Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4447
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    891,923
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,892
1 116 117 118 119 148
  • Gellemar @ 4.8.2015
    Если Дима и правда что-то подобное анализирует он берет это с Бетрадара, Рболла и подобных.
    Запарсить информацию онлайн, на основе которой можно делать ставки нереально.

Они не являются общедоступными в отличии от стата на сбобет, бет365 и прочих.
    И да, мне довольно очевидно что он парсит информацию онлайн и на ее основе в том числе делает лайв-ставки.
    Ответить Цитировать
    53/82
    + -1
  • mako27 @ 4.8.2015
    Они не являются общедоступными в отличии от стата на сбобет, бет365 и прочих.
    И да, мне довольно очевидно что он парсит информацию онлайн и на ее основе в том числе делает лайв-ставки.

Я считаю, что Дима не анализирует параметры проходящих матчей. А пытается просто поймать ошибку буков в кэффах на основе бектестинга.
    Если бы его бот реально анализировал происходящее, многих бы его ставок не было.
    Я разбирал подробно 2 игры.

Выкладки приводить не буду, так как Дима со мной в полемику не вступает, а предпочитает отделываться общими замечаниями.

Этот все мое мнение.
    Ответить Цитировать
    81/106
    + 1
  • Почти уверен что парсит, технической сложности в этом нет, иначе вся затея смысла имеет весьма мало.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    Почти уверен что парсит, технической сложности в этом нет, иначе вся затея смысла имеет весьма мало.

Сложности нету ? не уверен. Пока даже не понимаю откуда парсить)
    Ответить Цитировать
    54/82
    + -1
  • mako27, Если информация о проходящем матче выкладывается в режиме онлайн на каком-нибудь сайте - в чем сложность ее распарсить? Если такая информация недоступна (что кстати весьма вероятно, учитывая многие экзотические чемпионаты на которые ставит ТС) - то это уже не технический вопрос.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    mako27, Если информация о проходящем матче выкладывается в режиме онлайн на каком-нибудь сайте - в чем сложность ее распарсить? Если такая информация недоступна (что кстати весьма вероятно, учитывая многие экзотические чемпионаты на которые ставит ТС) - то это уже не технический вопрос.

На сбобет такая информация выкладывается, но в отдельном окне. Т.е. чтобы ее увидеть, надо зайти в свой счет, открыть окно с матчем. Одновременно больше 1го матча не посмотреть, надо из него выходить заходить в следующий. В 365 есть доступнее, но также надо переключаться с матча на матч чтобы ее посмотреть, правда тут но не уверен что там вообще адекватная она. Остальные сервисы не являются общедоступными и просто так купить их подписку тоже нельзя.
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 0
  • mako27 @ 4.8.2015
    На сбобет такая информация выкладывается, но в отдельном окне. Т.е. чтобы ее увидеть, надо зайти в свой счет, открыть окно с матчем. Одновременно больше 1го матча не посмотреть, надо из него выходить заходить в следующий. В 365 есть доступнее, но также надо переключаться с матча на матч чтобы ее посмотреть, правда тут но не уверен что там вообще адекватная она. Остальные сервисы не являются общедоступными и просто так купить их подписку тоже нельзя.

Я, может сейчас глупость скажу), но я не понимаю что это меняет? Я говорю об автоматическом парсере, который может сливать данные с сайта. И если такая информация в сети доступна - слить ее можно. В отдельном окне что-то открывается или нет не имеет принципиального значения. Практически с любого сайта информацию слить можно, весь вопрос в затраченных усилиях.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    Я, может сейчас глупость скажу), но я не понимаю что это меняет? Я говорю об автоматическом парсере, который может сливать данные с сайта. И если такая информация в сети доступна - слить ее можно. В отдельном окне что-то открывается или нет не имеет принципиального значения. Практически с любого сайта информацию слить можно, весь вопрос в затраченных усилиях.

Скорость меняет. В сезон будет например 100 матчей в лайве одновременно. Открыть окно с одним - полминуты оно грузится будет. Потом вернуться обратно - полминуты лайв будет еще грузиться, ибо страницы иногда тормозят в часы пик. Итого - до последнего матча наш парсер доберется через 100 минут, а к тому моменту он и закончится.
    Ответить Цитировать
    56/82
    + -1
  • Возможно есть сервисы, которые раздают эту статистику в удобном для бота виде. Димок не первый год замужем, наверное имеет доступ к таким
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 5
  • mako27, Ну если все так как вы описываете - то да, проблема действительно нерешаема) Все претензии к серверу
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • valeg @ 4.8.2015
    Возможно есть сервисы, которые раздают эту статистику в удобном для бота виде. Димок не первый год замужем, наверное имеет доступ к таким

А вот тут к сожалению уверен что ничего годного практически нет.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Как вы запарсите сам стиль игру, его смену по ходу матча?
    Всем известно же про теннис где могут сливать, потом вытягивать и.т.д.

Футбол тоже самое: может быть установка на измотать вначале, потом атаковать (если тренер оценил физо соперников на неуд). Или быстро забить 1-2 и выставить "автобус" на ворота.

Отсматривать надо как теннис, потом что-то понимать начинаешь...
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • mako27 @ 4.8.2015

Эти сервисы продают доступ к ним кому угодно.
    Были бы деньги.
    Ответить Цитировать
    82/106
    + 0
  • al_m @ 4.8.2015
    может быть установка на измотать вначале, потом атаковать (если тренер оценил физо соперников на неуд). Или быстро забить 1-2 и выставить "автобус" на ворота.

Меня всегда умиляли вопросы журналистов после игры, какую установку на матч дал тренер. Не припомню, чтобы ответ игрока хоть раз соответствовал тому, что я видел собственными глазами. За исключением игры Барселона-Рубин.
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 1
  • Кстати какая нам разница 100 матчей будет в лайве в сезон или один. Уж последовательно мы точно это делать не будем. Какая разница парсеру один запрос отослать или 100 сразу? И вместо 100 минут ожидания получим столько сколько занимает ответ сервера для одного матча. Хз насколько медленно он там данные отдает, но в любом случае порядок ожидания будет не таким большим.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • rodent @ 4.8.2015
    Кстати какая нам разница 100 матчей будет в лайве в сезон или один. Уж последовательно мы точно это делать не будем. Какая разница парсеру один запрос отослать или 100 сразу? И вместо 100 минут ожидания получим столько сколько занимает ответ сервера для одного матча. Хз насколько медленно он там данные отдает, но в любом случае порядок ожидания будет не таким большим.

Вот мне и интересно откуда он парсит) Мне больше всего нравится смотреть стату как она на сбобете сделана, но открывать по одному матчу не особо удобно, а открыть 2 матча одновременно сайт не дает. ВОт и не понимаю)
    Ответить Цитировать
    57/82
    + -1
  • mako27, сколько готовы заплатить за доступ к такому лайву?
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Bortovoi, Какому такому ?
    Ответить Цитировать
    58/82
    + -1
  • По всем лив-матчам, вплоть до 3-й Исландии единовременно. Делаете запрос по АПИ и данные по нужным матчам приходят, хоть каждые 15 секунд можете запрашивать. Данные такие:
    Атаки, Опасные атаки, Удары по воротам, Удары в створ, Угловые, Карточки, Фолы, Штрафные, Оффсайды, Вбрасывания, Удары от ворот.
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 2
  • Bortovoi @ 4.8.2015
    По всем лив-матчам, вплоть до 3-й Исландии единовременно. Делаете запрос по АПИ и данные по нужным матчам приходят, хоть каждые 15 секунд можете запрашивать. Данные такие:
    Атаки, Опасные атаки, Удары по воротам, Удары в створ, Угловые, Карточки, Фолы, Штрафные, Оффсайды, Всбрасывания, Удары от ворот.

Источник ?
    Ответить Цитировать
    59/82
    + -1
1 116 117 118 119 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.