Дневник - Мечта микролимитчика...

77
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    2,862
  • Просмотров
    291,122
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +10,908
1 115 116 117 118 144
  • Давненько не было про покер.

За это время было всего 2 сессии в кэш в мини-плюс

И две МТТ-сессии, в которых было пару дипранов и не более.. Так что, пока ничего выдающегося.

Но зато на выходных познакомился лично с SAYKOD и kyco4ek_caxara. Чему очень рад. О нашеё встрече можно почитать в теме тут IGG.

Всем мир!

#no_war

Ответить Цитировать
    1557/1915
    + 6
  • А у нас снова зима) 

#no_war

Ответить Цитировать
    1558/1915
    + 5
  • Забыл сказать, друзья, с завтрашнего дня я в отпуске. Так что буду стараться максимально катать, если будет получаться днём - кэш, вечером МТТ. Но это как будет получаться)

Ответить Цитировать
    1559/1915
    + 3
  • Вот такую мадам обнаружил возле подъезда выйдя покурить во время перерыва в МТТ 

#no_war

Ответить Цитировать
    1560/1915
    + 6
  • Сегодня Элки станцевал и для меня) Тащим!

Ответить Цитировать
    1561/1915
    + 5
  • К сожалению немного не дотащил(

Вообще турнир складывался достаточно удачно. На стадии 3-4-х столов был на грани вылета, но удалось раскрутиться с 10бб. На финалку вышел со 2-м стеком. Но кулер - и пришлось довольтвоваться только 4-м местом

Выставились на флопе.

В принципе, начало отпуска неплохое. 

Ну и запись финалки тут, кому интересно.

Всем заносов!

#no_war

Ответить Цитировать
    1562/1915
    + 9
  • Всё, завёз малыша с супругой на операцию в Брест. Наверное, буду заполнять пустоту их отсутствия каткой. Главное, чтобы всё прошло хорошо. В пятницу должны выписать. Уже скучаю по моему малышику. 

Всем здоровья! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1563/1915
    + 9
  • Ну что, завтра поеду забирать своих из Бреста. Всё прошло удачно, стресс, конечно, немалый и для малыша и для нас всех. Но всё, вроде, хорошо.

Пока результаты последних дней катки. Преобладает МТТ ввиду отпуска.

Профит сделала финалочка на Покерке. Жаль не удалось потащить.

Ну и кэш тоже в плюсик.

Всем добра!

#no_war

Ответить Цитировать
    1564/1915
    + 6
  • Теперь моя душа спокойна, мой малыш со мной 

Уснул в поезде. Едем домой. 

#no_war

Ответить Цитировать
    1565/1915
    + 16
  • Ну что, попробую затащить со второй попытки этот Daily Turbo $1

4-й стэк

ГЛ мне!

#no_war

Ответить Цитировать
    1566/1915
    + 8
  • Зачем тебе делёжка с топ стеком?

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • AzAzA @ 29.01.23 

Зачем тебе делёжка с топ стеком?

Это на удачу) Делить я пока не собираюсь

Ответить Цитировать
    1567/1915
    + 1
  • Блин, опять четвёртое(((

К сожалению, не повезло в концовке. Запушил А6о в короткого самого СБ в ББ и опп нашёл у себя КК((( Раскрутиться уже не удалось. Но вроде отыграл неплохо.

Ну и соответственно сессия в плюс. Был ещё дипранчик в Биге за 2.2 на Старзах.

Ровно неделя прошла с прошлой финалки. Очень приятное поле в этих туриках. Вывел себе Шарк только по ним.

Ну и для тех, кому интересно - видеозапись финалки тут.

Тащите и выигрывайте!

#no_war

Ответить Цитировать
    1568/1915
    + 7
  • Пора подвести итоги первого месяца 2023-го.

Январь 2023

Не покер

Самым главным в январе было для меня завезти моего малыша в Брест на операцию. Слава Богу всё прошло успешно и Арсений Палыч теперь дышит гораздо легче и скоро снова пойдёт в сад!

Также январь запомнился и знакомством с SAYKOD и kyco4ek_caxara, чему я очень рад (об этом писал ранее). Для меня это стало очень запоминающейся встречей. Дима SAYKOD классный позитивный человек, ещё раз ему большое спасибо за тот вечер.

Теперь покер.

Свою "основную" дисциплину кэш немного забросил в этом месяце, да и не совсем складывалось. Как итог - совсем ничтожный профит, и то благодаря лидербордам и рейкбэку.

График и винрейты просто отвратительные. Что-то в игре сломалось, а может просто виток дисперсии.

Подзабросил я кэш потому, что пошёл в отпуск, и ностальгия потянула меня в МТТ, и должен сказать, что совсем не зря.

Очень неплохой профит. График и ВР тоже сносные.

Ну и, конечно, в первую очередь запомнились две финалочки на PokerOK в Daily Turbo $1. Очень жаль, что потащить так и не удалось, но две финалки за неделю для меня уже неплохо.

Запомниля и дипран в $2.50 Bounty Hunters Big Game из сегодняшней сессии, крайней за январь.

Очень не повезло в тройном выставлении префлоп за рабочий стэк и нок. А можно было бы замахнуться на бэсткэш). Но ГСЧ Покерка решил откопать неизвестно где ауты для оппов с одинаковыми руками. Хотя префлоп всё выглядело довольно перспективно(

В общем, Покерок неплохо отдал в этом месяце в МТТ.

Ну и общий итог на конец января.

2 февраля выхожу уже на работу( Поэтому, снова больше времени будет уделяться кэшу, ну а в выходные буду поигрывать МТТ.

За сим позвольте откланяться, ваш War1ock-2004.

Всем мира и добра!

#no_war

Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 1.2.2023, 4:11
    Ответить Цитировать
    1569/1915
    + 12
  • Первая сессия февраля встретила плюсом в 1БИ

Было пару интересных раздач.

Тут номинант на премию "пас месяца" и "пас - полбакса спас"

Тут опп, видимо, не понял, что у него супернатс и не добрал с меня весь стек

Ну, и крайняя раздача сессии, уже был нажат "ситаут" на всех столах. Опп почти весь таймбанк на ривере потратил перед коллом.

Всем мир!

#no_war

Ответить Цитировать
    1570/1915
    + 4
  • В честь приезда МАМЫ приготовил "Фальшивого зайца". Готовил впервые. И как же это вкусно, друзья!!! 

#no_war

Ответить Цитировать
    1571/1915
    + 10
  • Не знаю, что это такое, но выглядит офигенно.

Рецепт гони, блэт!

Ответить Цитировать
    1/50
    + 3
  • Neiromancer @ 03.02.23 

Не знаю, что это такое, но выглядит офигенно.

Рецепт гони, блэт!

Фальшивый заяц 

Предварительно варим яйца, у меня 4шт было. Обжариваем лук с морковью и чесноком, не сильно, до момента, когда лук станет прозрачным. Берём 500-600 грамм фарша. В идеале говядина/свинина, но я брал куриный. Можно рубленое куриное филе. В фарш добавляем поджарку нашу, яйцо сырое, пару кусочков, вымоченного в молоке или воде, батона, предварительно хорошо отжав лишнюю жидкость из него. Я добавил ещё пару ложечек овсянки, так как фарш был жидковат. Ну и специи и соли немного буквально. 

Нарезаем тонкими слайсами бекон, можно щековину, как у меня. 

Можно складывать рулет на фольге сразу, а можно сначала на плёнке пищевой, а потом переложить на фольгу, как удобнее. 

Выкладываем немного внахлест бекон или щековину, затем прямоугольником слой фарша толщиной 2-3 см (только если добавляешь овсянку, дай немного набухнуть ей), потом ложишь целиком яйца варёные и сверху закрываешь слоем фарша. Сворачиваешь рулет и плотно заворачиваешь в фольгу, чтобы сок не вытекал. 

Духовку разогреваешь до 180-190°С и отправляешь в неё рулет. В зависимости от фарша время приготовления варьируется. Если фарш куриный - минут 30-40 достаточно. Если говядина/свинина час, час двадцать. 

Достаём рулет, разрезаем фольгу. Смазываем сверху смесью сметаны и зелени, у меня был лук зелёный, можно укропчика ещё. И снова в духовку минут на 15, пока не запечется сметана до коричневого колера. 

Нарезаем и кушаем. 

Приятного аппетита! 

#no_war 

Ответить Цитировать
    1572/1915
    + 6
  • Реально первый раз такой рецепт вижу, хоть и любим с женой чего нибудь эдакого приготовить, сохранил на всякий случай.

Ответить Цитировать
    2/50
    + 2
  • Neiromancer @ 04.02.23 

Реально первый раз такой рецепт вижу, хоть и любим с женой чего нибудь эдакого приготовить, сохранил на всякий случай.

Увидел в "Битве шефов" и решил приготовить. 

Фальшивый заяцfalscher hase ) — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, появившееся во второй половине XVIII века и представляющее собой мясную запеканку с различными начинками.

В силу того, что право на охоту и, соответственно на употребление дичи в пищу  было только у первого и второго сословий, то представителям третьего и четвертого сословий зайцев на столе видеть не приходилось.

Посему и было изобретено блюдо под названием «Фальшивый заяц», где под термином «фальшивый» подразумевалось «искусственный», поскольку зайчатины в нем никогда и не было.

Блюдо достаточно простое, вкусное и удобное в смысле того, что хорошо и в горячем виде, как основное, и в холодном, как закуска или для бутербродов.

Также фальшивый заяц очень демократичен в отношении начинки, единственным относительно обязательным ингредиентом для начинки являются сваренные вкрутую яйца.

#no_war

Ответить Цитировать
    1573/1915
    + 7
1 115 116 117 118 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.