ещё вот прочитал книжку о которой недавно писал фаревель, ну такое, грань будущего (заодно и киношку пересмотрел, эмили блант шикарна^^) в фэнтезийном сеттинге, хотя экшон достаточно плотный больше там практически и нет ничего, не стругацкие явно, не юдковски и не желязны, не о чем поразмыслить задумчиво глядя куда-то вдаль прикрыв книгу на середине страницы, даже не панов, так, лукьяненка без лирических отступлений. ну или я просто слишком тупой и не понял чего-то)
в январе целых пять дней на улицах лежал снег, пушистый и белый. было шикарно!
испанская витрина старзов имеет привычку кикать из лобби через 20 минут бездействия, ну то есть ты вот только пошёл на кухню за кофе как уже заново логины прописывать надо, хз, как-то не очень удобно
пытался таки пройти халфлайф, уснул где-то на середине, хз, однообразно как-то и скучно, совершенно не понимаю почему у игры такой культовый статус. хедкрабы бесят)
немного вот ещё жду биатлона на олимпиаде, ну кайса, экхофф или там гёсснер, все мимо золота проедут думаю, лол
такие дела в общем, время летит слишком быстро как будто, и я не успеваю за ним, вся жизнь февраль а день рождения 31-го, три белых коня опять исчезают