Vkavka @ 30.6.2012 хотя бы приблизительно какой офиц. рб на старзах получается, если переводить очки в доллары? к примеру я сделал 1000 рейка на лимите 1-2 и имею золотой уровень? впрочем, могу сам покопаться в статах
думаю 25 процентов не больше , если играть саты выйдет .
Vkavka @ 30.6.2012 хотя бы приблизительно какой офиц. рб на старзах получается, если переводить очки в доллары? к примеру я сделал 1000 рейка на лимите 1-2 и имею золотой уровень? впрочем, могу сам покопаться в статах
воскресные турниры хотел поиграть, бабки упадут только в понедельник. Никто не одолжит долларов 400? С символическим 1% от заноса? возврат в понедельник Можно в личку.
Есть информация, что БК намерена расплачиваться. Тем более, у них помимо айпокера есть еще и кейк и какая-то другая сеть, т.е. деньги есть Надеюсь, мои 20к вернутся
почему-то каждый раз когда в твоем дневнике вплывает слово айПокер, я вспоминаю как мы с тобой там однажды рубились на нл100 года два наверно назад, ты еще в одной их раздач пихнул на ривере доехавший трипс валетов в мой стрит, я еще помню даже выкинуть хотел, думал изи фулл увижу))) почему-то связка слов "Вкавка и ипокер" вызывает именно эту раздачу у меня в памяти))
типичная сессия для последнего времени. Более месяца мое состояние сродни выражению "Г.вно в проруби" Ждал когда воронка меня отпустит, уф.. Но нет: мажу в трибетпотах, как Кержаков, зацепиться невозможно. Когда цепляюсь - оплаты ноль, в общем обычная непруха. Пох лишь бы деньги вернули (это айпокер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю 25 процентов не больше , если играть саты выйдет .