Иван, а можешь пояснить смысл показывания карт в этой раздаче? Я бы например показал так карты, если бы принял решение, что следующие N раздач буду ставить только с околонатсами.
Это конвертит так)
Ну то есть я к чему веду? если у меня есть выигрышный код, неважно где - в покере, в трейдинге, в ставках на состязания, в лотерее, в рулетке - и если этот код продолжает успешно работать, то зафига я буду этот успешно работающий код кому-то продавать?
Ну очевидно, что как игрок, Егор пока не может добиться тех финансовых целей, которые ставил перед собой. Невезение или тому виной или что-то другое, но он играет лимиты ниже, чем играл год-два назад и его это не может радовать.
С покером другая ситуация, тут выигрышная стратегия не может закончиться через 2 года. Она либо есть, либо нет. Ну и ее качество офк. Во-первых ему интересен этот проект, во-вторых он принесет ему денег, если пойдет. Вот собственно и все.
Из всего этого могу сделать один главный практический вывод - катать нужно побольше, чтобы побольше заработать(
Я бы не хотел, чтобы что-то в покерном мире и развитии менялось в ближайшее время, особенно в омахе. Поэтому лишь выскажу надежду, что Егор переоценивает свои силы или же это займет очень много времени)
Что касается точечного образования дома - у меня есть большие сомнения по поводу комплексной эффективности этого метода для среднего ребенка. Помимо социализации, для меня непонятно, как решать вопрос мотивации. Я сужу по себе, будучи лучшим учеником у нас, да и просто любознательным ребенком - мотивации на самостоятельное изучение или обучение вне системы оценок/соревновательности с другими у меня не было. Если же подразумевается, что роль учителя и мотиватора полностью заменит родитель - то во-первых, это может видоизменить отношения с детьми непонятно в какую сторону, во-вторых родитель должен иметь много времени для этого не только на дошкольный возраст ребенка, но еще на 10 лет вперед. Вот что касается послешкольного обучения - там уже есть варианты, но все равно я считаю, что мягко сказать далеко не каждый способен на самостоятельное обучение. Мои дети будут ходить в школу. В настолько хорошую, насколько я смогу, но в школу. Людей, скептически относящихся к школьному образованию и готовых экспериментировать много, поэтому опыт "домашнего" обучения накопится (если уже нет, я просто не изучал, пока не актуально) и можно будет посмотреть на результаты со стороны.
Те, кто использует роботов, они знают, что вечного источника денег не бывает. Рынок постоянно меняется, поэтому любая супер-выигрышная стратегия живет от силы несколько лет.
(наверное, это хорошо и правильно. Если бы это было не так, то изобретатель вечно выигрывающей стратегии запустил бы ее и выкачал бы все деньги с рынка, после чего все мировые биржи и банки закрылись ввиду полного отсутствия денег :) )
Так вот, когда успешный и умный трейдер начинает понимать, что его стратегии скоро наступит капец, он ее продает.
Причем продает за немалые деньги, ведь у него все честно - глядите, вот стратегия, вот код. Вот история сделок, которая показывает, что я с помощью этой стратегии заработал нехилые бабки. Все честно, даже то, что я не обещаю никаких профитов в будущем. Покупайте, кому надо.
Ну то есть я к чему веду? если у меня есть выигрышный код, неважно где - в покере, в трейдинге, в ставках на состязания, в лотерее, в рулетке - и если этот код продолжает успешно работать, то зафига я буду этот успешно работающий код кому-то продавать?