Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    838,313
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,439
1 115 116 117 118 187
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Да сядь на велосипед, выйди на пробежку или хотя бы погуляй с собакой. Возраст - это просто цифры.

А это просто шутка. Я себя довольно неплохо чувствую

Ответить Цитировать
    139/144
    + 2
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Возраст - это просто цифры.

"В тот день на распутье в осеннем бору,

Как всякий, кому не судьба раздвоиться,

Охваченный грустью, застыв на ветру,

Я долго смотрел, как тропа по бугру

Сбегает к опушке и в кленах змеится...

Вздохнув, я пошел по соседней - она,

Укрытая дикой, высокой травою,

Была под ногами почти не видна,

Но, видно, свое отслужила сполна

Ходившим когда-то и этой тропою.

Две равных дороги лежали в листве,

И было в тот день на обеих безлюдно.

Я шел по заросшей, держа в голове

Мыслишку о том, что их все-таки две,

Что можно вернуться, хоть верилось трудно.

Быть может, потом, в стариковской ворчбе

Я вспомню развилку и обе дороги,

Вздохнув по упущенной сдуру судьбе...

Но путь я нехоженный выбрал себе,

Что только и важно в конечном итоге."

/Роберт Фрост/

Возраст - это упущенные возможности, и все больше пройденных развилок, на которые ты вернуться уже не в силах.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 10
  • Leo_Manowar @ 04.08.24 

Возраст - это просто цифры.

сказал прям какая то инста психологиня, котрая учит всяких милф и дам за 40, как им найти принца дубайского и стать успешными)

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Ansomon @ 05.08.24 

сказал прям какая то инста психологиня, котрая учит всяких милф и дам за 40, как им найти принца дубайского и стать успешными)

Напомни, сколько лет было той девчонке, когда она вышла замуж за принца Гарри?

Ответить Цитировать
    109/136
    + 0
  • Leo_Manowar @ 06.08.24 

Напомни, сколько лет было той девчонке, когда она вышла замуж за принца Гарри?

35 это во первых

а во вторых, то не какая то там "девчонка" с улицы, или с мухосранскса)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Ansomon @ 06.08.24 

35 это во первых

а во вторых, то не какая то там "девчонка" с улицы, или с мухосранскса)

Ну и что?

Барьеры мы чаще всего себе ставим сами.

А 35 - это как бы и не мало для того, чтобы принц разосрался со всей королевской семьей ради тебя.

Если что, я не большой поклонник что этой леди, что Гарри. Но пример уж очень наглядный.

Вспомнилась еще лучшая формулировка от моего шахматного тренера, когда дедушка очень спокойно обыграл в важной партии молодого таланта:

- Возраст является определяющим фактором тогда и только тогда, когда речь идет о числе съеденных обедов.

Хотел бы я, чтобы мне сегодня было 25, а не сколько есть? Если честно, то нет. Мне и так хорошо. Я как в 25 плюс мелкие решаемые проблемы по медицине плюс до автобуса не добегу так быстро, так я на них и не езжу: есть такси, есть машина. Хуже стало только отражение в зеркале.

Ответить Цитировать
    110/136
    + 1
  • Leo_Manowar @ 06.08.24 

Хуже стало только отражение в зеркале.

т.е. это и то что жить осталось меньше, это не весомые аргументы?))

Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  • Ansomon @ 06.08.24 

т.е. это и то что жить осталось меньше, это не весомые аргументы?))

Это просто принимается как данность.

Ответить Цитировать
    111/136
    + 1
  • Ansomon @ 06.08.24 

жить осталось меньше

Такой философский вопрос. Были бы известны даты смерти, то может это и имело место быть. 

Но кому дольше жить ? Ребёнку 5-ти лет или 80-ти летнему старику? А вот не известно. Оперировать статистикой тут тоже бестолково, когда речь идёт о таких асболютах - как жизнь и смерть. А если брать состояние физическое или ментальное. Старик не может себя лучше чувствовать, чем ребёнок? Может. Кто то в 20 лет чувствует себя на 50 и наоборот. Пускай не будем уж брать критическую разницу в возрасте.

Ответить Цитировать
    49/58
    + 3
  • На Новый Год мне ДТ подарили такую бутылочку для воды:

На днях написал Aldair и предложил записать подскаст на ютуб, я с радостью принял предложения. Но ни штатива, ни камеры, ничего под рукой здесь нет в Минске, все дома, вот бутылочка от ДТ и пригодилась:

Записали.

Ответить Цитировать
    625/966
    + 40
  • IIcuXe9Igz @ 06.08.24 

Старик не может себя лучше чувствовать, чем ребёнок? Может

Физически не может, если только с ребёнком прям совсем плохо в этом плане(какие-то серьёзные болезни). 

Leo_Manowar @ 06.08.24 

Хотел бы я, чтобы мне сегодня было 25, а не сколько есть? Если честно, то нет

А мне хотелось бы, но только с пониманием жизни как в более зрелом возрасте.

Ответить Цитировать
    26/35
    + 5
  • victorwinner @ 06.08.24 

А мне хотелось бы, но только с пониманием жизни как в более зрелом возрасте.

Довольно часто об этом задумываюсь)Сколько бы удалось предотвратить ошибок молодости, эх..

Ответить Цитировать
    35/43
    + 2
  • Молодость - это недостаток, который быстро проходит (с)

Ответить Цитировать
    140/144
    + 2
  • Пацаны, я вам инфоповод принес.

Не удивлен. Слегка в подкасте затронули тему феменизма и как он влияет на современных девушек в разрезе знакомства с мужчинами.

Современный феминизм это враг и паразит общества. Это враг женщин, враг мужчин, враг адекватности и справедливости.

Не так давно услышал мнение одного челика, где он показывал примеры феминисток такие, как Жанна Дарк, которая билась за идеи на равне, а то и покруче мужчин, как женщины во время войны уходили в тыл хуярить на станках, как женщины добровольно бежали на фронт рядом с мужчинами делать тоже самое.

И после он показывает соверменный феминизм НиксельПиксель с зелеными волосами, Саша Митрошина, мрази похлеще найти вообще сложно и тд и тп и конечно плеяда подростков из тик-тока.

Лицо современного феминизма, оно с зелеными волосами и в тик-токе.

Ответить Цитировать
    626/966
    + 18
  •  Radeo_, скорее понятие феминизма извратили. Вместо борьбы за права женщин оно превратилось в борьбу против прав мужчин

Ответить Цитировать
    141/144
    + 7
  • Hangovergambit @ 07.08.24 

Radeo_, скорее понятие феминизма извратили. Вместо борьбы за права женщин оно превратилось в борьбу против прав мужчин

Так же как и "бодипозитив")

Ответить Цитировать
    36/43
    + 1
  •  Radeo_, дело в том, что это не стоит выеденного яйца, и в Восточной Европе эта тема актуальна разве что для фриков. У нас других проблем хватает.

Ответить Цитировать
    112/136
    + 1
  • Leo_Manowar @ 07.08.24 

Radeo_, дело в том, что это не стоит выеденного яйца, и в Восточной Европе эта тема актуальна разве что для фриков. У нас других проблем хватает.

Пока да. Но у нас же как обычно "тренды приходят с опозданием", придет и сюда, причем, как это часто бывает - когда там уже закончится.

Триггерит то, что феминизм на 90% построен на лжи во всех фактах, формулировках, вообще во всем.

Практически каждая цифра от феминистки отражающая то, как женщины угнетены - будте уверены ложь.

Да возьмите просто их главный тейк медийный, якобы феминизм борьба за равноправие, когда такого близко и нет и не было, феминизм это борьба за побольше прав для одной стороны с абсолютным похуизмом на то, что у другого гендера их итак меньше.

Расчет на то, что женщины не станут проверять, а женщины в инстаграмме тем более, ну и давление по эмоциональной части женщин, отсекая рациональную и логику. И вот тебе уже миллиарды лайков и "какая ты крутая, делаешь важнейшее дело Александра Митрошина".

Ответить Цитировать
    627/966
    + 7
  • Я могу быть не прав, я могу видеть не всё, но сдаётся мне, что в моей Беларуси права женщин не ущемляются в сравнении с правами мужчин.

Ответить Цитировать
    113/136
    + 1
  •  Radeo_, Почему- то хочется перед феминизм везде поставить радикальный, тогда соглашусь. Как и большинство радикальных течений- полная х..ня. 

Но даже без цифр приходят мысли, которые наверняка используют феминистки. Статистику даже лень смотреть, но можно и без нее- баланс цифр очевиден. 

Рождение ребенка- это такой непростой процесс, с последующим восстановление, в целом год жизни по харде, плюс удар по здоровью. 

После развода( 50%+ вероятность) ребенок в подавляющем большинстве случаев остается с матерью. Это уже нефиговый такой баласт в плане карьеры и иммиграции например. 

Про карьеру добавлю,  при прочих равных, работодатель выберет чаще мужчину до 30, чем женщину без детей, если там только не 100% чайлдфри. Опять же потенциальный ребенок. 

Ну и отцы в целом часто хуй на детей кладут, даже когда в браке, и большая часть заботы ложится на мать. 

Сам по себе феминизм, это нормальный социальный процесс, возникший на основе дисбаланса в обществе на протяжении долгого времени. Вряд ли ты оспоришь тот факт, что до начала 20 века женщина была что- то вроде скота( в каких- то «развитых » странах и сейчас остается). И этот процесс проходит не за один день, и очевидно с перегибами и перекосами в ту или другую сторону. А проявления радикализма скорее его маргинализирую. Особенно видно сейчас на БЛМ и радикальных экоактивистах, которые пытаюся портить обьекты искусства. 

P.S. Забыл о главном сказать. Мне нравятся девочки с красными, зелеными волосами. Только конечно если она не сама на себя вылила банку краски, а сходила к нормальному стилисту.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 11
1 115 116 117 118 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.