обеих безлюдно.
Я шел по заросшей, держа в голове
Мыслишку о том, что их все-таки две,
Что можно вернуться, хоть верилось трудно.
Быть может, потом, в стариковской ворчбе
Я вспомню развилку и обе дороги,
Вздохнув по упущенной сдуру судьбе...
Но путь я нехоженный выбрал себе,
Что только и важно в конечном итоге."
/Роберт Фрост/
Возраст - это упущенные возможности, и все больше пройденных развилок, на которые ты вернуться уже не в силах.
Ansomon @ 06.08.2435 это во первых
а во вторых, то не какая то там "девчонка" с улицы, или с мухосранскса)
Ну и что?
Барьеры мы чаще всего себе ставим сами.
А 35 - это как бы и не мало для того, чтобы принц разосрался со всей королевской семьей ради тебя.
Если что, я не большой поклонник что этой леди, что Гарри. Но пример уж очень наглядный.
Вспомнилась еще лучшая формулировка от моего шахматного тренера, когда дедушка очень спокойно обыграл в важной партии молодого таланта:
- Возраст является определяющим фактором тогда и только тогда, когда речь идет о числе съеденных обедов.
Хотел бы я, чтобы мне сегодня было 25, а не сколько есть? Если честно, то нет. Мне и так хорошо. Я как в 25 плюс мелкие решаемые проблемы по медицине плюс до автобуса не добегу так быстро, так я на них и не езжу: есть такси, есть машина. Хуже стало только отражение в зеркале.
Ansomon @ 06.08.24жить осталось меньше
Такой философский вопрос. Были бы известны даты смерти, то может это и имело место быть.
Но кому дольше жить ? Ребёнку 5-ти лет или 80-ти летнему старику? А вот не известно. Оперировать статистикой тут тоже бестолково, когда речь идёт о таких асболютах - как жизнь и смерть. А если брать состояние физическое или ментальное. Старик не может себя лучше чувствовать, чем ребёнок? Может. Кто то в 20 лет чувствует себя на 50 и наоборот. Пускай не будем уж брать критическую разницу в возрасте.
На Новый Год мне ДТ подарили такую бутылочку для воды:
На днях написал Aldair и предложил записать подскаст на ютуб, я с радостью принял предложения. Но ни штатива, ни камеры, ничего под рукой здесь нет в Минске, все дома, вот бутылочка от ДТ и пригодилась:
Записали.
IIcuXe9Igz @ 06.08.24Старик не может себя лучше чувствовать, чем ребёнок? Может
Физически не может, если только с ребёнком прям совсем плохо в этом плане(какие-то серьёзные болезни).
Leo_Manowar @ 06.08.24Хотел бы я, чтобы мне сегодня было 25, а не сколько есть? Если честно, то нет
А мне хотелось бы, но только с пониманием жизни как в более зрелом возрасте.
Молодость - это недостаток, который быстро проходит (с)
Пацаны, я вам инфоповод принес.
Не удивлен. Слегка в подкасте затронули тему феменизма и как он влияет на современных девушек в разрезе знакомства с мужчинами.
Современный феминизм это враг и паразит общества. Это враг женщин, враг мужчин, враг адекватности и справедливости.
Не так давно услышал мнение одного челика, где он показывал примеры феминисток такие, как Жанна Дарк, которая билась за идеи на равне, а то и покруче мужчин, как женщины во время войны уходили в тыл хуярить на станках, как женщины добровольно бежали на фронт рядом с мужчинами делать тоже самое.
И после он показывает соверменный феминизм НиксельПиксель с зелеными волосами, Саша Митрошина, мрази похлеще найти вообще сложно и тд и тп и конечно плеяда подростков из тик-тока.
Лицо современного феминизма, оно с зелеными волосами и в тик-токе.
Radeo_, скорее понятие феминизма извратили. Вместо борьбы за права женщин оно превратилось в борьбу против прав мужчин
Radeo_, дело в том, что это не стоит выеденного яйца, и в Восточной Европе эта тема актуальна разве что для фриков. У нас других проблем хватает.
Leo_Manowar @ 07.08.24Radeo_, дело в том, что это не стоит выеденного яйца, и в Восточной Европе эта тема актуальна разве что для фриков. У нас других проблем хватает.
Пока да. Но у нас же как обычно "тренды приходят с опозданием", придет и сюда, причем, как это часто бывает - когда там уже закончится.
Триггерит то, что феминизм на 90% построен на лжи во всех фактах, формулировках, вообще во всем.
Практически каждая цифра от феминистки отражающая то, как женщины угнетены - будте уверены ложь.
Да возьмите просто их главный тейк медийный, якобы феминизм борьба за равноправие, когда такого близко и нет и не было, феминизм это борьба за побольше прав для одной стороны с абсолютным похуизмом на то, что у другого гендера их итак меньше.
Расчет на то, что женщины не станут проверять, а женщины в инстаграмме тем более, ну и давление по эмоциональной части женщин, отсекая рациональную и логику. И вот тебе уже миллиарды лайков и "какая ты крутая, делаешь важнейшее дело Александра Митрошина".
Я могу быть не прав, я могу видеть не всё, но сдаётся мне, что в моей Беларуси права женщин не ущемляются в сравнении с правами мужчин.
Radeo_, Почему- то хочется перед феминизм везде поставить радикальный, тогда соглашусь. Как и большинство радикальных течений- полная х..ня.
Но даже без цифр приходят мысли, которые наверняка используют феминистки. Статистику даже лень смотреть, но можно и без нее- баланс цифр очевиден.
Рождение ребенка- это такой непростой процесс, с последующим восстановление, в целом год жизни по харде, плюс удар по здоровью.
После развода( 50%+ вероятность) ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью. Это уже нефиговый такой баласт в плане карьеры и иммиграции например.
Про карьеру добавлю, при прочих равных, работодатель выберет чаще мужчину до 30, чем женщину без детей, если там только не 100% чайлдфри. Опять же потенциальный ребенок.
Ну и отцы в целом часто хуй на детей кладут, даже когда в браке, и большая часть заботы ложится на мать.
Сам по себе феминизм, это нормальный социальный процесс, возникший на основе дисбаланса в обществе на протяжении долгого времени. Вряд ли ты оспоришь тот факт, что до начала 20 века женщина была что- то вроде скота( в каких- то «развитых » странах и сейчас остается). И этот процесс проходит не за один день, и очевидно с перегибами и перекосами в ту или другую сторону. А проявления радикализма скорее его маргинализирую. Особенно видно сейчас на БЛМ и радикальных экоактивистах, которые пытаюся портить обьекты искусства.
P.S. Забыл о главном сказать. Мне нравятся девочки с красными, зелеными волосами. Только конечно если она не сама на себя вылила банку краски, а сходила к нормальному стилисту.
А это просто шутка. Я себя довольно неплохо чувствую