mako27 @ 4.8.2015
Они не являются общедоступными в отличии от стата на сбобет, бет365 и прочих.
И да, мне довольно очевидно что он парсит информацию онлайн и на ее основе в том числе делает лайв-ставки.
rodent @ 4.8.2015
mako27, Если информация о проходящем матче выкладывается в режиме онлайн на каком-нибудь сайте - в чем сложность ее распарсить? Если такая информация недоступна (что кстати весьма вероятно, учитывая многие экзотические чемпионаты на которые ставит ТС) - то это уже не технический вопрос.
mako27 @ 4.8.2015
На сбобет такая информация выкладывается, но в отдельном окне. Т.е. чтобы ее увидеть, надо зайти в свой счет, открыть окно с матчем. Одновременно больше 1го матча не посмотреть, надо из него выходить заходить в следующий. В 365 есть доступнее, но также надо переключаться с матча на матч чтобы ее посмотреть, правда тут но не уверен что там вообще адекватная она. Остальные сервисы не являются общедоступными и просто так купить их подписку тоже нельзя.
rodent @ 4.8.2015
Я, может сейчас глупость скажу), но я не понимаю что это меняет? Я говорю об автоматическом парсере, который может сливать данные с сайта. И если такая информация в сети доступна - слить ее можно. В отдельном окне что-то открывается или нет не имеет принципиального значения. Практически с любого сайта информацию слить можно, весь вопрос в затраченных усилиях.
mako27 @ 4.8.2015
На сбобет такая информация выкладывается, но в отдельном окне. Т.е. чтобы ее увидеть, надо зайти в свой счет, открыть окно с матчем. Одновременно больше 1го матча не посмотреть, надо из него выходить заходить в следующий. В 365 есть доступнее, но также надо переключаться с матча на матч чтобы ее посмотреть, правда тут но не уверен что там вообще адекватная она. Остальные сервисы не являются общедоступными и просто так купить их подписку тоже нельзя.
al_m @ 4.8.2015
может быть установка на измотать вначале, потом атаковать (если тренер оценил физо соперников на неуд). Или быстро забить 1-2 и выставить "автобус" на ворота.
rodent @ 4.8.2015
Кстати какая нам разница 100 матчей будет в лайве в сезон или один. Уж последовательно мы точно это делать не будем. Какая разница парсеру один запрос отослать или 100 сразу? И вместо 100 минут ожидания получим столько сколько занимает ответ сервера для одного матча. Хз насколько медленно он там данные отдает, но в любом случае порядок ожидания будет не таким большим.
Bortovoi @ 4.8.2015
По всем лив-матчам, вплоть до 3-й Исландии единовременно. Делаете запрос по АПИ и данные по нужным матчам приходят, хоть каждые 15 секунд можете запрашивать. Данные такие:
Атаки, Опасные атаки, Удары по воротам, Удары в створ, Угловые, Карточки, Фолы, Штрафные, Оффсайды, Всбрасывания, Удары от ворот.
Они не являются общедоступными в отличии от стата на сбобет, бет365 и прочих.
И да, мне довольно очевидно что он парсит информацию онлайн и на ее основе в том числе делает лайв-ставки.