Myxa_ZZ @ 3.2.2016 Привет Термик! В ПТ4 "хэнд рэнж визуалайзер" можно как то сделать чтобы руки отображались в красном или зеленом цвете в зависимости от того в + или - рука? нихрена немогу накликать, а в пт4 форумах на английском все. Так нужно на каждую жмакать
-- правда сёдня дали немножечко пиздюлей и я залил 3 би но наверно так и нужно а то неправильно как то всегда тащить. не по понятиям, надо же делиться с братвой
TeRmik_T2o15 @ 15.12.2015 есть рег Craikkolea который тычит на всех пальцем
имхо он самый сильный на НЛ100. по крайней мере это первый тип у которого я вижу вроде как стратегию. по крайней мере как ПФР он не просто кликает а явно чото шарит. мне на самом деле приятно наконец то увидеть игрока такого.
скинули его олл тайм график
есть конечно типы которые плюсуют больше его, но у них в игре полно рандома ну и они играют "по дубовому".
вот кстати этого типа чото не видно за столами. а то нравилось с ним катать, просто интересно как то..
аа я понял видимо он в вдругое время катает..
--- вот ещё один появился
явно шарит в оптимальной игре. очень заметно по сайзингам, выбор ранаутов итд
вообще он единственный за кем очень интересно понаблюдать и чья игра явно математикой подкреплена.
на самом деле те шд которые я видел у тафф_шарка и x_quixtar_ итд которые с 400+ это сугубо эксплойт-переэксплойт.
а вот у этого Alkatrone это как искусство целое. ставлю на то что он будет и выше лимиты бить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.