Интересные сериалы

665
Статистика
Статистика
665
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    23,101
  • Просмотров
    4,226,896
  • Подписок
    665
  • Карма автора
    +1,023
Лучшие посты читателей
1 1153 1154 1155 1156
  • Был абсолютно уверен, что отличный немецкий сериал "Как продавать наркотики онлайн" завершён после 3 сезона, а тут выясняется, что сегодня полностью выходит 4 сезон (спустя 4 года!). Надеюсь, что это не затянувшаяся первоапрельская шутка.

Ответить Цитировать
    1983/1984
    + 4
  • hEssapOn @ 03.04.25  

Пока судить рано, первая мысль - очередной сериал про решалу 😴 Смотреть интересно, но не в полном восторге.

Подожду конца сезона и переводов, чет слишком тяжело на слух понимать.

Не удержался, первую глянул, пока так себе, даже в лостовом переводе, не понятно, почему адекватный умный жесткий тип на посылках у рафинированных фриковатых богачей и их деток, а  выглядит так, что вся эта престарелая "наркомафия" держится исключительно на герое Харди.  Старик со старухой уже бесят.

Ответить Цитировать
    121/122
    + 1
  • Оказывается Жуки 4ый сезон вышел

Ответить Цитировать
    198/198
    + 0
  • 3-ий Белый Лотос как мне показался вышел лучше предыдущих... Вроде и актерский состав даже более звездный... с первой серии этакая линия детектива - есть исход - гадайте что было перед ним и кто это затеял. Есть юмор, реально были прям смешные моменты, есть драма и неожиданные ходы... ну в целом мне понравился больше первых двух...

Ответить Цитировать
    785/786
    + 1
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 05.04.25 

в конце концов, если говорить про очень близкие аналоги наших поделок, Brain dead,

Начал кстати смотреть по твоей рекомендации Безмозглых... ну вроде ок, но на второй серии понимаешь, что это как бы Комедия(ну ок, тут больше Сатира, но блять комедии в сатире тоже должно быть), а смешного хуй да нихуя(выбора актрисы кстати спорный)...на две серии если вспомнить это два раза взрывающаяся голова(один раз в санитарке, один раз в тамографе, и то там затянули). И всё... ноль смешных моментов... что как бы намекает... но это проблема не только этого "комедийного" сериала... тут в целом(хотя ессно есть и норм из последних, тот же Миротворец с схожим сюжетом(но без сатиры на политику)) проблема... но в частности как то в сериалах ее ок решили... а в полнометраже это полный пиздец... 

так а чем это я... это не камень в чей то огород из тут предлагающих посмотреть то или то... а в целом мини размышления

а да, так вот, в Безмозглых актриса как бы которую я вспомнил что она снималась в Фарго и Клинфилде, как бы вообще не смешных проектах, и зачем она тут хз... Взять ту же Почку 3 где понятно за счет чего этот сериал и вышел самым смешным из серии ... Циничная баба пытается порешать дела с грудным ребенком, осталось этой самой бабе сыграть хорошо эту банальную, зазеженную сюжетную роль... Аксенова тут справилась на ура... а вот в безмоглых роль актрисы я пока еще не совсем понял

Ответить Цитировать
    786/786
    + 0
  •  Это мы смотрим

Ответить Цитировать
    15/15
    + 9
  • Armagedda @ 09.04.25 

Это мы смотрим

Та же ситуация, что и с черным зеркалом(завтра кстати) - треть серий пропустил 😴

Ответить Цитировать
    200/202
    + 0
  • M45PL @ 09.04.25 

Начал кстати смотреть по твоей рекомендации Безмозглых... ну вроде ок, но на второй серии понимаешь, что это как бы Комедия(ну ок, тут больше Сатира, но блять комедии в сатире тоже должно быть), а смешного хуй да нихуя(выбора актрисы кстати спорный)...на две серии если вспомнить это два раза взрывающаяся голова(один раз в санитарке, один раз в тамографе, и то там затянули). И всё... ноль смешных моментов... что как бы намекает... но это проблема не только этого "комедийного" сериала... тут в целом(хотя ессно есть и норм из последних, тот же Миротворец с схожим сюжетом(но без сатиры на политику)) проблема... но в частности как то в сериалах ее ок решили... а в полнометраже это полный пиздец... 

так а чем это я... это не камень в чей то огород из тут предлагающих посмотреть то или то... а в целом мини размышления

а да, так вот, в Безмозглых актриса как бы которую я вспомнил что она снималась в Фарго и Клинфилде, как бы вообще не смешных проектах, и зачем она тут хз... Взять ту же Почку 3 где понятно за счет чего этот сериал и вышел самым смешным из серии ... Циничная баба пытается порешать дела с грудным ребенком, осталось этой самой бабе сыграть хорошо эту банальную, зазеженную сюжетную роль... Аксенова тут справилась на ура... а вот в безмоглых роль актрисы я пока еще не совсем понял

Ну, во-первых, "очень близкие аналоги наших поделок" относилось не к Брейн дед, а к предыдущему в списке: "Gransfall - в конце концов, если говорить про очень близкие аналоги наших поделок". Сериал, откровенно говоря, тоже говно, но он хотя бы ну всё так и смешной, просто вспомнил его из последнего, о чём писал сюда.

А по поводу Brain dead проблема этого комедийного сериала в том, что тебе он не зашёл и актриса так себе, а мне и шутки зашли, и их количество и актриса вообще заебись. Это называется "на вкус и цвет". Но есть и абсолютное зло, к которому я отношу почти весь наш кинематограф, но даже тут многим оно прям очень хорошо заходит, что аж некоторые оскорбились от моих слов.

Ответить Цитировать
    406/406
    + 1
  • Эмоции от просмотра, это лакмус качества продукта. Прочитал несколько последних страниц в этой ветке. Множество последних новинок смотришь, как бесчувственное бревно(на часы смотришь, когда следующая серия или турик). Просмотрел 4-е серии Йеллоустоун 1923, прослезился 3 раза, судите сами....

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Супервик ушел, но дело его живет

Ответить Цитировать
    122/122
    + 2
  • VPN @ 10.04.25  

Йеллоустоун

В какой последовательности его начинать смотреть? Спасибо!

Ответить Цитировать
    79/81
    + 1
  •  eclibrise, В любой, я начинал с Костнера...

И если Рип Вам не понравится, "Я Ваш кровный враг", как сказал  Преображенский...

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • VPN @ 10.04.25 

eclibrise, В любой, я начинал с Костнера...

И если Рип Вам не понравится, "Я Ваш кровный враг", как сказал  Преображенский...

Насколько я понимаю это ,что то вроде семейной саги. Начну наверное по годам тогда.

Ответить Цитировать
    80/81
    + 0
  • Они связаны примерно никак. Все равно в каком порядке.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Черное зеркало - кайф. Из четырех серий пока только третью дропнул (возможно зря) - слишком затянутая. Остальные серии супер, хоть и слишком предсказуемы некоторые.

4 серия с героями из интерактивной серии.

6 серия - продолжение серии из 4 сезона.

Ответить Цитировать
    201/202
    + 1
  • Ворвусь в темку тоже. Из российских сериалов понравились 3 штуки: "Топи", "Аутсорс", "Мертвые Души"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Топи - смотрел с интересом и до конца

Ответить Цитировать
    248/248
    + 1
  • Великая - забавный легкий сериал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ставлю "Класс" этому сериалу. Не стал досматривать 2\3 последней серии, что бы для себя оставить ощущение недосказанности. 

На впечатливших деталях останавливаться не буду, но хочу написать об очевидной параллели женских образов главной героини и цыганки.  Интересно какую мысль пытались донести сценаристы. Как дети меняют картину мира?

Отношение с матерью и судьба  "сильной" тети.

Есть о чем задумать после просмотра ,что для сериала редкость.

Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
  • Новинка!

"Друзья и соседи"("Your Friends & Neighbors") - https://www.kinopoisk.ru/series/6600202/

После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его.

Первые два эпизода в сети.

Ответить Цитировать
    1984/1984
    + 2
1 1153 1154 1155 1156
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.