Интересные сериалы

665
Статистика
Статистика
665
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    23,096
  • Просмотров
    4,226,065
  • Подписок
    665
  • Карма автора
    +1,023
Лучшие посты читателей
1 1150 1151 1152 1153 1155
  • Редко к вам захожу, а еще реже и смотреть что то стал. Попался https://www.kinopoisk.ru/series/5512084/  ( Гангстерленд )с 30 марта выходит по серии в неделю. А ''комитет'', видимо, надо глянуть 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • rybkabob @ 28.03.25  

Редко к вам захожу, а еще реже и смотреть что то стал. Попался https://www.kinopoisk.ru/series/5512084/  ( Гангстерленд )с 30 марта выходит по серии в неделю. А ''комитет'', видимо, надо глянуть 

Гангстерленд вообще многообещающий, Харди, Броснан, Хелен Миррен в конце концов.

Комитет обязателен к просмотру ))

Ответить Цитировать
    367/374
    + 0
  • Комитет посредственный сериал, хз кто ему рейтинг накрутил.

Ответить Цитировать
    149/152
    + 5
  • Mihey @ 28.03.25 

Комитет посредственный сериал, хз кто ему рейтинг накрутил.

Это что называется "ИМХО" как я полагаю. Как и моё мнение собственно, мне понравилась атмосфера, понравилось что затрагивают разные эпохи, точнее наверное второе больше зашло. Другое дело что сейчас такое время, что мало кто объективно оценивает сериал как худ произведение 

Это знаешь как, в свое время "Вампиры средней полосы". Люди ставили либо 10 из 10, либо 1-2 из 10. Причин масса, но понять это не представляется возможным ))

Ответить Цитировать
    368/374
    + 1
  • Mihey @ 28.03.25 

Комитет посредственный сериал, хз кто ему рейтинг накрутил.

Я тоже не смог дальше первой серии смотреть. Игра актеров на троечку. "Не верю!"(с)

Идея заебись, но актёрская игра весьма не впечатлила.

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  • Черкну и я свои пару строк про «Аутсорс» (внимание, спойлеры).

Кино получилось хуита крайне несбалансированным, перекошенным. Такое впечатление, что часть сценарной команды старалась проявить себя (и даже перестаралась), а другая – на отъебись. Даже если посмотреть на хронометраж серий –из 8 серий пять идут по часу, а 6-я и 7-я серии внезапно – 45 минут и 38 минут! Предпоследняя серия 38 минут!

Идея так называемого аутсорса – интересна, но проработана в фильме слабо (все этические проблемы, дилеммы и т.п.). Сценаристы в этой части плохо сработали, а отдали хронометраж обычным проблемам героев – с женой, с бабами, с мамой.

В плюс можно засчитать, что персонажей второго порядка старались раскрыть, чтобы они не были картонными. Однако, местами это становилось минусом, так как не соблюдался баланс – в какой-то момент, например, тюремный врач стал главным персонажем сериала (и пожирателем хронометража, т.к. все его поебушки можно было смело вынести за кадр), его раскрывали максимально полно, и всё это было избыточно, чтобы объяснить простую мотивацию – нужны деньги на лечение жены.

Также нам о-о-о-очень подробно показали перипетии жизни трусливого надзирателя Саши. Ему хотели приписать мотивацию участвовать в аутсорсе, т.к. он пытался убить насильника жены. Этого и было бы достаточно, ведь после убийства насильника, Саша оказался во власти ГГ. Но нам потом избыточно показали череду пиздостраданий Саши и жены: то он не хочет свадьбу, то хочет, то не хочет ребенка, то хочет, то он уходит, то возвращается (еще и с тещей несколько итераций). Это отдельная ёбаная «Санта-Барбара» внутри «Аутсорса».

А вот прокурора, допустим, по сравнению с ними раскрыли плюс-минус адекватно по событиям и хронометражу.

Ну ок, если вы так сильно раскрываете персонажей второго порядка, то что насчет ГГ?

А ровно в то же время про нашего ГГ – мы не знаем

ГГ – кто он такой? Откуда он взялся, что из себя представляет, куда идет, к чему стремится? Почему он совершает одни поступки, и не совершает другие? Ответов нет.

Я так для себя и определяю: ГГ – хуй знает кто.

В финальной сцене у него хитрое ебало, типа всех переиграл. А в чем смысл был его «игры», чего он хотел-то вообще, когда всё затевал изначально? Вопросы риторические, конечно)   Ответ:

Все остальные персонажи действительно максимально удобно тупые, иначе наш Мориарти их бы и не переиграл.

Апофеозом стала финальная сцена, где зек расстрелял всех опасных для ГГ свидетелей и потом самовыпилился.

А с чего бы зеку это делать? Ой, просто нет времени это объяснять – сериал-то закончился, титры пошли, извиняй, в следующий раз может!

А еще забавно, оказалось, что «Аутсорс» снял тот же режиссер, что и «Трассу». И если про «Трассу» я шутил, что «два колхозника смогли организовать элитный бизнес», то в «Ауторсе» хватило и одного))

В общем, идея интересная, но самому «аутсорсу», его проблематике и сопутствующим нюансам уделили мало времени, поэтому получился такой среднестатистический фильм про «нелегкую жизнь в 90-х». 

Персонажей старались раскрывать, но без раскрытия ГГ это не имеет смысла, а раскрыть ГГ, продумать персонажа, его историю, мотивацию

- не смогли

-  не захотели

-  хули ты доебался главное пейзажи красивые показывали и как сверху камера летает над домами

нужное подчеркнуть.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 11
  •  Andrew-S, в оценке художественных произведений имхо по умолчанию, вроде это очевидно)

Ответить Цитировать
    150/152
    + 2
  • "Гипернож" 2025

Это дорама со всеми вытекающими, но сюжетик прям увлек, 4 серии есть

Ответить Цитировать
    118/122
    + 0
  • Наткнулся на отличный сериал "Убийство на пляже", кому понравился Мост ,Убийство

https://www.kinopoisk.ru/series/736182/

Ответить Цитировать
    46/47
    + 2
  • Подслушано в Рыбинске - странно что тут не упоминался, вчера посмотрел, рекомендую.

Подслушано в Рыбинске
    Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.

Ответить Цитировать
    151/152
    + 14
  • Подслушано в Рыбинске охуенен, + ГГ классный актер, прям ржал от души местами. "-вас там с руками оторвут... -Ну пока нам руки не оторвали.... "

Ответить Цитировать
    369/374
    + 4
  • Третий сезон "Босх. Наследие" стартовал. Вроде ничего так, смотреть можно.

Ответить Цитировать
    1980/1983
    + 1
  • Звёздный путь: Странные новые миры посмотрел 4 серии. Вроде неплохо, но дальше смотреть не буду.

Предполагаю, что в идеи сериала научить "правильному отношению" к жизни, но я и так толерантен до мозга костей. Не мое.

Ответить Цитировать
    66/80
    + 1
  • MagicGog @ 29.03.25 

Наткнулся на отличный сериал "Убийство на пляже", кому понравился Мост ,Убийство

https://www.kinopoisk.ru/series/736182/

1-й сезон супер.

Начал смотреть 2-й, блин.. Развели какие-то сопли на ровном месте 🤮

Видите ли убийца заявил на предварительном слушании, что не признает себя виновным. Все засуетились, заволновались., какой ужас, будет судебный процесс, надо будет давать показания. Далее, какая-то адвокатша с радостью берется защищать убийцу, ходит по городу, улыбается (напомню, в 1-м сезоне старика за уголовку 50-летней давности затравили), на полном серьезе собирается его оправдать. Да, убийцы заслуживают к себе человеческого отношения и защиты адвокатов. Адвокат приходит и делает свою работу, потому что профессионал. Но откуда у такого адвоката блеск в глазах и искреннее желание сделать все возможное и невозможное ? Прокурорша с озабоченным лицом рассказывает, как много сложностей и подводных камней. А еще там параллельная линия с женщиной, которая считает своего мужа убийцей (другой уже, его отпустили из-за недостатка улик) и скрывается от него, потому что она очень волнуется. И еще тревожная музыка... 

ааааа.. 2-ю серию досматриваю фоном. Конец сессии, 1 стол играю. Адекватный судья исключает признание из списка улик из-за того, что жена убийцы дала тому пендаля в день его признания. Этот бред так раздражает. Дроп

Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • "Злодеи" ,вы зачем супервика из темы выжали? Лично в моем субъективном топе знатоков сериалов в теме ,он с запасом в топ 3 входит. Наверное на вахте сторожем сидит где -то.)

Ответить Цитировать
    67/80
    + 0
  • MagicGog @ 30.03.25 

Начал смотреть 2-й, блин.. Развели какие-то сопли на ровном месте

нормально ты так лет 10 проспал, помню этот сериал тут обсуждали.. вообще чисто мое ИМХО из всех этих сериалов которые за лет 15 на конвеере отсняли про расследования всяких убийств(те что ты перечислил плюс всякие Каштановые человеки, Мейр из Инстауна и еще кучи всякого) Убийство на пляже даже первый сезон один из худших в этом жанре(ну чисто для меня так)

Ответить Цитировать
    778/786
    + 0
  • eclibrise @ 30.03.25 

"Злодеи" ,вы зачем супервика из темы выжали? Лично в моем субъективном топе знатоков сериалов в теме ,он с запасом в топ 3 входит. Наверное на вахте сторожем сидит где -то.)

Эй, нет, не зови обратно, срач будет опять. Сейчас заметь, всё спокойно, на позитиве ))

Ответить Цитировать
    370/374
    + 2
  • eclibrise @ 30.03.25 

"Злодеи" ,вы зачем супервика из темы выжали? Лично в моем субъективном топе знатоков сериалов в теме ,он с запасом в топ 3 входит. Наверное на вахте сторожем сидит где -то.)

Я топ-1 среди знатоков? Так?

Ответить Цитировать
    1981/1983
    + 6
  • У нас есть Red-Blue-W, M45PL, еще какие-то ребята наверняка есть. Надо голосовалку устраивать )) Без супервика переживем ))

Ответить Цитировать
    371/374
    + 0
  • Так, продолжаем с альтернативным кинематографом. На этот раз у нас немецкий Murder Mindfully и это прямо очень хорошо! Есть ещё 2 книги, они, наверное, лучше, на торрентих есть mp3. Ну и наверное продолжение по второй книге будет.

Ответить Цитировать
    396/406
    + 2
1 1150 1151 1152 1153 1155
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.