Успех - это состояние Души!!!

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    2,327
  • Просмотров
    502,261
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +16,932
1 115 116 117
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В УРУГВАЕ

40-ой день - КОМУ ТЫ НАХЕР НУЖЕН?! 😾💩

Это голос моего внутреннего критика на мысль о том, где же найти свою половинку😂 А в чём-то он прав, по сути же там тот же эгоизм, и свои потребности, дай Бог конечно чтобы совпала так, что удовлетворяя свои потребности, я удовлетворяю её😎 Но я в сказки не верю🤔

Тем не менее у нас победитель🤝💪  Очень хитроумный беспроигрышный приём применил, но как говорил мой тренер по кику, кстати тренер высшей категории и финалист чемпионата мира по любителям: хитрость тоже должна присутствовать🤗

Bushido_ru,  поздравляю, если спины катаешь, то запиши 30 минут видео своей игры, на стриме моём разберём, или можешь 10 раздач собрать. Кстати извиняюсь, что не сказал, что треня будет открытая, это я сейчас только что решил 

justpus7, ну а ты братец получаешь утешительный приз - две раздачи тут у себя в блоге разберу или 1 какой-нибудь вопрос... на твой выбор🤝

Кстати я возможно поменяю марафон, так как мне кажется первая страна для переезда Уругвай это крайне категорично😳 Надо будет придумать что-нибудь равноценное🤠

Ответить Цитировать
    1209/1210
    + 6
  •  volgoNike, я не снимаюсь на видео!(с.)

отдаю свой приз одному из кандидатов, решай сам )

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Bushido_ru @ 20.07.25 

volgoNike, я не снимаюсь на видео!(с.)

Готов за тебя опозорится)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В УРУГВАЕ

41-ый день - НЕ ДЕНЬ БЭКХЕМА🤥😤 

Несмотря на такое завершения дня, я в очень приличном минусе сегодня💩 Сначала в своём турнире по Dice chess проиграл в финале своему двоюрному брату, ну кстати уважаю себя, что достойно принял поражение💪 А так как я за лидербоард по серии своих турниров обещал приз победителю ~ 50000 рублей, мой брат досрочно его победил🤑

Фоток к сожалению в турнире не сделали👎 Печально, но в принципе я доволен турниром, действительно игра динамичная и любителям тоже интересно было играть, на удивление всем понравился турнир💔 Я кстати выиграл символический приз, надеюсь он в ближайшем времени трансформируется в реальность😻

Я про подушку, типа девушка на машине, которую я буду любить🙈😽🤪 Ну в твистерах решил добить очков до акции Bingo и залил около 1400$ по ев💀 Ну играл я местами ужасно, но всё равно обидно сыграть за день с учётом заноса в сателите -637$🤬

Ребят, при всём моём уважении, но вы немного зажрались... Бесплатная тренировка от меня это не ху#ня какая-то, которой можно раскидываться  Извините, но меня это очень сильно разозлило, не делайте так больше пожалуйста💔 Розыгрыш продолжается, один человек может указать на одну девушку с того фото 

Сейчас в городе у нас эта индивидуалка ака стюардесса и модель😽 Думаю порадовать что ль себя визитом к ней, 20к стоит часик  Я просто последние несколько раз такое омерзение и отвращение у индивидуалок ощутил, что зарёкся больше никогда не посещать, а сейчас как-то что-ли отпустило или очередная иллюзия, что с этой я поймаю момент сакральной близости😨

Ответить Цитировать
    1210/1210
    + 6
  • volgoNike @ 21.07.25 

я поймаю момент сакральной близости😨

Не поймаешь, зарекся же)

Ответить Цитировать
    40/40
    + 2
  • volgoNike @ 19.07.25 

Кто найдет мозгоебку, тому бесплатная треня)))

Средняя

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • volgoNike @ 21.07.25 

Бесплатная тренировка от меня это не ху#ня какая-то, которой можно раскидываться  Извините, но меня это очень сильно разозлило, не делайте так больше пожалуйста

бро я блог  давно читаю, в розыгрышах участвую для активности твоей темы, но выходить в публичный стрим я не собирался, так что если что извини. 

тренировка твоя не хуйня какая то !)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Привет, а можешь написать какой максимальный рейкбек удавалось получать к примеру за месяц с учетом всех плюшек от аффа и из чего он состоит? Я так понимаю статус дает 35% ,гонка еженедельная около 10%, релоад бонусы 5 или 10% у тебя? , chase выплата-5% или больше?Может еще что то есть. Интересен твой опыт,не удавалось ли получить рейкбек около 70% как на тех же старзах для тех кто много катает и имеет макс.статус?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 115 116 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.