fugu_ua, и правильно, никакой обучающей инфы его блог не несет, он пишет, что типа разбирайте мои матчи и узнаете стратегию, но у меня допустим нет инфы по 4-ому дивизиону Исландии, да и бук такое не дает, не думаю, что он вручную ищет эти матчи, блог в топе, потому что все ждут чего-то интересного, но как я понял Димок экшна не хочет давать, да и о стратегии его выигрышной пока рано говорить, дистанция маленькая, я вот тоже в теннисе два дня подряд ройку 80-120% делал, но потом два дня откат, вроде плюсанул относительно банка хорошо, даже с учетом минусовых дней, но тем не менее нельзя быть уверенным, что по этой же стратегии следующие 10 дней будут не минусовыми. В конце месяца будет отчет, но он тоже никому ничего полезного не даст, его ставки повторить нереально. Это примерно тоже самое, что если бы я придумал игру и вел бы блог про то, что я чемпион мира по игре в которую играю только я, думаю подписчиков не было бы, но имя Димка делает свое дело)
Вопрос как выбрать нужные матчи и как определить степень "унылости". Я видел начальные ставки ТМ 4,5 и рез 2-1 - не совсем унылый, кмк. Найти валуйный матч аж во втором алжирском дивизионе, причём параллельно идёт еще море чемпионатов, не так легко, значит есть какая-то система. или бот фигачит анализ по статам?