Блог любителя ходить по граблям.

175
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
175
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    2,741
  • Просмотров
    321,780
  • Подписок
    175
  • Карма автора
    +16,950
1 116 117 118 119 138
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    22%
    29
  • Захожу иногда, нравится
    42%
    55
  • Зашёл первый раз с главной
    23%
    30
  • Зашел первый раз, случайно
    8%
    11
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    4
  • koscience @ 03.06.25 

P.S. Июньский челлендж по шагам будет?

Будет, но пока ещё надеюсь от SomeoneLikeMe, Nameless00, fisher_ak отчёты получить, чтоб итоги мая подбить.

Впрочем, действительно, какая разница.  Сейчас сделаю.

Ты у своих коллег из ГТ не хочешь спросить, ГТ не желает поспособствовать оздоровлению своей аудитории и поощрить топ1 или топ3 по итогам месяца футболками, например?)

Ответить Цитировать
    1457/1655
    + 2
  •  LiveYourLife, конечно и регулярно. И доту. Зайди во вкладку киберспорт.

Студия, комментаторы, разогрев, аналитика, ставки. 

Как по мне, у них там коллектив лучше, чем на футболе.

По крайней мере футбольные студии я у них не смотрю, а КС смотрю.

Ответить Цитировать
    1458/1655
    + 1
  • Желающие растрястись, увидеть, что на улице происходит, ноги подкачать, давайте, присоединяйтесь.

Сюда записываемся на платную ходьбу на май, тепло, пора на улицу.

Цель 250 000 шагов за месяц, взнос 2025, прошедшие делят взносы не прошедших поровну.

Кто хочет поучаствовать, ставьте "+" к посту.

Ответить Цитировать
    1459/1655
    + 19
  • Найди 2 отличия 😁😁😁

Ответить Цитировать
    1460/1655
    + 1
  • Shootnick88 @ 03.06.25 

Есть мысли?

Основная мысль касается людей, а не только детей - питание должно быть достаточным по калорийности, сбалансированным и учитывать особенности организма (прописанные диеты, если есть показания). Остальное прикладывается сюда.

Сам режим питания не играет особой роли, насколько я понимаю, так как свежие исследования не находят принципиальной разницы между "правильными" интервалами и питанием в нестрогом порядке, если само качество еды на уровне.

Соответственно, если ограничить junk-food и сладости, заставлять двигаться, то жрать будет само. Устанешь готовить еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rezzo @ 03.06.25 

заставлять двигаться

Ну с этим проблем нет, футбол-баскето-рестлингист)

Ответить Цитировать
    1461/1655
    + 1
  • По добрым делам ожидаемо не справился. Суматошный месяц получился, не смог даже разобраться с какой стороны подойти. Так себе оправдание, но что есть.

Сделаю перевод в фонд.  Shootnick88, маленькая просьба - можешь, пожалуйста, продублировать реквизиты?

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  •  evgenyev777, я предлагал переводить сюда - https://rusfond.ru/

Как помочь из-за рубежа - https://rusfond.ru/donation/abroad

Реквизиты валютного счета в долларах США: 

Получатель (фонд): Charity fund for seriously ill children, orphans and disabled «RUSFOND»
    Адрес получателя (фонда): Vrubelya 4-1 125080 Moscow, Russia.
    Банк-корреспондент: Deutsche Bank Trust Company Americas
    Адрес банка-корреспондента: 60 Wall Street, New York, NY 10005, USA
    SWIFT/BIC банка-корреспондента: BKTRUS33
    Счет банка-корреспондента: 2000193460018
    ABA: 021001033
    CHIPS Routing No: 0103
    Банк-получатель: Raiffeisenbank AO (Moscow), Troitskaya ul. 17\1 129090. Moscow, Russia
    SWIFT/BIC банка-получателя: RZBMRUMM
    Счет получателя (=IBAN): 40703978600001449489
    Детали платежа (назначение): Donation for the medical treatments of ________________ (surname and name of the child)
    Если пожертвование безадресное, в Details of payment укажите просто «Donation».

Реквизиты валютного счета в евро: 

Получатель (фонд): Charity fund for seriously ill children, orphans and disabled «RUSFOND»
    Адрес получателя (фонда): Vrubelya 4-1 125080 Moscow, Russia.
    Банк-корреспондент: Raiffeisen Bank International AG
    Адрес банка-корреспондента: Am Stadtpark 9A-1030 Vienna, Austria
    SWIFT/BIC банка-корреспондента: RZBAATWW
    Счет банка-корреспондента: 00155025928
    Банк-получатель: Raiffeisenbank AO (Moscow), Troitskaya ul. 17\1 129090. Moscow, Russia
    SWIFT/BIC банка-получателя: RZBMRUMM
    Счет получателя (=IBAN): 40703978600001449489
    Детали платежа (назначение): Donation for the medical treatments of ________________ (surname and name of the child)
    Если пожертвование безадресное, в Details of payment укажите просто «Donation».

Ответить Цитировать
    1462/1655
    + 3
  •  Shootnick88, для форумчан ДТ, полагаю, крипта будет намного актуальнее, для меня так точно

https://rusfond.ru/donation/crypto

Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • Shootnick88 @ 03.06.25  

LiveYourLife, конечно и регулярно. И доту. Зайди во вкладку киберспорт.

Студия, комментаторы, разогрев, аналитика, ставки. 

Как по мне, у них там коллектив лучше, чем на футболе.

По крайней мере футбольные студии я у них не смотрю, а КС смотрю.

Можно смотреть еще здесь:

https://www.twitch.tv/blastpremier

https://www.youtube.com/watch?v=wQMo2jz26_I

На инглише, русского каста нет на этот турик похоже официального на этой стадии.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 1
  •  Shootnick88, спрошу

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • а только за еду беспокоишься? за воду там? за свободное время? уроки? чтение? количество физ-нагрузок? как остальное все переживаешь?

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Рубрика «Без комментариев».

Без комментариев.

Ответить Цитировать
    1463/1655
    + 1
  • Eskander07 @ 03.06.25  

а только за еду беспокоишься? за воду там? за свободное время? уроки? чтение? количество физ-нагрузок? как остальное все переживаешь?

Поскольку у меня в принципе тип психи тревожный, беспокоюсь я обо всём подряд)

Вопрос по еде возник сегодня ситуативно. Вообще, с аппетитом у него проблем никаких, как выше правильно отметили, только успеваю готовить.

Просто сегодня опять была весёлая ночь, когда у него дико болела голова, пол ночи блевал, а я сначала пол ночи с ним бегал до туалета, а потом пол ночи спал рядом с ним сидя. 

(К неврологу ездили, таблетки все для укрепления пьёт, в четверг на МРТ мозга, если там всё ок, то идей, что ещё делать нет. Видимо пить витамины и обезболивающее и ситуативно справляться и ждать, может с возрастом пройдёт).

Дак вот. Сегодня в обед говорит - есть не буду, не хочу. А у него перегиб желчного пузыря и при этом диагнозе типа важно есть, регулярно. Иначе это может влиять и на боли головные (хотя вчера ел и сверх нагрузок не было и никаких поводов, кроме резкого изменения погоды, для такого п***ца не было) И вот после такой ночи  я понимаю, что желательно бы ему поесть. Но не могу же я насильно в него еду впихивать. Ну и не то чтобы я просил совета) Просто показалась тема интересной, а то в последнее время о чём-то конструктивном или интересном пишется не особо.

Про воду - покупаю воду в автоматах для налива воды на улице, она там свежая и вкусная, так что он пьет наравне со мной, если не больше) До этого была воды из фильтра - не вкусная - не пьёт.

Свободное время сам в основном определяет, лето. Гуляет, мяч пинает, ничего особенного. Ролики с рестлингом смотрит.

Про чтение хорошо, что напомнил. Договорились с ним, что каждый день будет читать по часу с 1 июня, но я, конечно, забыл.

Вот прямо сейчас начал. С книги пермской писательницы.

Физ. нагрузки - сам решил каждое утро делать зарядку, ну и делает довольно регулярно, плюс футбол/баскетбол с друзьями.

Короче ничего необычного и я не то чтобы как-то сильно переживаю. Особенно зная себя, стараюсь меньше переживать искусственно)

Я достаточно эмпатичный и по мелким изменениям мимики и поведения вижу, хорошее настроение у человека или нет. Всё в порядке или что-то беспокоит.

И дотошный.

Так что если вижу, что что-то беспокоит - не отстану😁 А поскольку тревожный - то допытавшись, не успокоюсь, пока не устраню причину 😁

Сейчас, насколько я вижу, он довольный (ну вот за исключением сегодняшней ночи).

Впрочем, сегодня мне эмпатию проявлять не пришлось, потому что когда он вернулся сегодня вечером с прогулки первым делом сказал - "Знаешь, если честно, у меня такое замечательное настроение и такой хороший день"

Так что как-то пока справляюсь)

П.с. Ну и периодически я прямым текстом его спрашиваю, доволен ли он жизнью и детством своим.

Ответить Цитировать
    1464/1655
    + 11
  •  Shootnick88, ну если еда влияет на здоровье таким образом, то навряд ли есть смысл не обращать на такое внимание. Если врачи говорят, что нужно есть точно по расписанию, то этому лучше следовать. 

не забываем, средняя продолжительность жизни человека увеличилась благодаря медицине...

Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  •  Eskander07, это понятно, просто если тебе человек говорит -"я не хочу",  не привязывать же его к стулу. Или привязывать? 

Силой ложку в рот пихать?

Через насилие или через "подожду пока сам придёт, потому что всё равно есть захочет".

Об этом размышлял.

Абстрактное "надо есть по расписанию" наталкивается на реальность и конкретного ребёнка". Тем более летом.

Ответить Цитировать
    1465/1655
    + 1
  •  Shootnick88, ну не прям про расписанию, но нельзя голодать, то есть больших промежутков между приёмами пищи не должно быть, ибо это может вызывать застои желчи и провоцировать развитие желчекаменной болезни. Да и потеря аппетита. Тоже симптом.

Кстати, когда он блюет и говорит, что болит голова ты меряешь давление ему?

И копать может стоит в сторону ЖКТ, раз уже есть проблемы? И диета очень важна при таких проблемах, а жареные наггетсы и пельмени вряд ли диетические продукты. 

Здоровья сыну, не запускайте, главное.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  •  Sibarit87, спасибо, подумаю. Насчёт жареного ты прав.

Нет, не мерял.

Ответить Цитировать
    1466/1655
    + 1
  • Лол

Ответить Цитировать
    1467/1655
    + 0
  • Shootnick88 @ 03.06.25 

Eskander07, это понятно, просто если тебе человек говорит -"я не хочу",  не привязывать же его к стулу. Или привязывать? 

Силой ложку в рот пихать?

Через насилие или через "подожду пока сам придёт, потому что всё равно есть захочет".

Об этом размышлял.

Разговаривать. Ему ж не 2 года. Он же соображает. Вы же на самом деле на одной стороне, в одной лодке. Вы же оба хотите, чтобы он жил долго и дай бог счастливо. Значит с мнением нужно работать. Час, день, неделю, ... столько, сколько нужно. 

У меня внуку почти 4. Дали инклюзию. Очень сложно договариваться. Но все равно возможно. А уж с обычным ребенком...

Ответить Цитировать
    11/20
    + 3
1 116 117 118 119 138
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.