payrightnow, это провайдер блокирует. Для начала попробуй обновиться запуском pokerstarsupdate.exe. Если не поможет, то нужен ВПН, только сообщи в поддержку старзов, что будешь использовать ВПН для доступа к сайту и выбирай страны, где покер разрешен. В этом посте чуть подробнее и ссылка на наш магазин, где тоже впн есть.
В чем может проблема быть, регистрируюсь по ссылке с джипси и ввожу промокод, пишу в саппорт они отвечают что аккаунт не привязан ни к какому аффилейту?
FilidorDef, привязку может подтвердить только сам рум. Можно написать им в поддержку и уточнить, правильно ли прошла привязка под аффилиейта GipsyTeam. Возможно была какая-то ошибка при регистрации.
Подскажите кто знает, что с мобильным клиентом для iOS? Два дня не могу зайти, думаю надо переустановить, ага, удалил, захожу в Апстор, мобильный клиент недоступен, капец.
Joomla, его удалили из российского магазина. Можно скачать в Канадском. Создай канадский appleid, скачай приложение, и потом переключить обратно на российский магазин.
Joomla, Нужно перейти на https://appleid.apple.com и там нажать создать аккаунт. Страну выбрать Канаду. После создания в телефоне ввести новосозданные логин и пароль и скачать приложение.
Скачал с канадского апстора клиент, но он все равно не работает. Почему и как? Кто может подсказать? Или с мобильного устройства больше нельзя играть на покерстарс? Спасибо
petoose @ 18.5.2016 KostyaStu, если я не являюсь сведущим в ВПН, то не подскажете как это сделать?
Обычно, у любого провайдера VPN есть инструкция на сайте, как работать с ним с мобильных устройств. У ZenMate, к примеру, есть приложение и для iOS и для Android.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Случилась беда, второй день не загружается рум. Висит окно "connecting" и всё тут.
Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации?