Airtrek @ 5.11.2016 Nasti186, "Ой, говорю... мое все" Это от того, что возможный фулл напугал))?
Желаю немного удачи, в остальном бери сама!)
Ну мало ли... решат что вру))
300/600/50 Я на бб у меня 74 бубовые Со средней рейз 1200 Все пас. Я доставляю Флоп 492 радуга (без бубей) Решаю сделать донк и ставлю 1200 Опп колирует Терн 10 Играем чек чек Ривер 7 Ставлю 2300 Колирует. Все мое
Осталось чуть меньше 2 часов до конца первого дня. Стек 63k Средний 40k Хотя сейчас это еще большого значения не имеет... Кушать хочется..
Nasti186 @ 5.11.2016 Блины 200/400/50 У меня с ранней Даю 1000 Получаю 3 колла. Флоп вылез После чего утг ставит ставку 500 Пришлось колировать... Терном вылезла еще одна Утг то еще блефунье ( унизил меня с J8о до этой раздачи, показав свой блеф и ставив в меня 3 улицы без попаданий, где я зассала и скинула вторую пару) 3500 Я колирую За мной еще колл. Ривер "Ой, говорю... мое все" Поставила 5000. Все выкинули. Но еле-еле... Надулись поди.
В общем пока заходит и во флоп попадаем. Даже блефовать не приходится. Без дела не сижу)
почему ты не упомянула про УТГ, который на префлопе должен был походить до твоих: "У меня с ранней Даю 1000"
День 1В закончился со стеком 70100 Средний около 56000 154 входа сегодня и 84 прохода в день 2. В целом сегодня было все отлично и не было больших трудностей для меня. Но ошибки конечно были. И спасибо всем тем, кто пытается мне помочь советами, я стараюсь прислушиваться и анализировать то, что делаю. В любом случае - опыт прибавляется с каждым турниром и с каждой серией.
Сегодня играла довольно активно и я этим безумно довольна. Завтра второй день и я, честно говоря, уже волнуюсь. Знаю просто, что это будет уже гораздо сложнее, но деваться некуда. Постараюсь сделать все возможное и ссать поменьше.
Globallud @ 6.11.2016 Ну мастевая же же жешь!!!)) где рассказы про плохие раздачи!!?) главное не волнуйся когда заходить не будет, надеюсь такого не будет
Плохая раздача - это когда в последней раздаче я не закрыла 2 алына взакрытую против 2 пушей в 18 бб на И все было бы мое. И чуйка не подводила... Подводила дисциплина Так бы стек на 2 день поболее сотки был.
Опустилась до 80k Закрыла пуш в 15 бб с 99 АQ оказались выше...
Взгрустнулось мне.
Ругала диллера, что раздает фигню. Но перед тем как поменяться с напарницей, он все же сделал мне большой сюрприз.
1000/2000/200 (Не играет ) Со средней рейз 3500 Я с поздней на ставлю 10000 От рейзера получаю 21000 Приходится конечно доставлять в такой банк огромный 11000 Флоп Т95 Мне ставят 17000 У меня за спиной 50 с копейками... Думала, думала и алын поставила. Меня заколили с АКs Оппу ничего не закрылось. Стек 150k Ну а теперь займусь приятными делами - фишки в порядок приводить.
1500/3000/300 С утг+1 7500 Я колл с АКо (обычно трибечу, но Внутри кишка моя решила заколить и зыркнуть флопец. Не знаю почему и не спрашивайте.)
Рейзер на меня зуб точил еще с раздачей с валетами...
Вдвоем играем. Флоп АQ6 Он конбетит ( точно уже не помню сколько) около половины... Я колл Терн 6 Опп 14000 Я 30000 Он колл Ривер К Он задвигает все красненькие, что у него есть... ( пятитысячные) Я олын. Показывает АQo
Впервые прочувствовала на себе боль за другого оппонента, представляю какого ему... Но что поделать... Все чувствовали эту боль... Когда то и доезжать должно. Кто-то как раз желал мне от всей души доездного ривера! Благодарствую)) Стек около 250k.
Nasti186, какая в баню боль. Боль - это с ТПТК проколлить алконавтика, который пушит в тебя свой стек по третьей паре, а затем ловит один из 5 аутов. А здесь джентльмен отгрузил прекрасной даме червонных шашек в светской игре. Фортуна отвернулась от него. Повезет в любви и всё такое
А эти мысли, типа, блин, жалко парня, гони прочь. А то потом будешь ждать "ответки" от кармы, и турик не затащишь.
P.S.
И что тут зря 30 человек в теме аурят?
Сообщение отредактировал SDW-Sakuta - 6.11.2016, 18:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну мало ли... решат что вру))
300/600/50
Я на бб у меня 74 бубовые
Со средней рейз 1200
Все пас.
Я доставляю
Флоп 492 радуга (без бубей)
Решаю сделать донк и ставлю 1200
Опп колирует
Терн 10
Играем чек чек
Ривер 7
Ставлю 2300
Колирует.
Все мое
Осталось чуть меньше 2 часов до конца первого дня.
Стек 63k
Средний 40k
Хотя сейчас это еще большого значения не имеет...
Кушать хочется..