Обули на 10 стеков без шансов. Фиш на фише, почти все с впипом 95%, но на постфлопе, когда у тебя топ трипс, там фулл-хаус. Если на флопе какое-то дро, то к риверу оно всегда доезжало. По регам такая же фигня была: выход за ренжи, нечитаемый доезд, стек едет к нему. Или у тебя КК в 3бет поте, доска с дамой, к риверу всегда ещё одна дама или туз. Думал у меня одного такая херь.
mRedJohn, такая же сессия была в новогодние праздники, только на редстареесаул @ 10.01.25эту подставу от рептилов можно контрить налегке.
если риверы строго против нас, то начинаем оверпушить терном, и брать кеш-аут когда поехали.
так и делал в принципе до сегодняшнего дня. Но сегодня решил в чуть более плюс ев сыграть😄
откатал как нит вторую сессию. раз 20 сет/флеш выкинул ривером. Зато отмазал чутка
mRedJohn @ 10.01.25Сдавали не очень, но удавалось тащить
это наебалово мозга. как раз когда сдают не очень = апстрик. когда наоборот = проеб
я так 20к в ноль откатал не чекая результаты 😀
думал там всех разъебал, а по факту 2.2евбб/100
в общем ты не расстраивайся, и просто старайся принимать максимально правильные решения =)
есаул @ 10.01.25эту подставу от рептилов можно контрить налегке.
если риверы строго против нас, то начинаем оверпушить терном, и брать кеш-аут когда поехали.
И кста, вроде это ошибка логики, нам всегда макс Ев решение надо принимать, что ТС и делал. А пушить с натосом когда оппам платить не с чем, явно не макс Ев линия, но зато не переедут, тут согласен)
Sedg89, нет здесь ошибки. мы ведь выяснили что на ривере у нас 0 ев. ну вооот, значит макс-ЕВ решением станет пуш терна ))
и потом ты про рептилов не забывай. раз они крутят ГСЧ и строят нам подлянку, то по логике они расчитывают как раз на стандартную модель игры жертвы "принимаем макс ЕВ решения до самого ривера" )))
есаул @ 11.01.25Sedg89, нет здесь ошибки. мы ведь выяснили что на ривере у нас 0 ев. ну вооот, значит макс-ЕВ решением станет пуш терна ))
и потом ты про рептилов не забывай. раз они крутят ГСЧ и строят нам подлянку, то по логике они расчитывают как раз на стандартную модель игры жертвы "принимаем макс ЕВ решения до самого ривера" )))
есть же еще те кто на терне доезжает. С ними надо раньше пушить
странно играя в + ныть о том что играешь в минус , наверно надо сыграть нормально так в минус чтобы оправдать это всё а то как-то не очень смотриться xD
hochunl5k, я не ною, что играю в минус. Просто обращаю внимание на подозрительные однотипные, повторяющиеся с определенной частотой, маловероятные события.
Вкупе со постоянным пропаданием кнопки "страховка" в алынах с залетными фишами, когда они её берут, выигрывают раздачу и банк едет к патипокеру 😑
По любому эту систему можно эксплойтить, но я пока не понял как
mRedJohn @ 11.01.25Вкупе со постоянным пропаданием кнопки "страховка" в алынах с залетными фишами, когда они её берут, выигрывают раздачу и банк едет к патипокеру
Данунахун!! И ты при этом там играешь еще? мне бы твои нервы)
Бразилы на ПС-е катают же, зачем тебе пати? Чисто из интересу спрашиваю.
п.с насчет маловероятных раскладов на короткой дистанции: такая аномалия и на ПС-е есть, в обе стороны.
можно списать на псевдоСЧ генератор, который со своими недостатками, костылями и т.д. как вариант.
на сегодня я сдаюсь
впервые стоплосс использую и ухожу со сладкой катки. Нет толку это катать, когда какую кнопку ни нажми - будет проёб
раз 5 кнопка со страховкой пропадала во время выставления с фишами по той же схеме - фиш берет страховку, выигрывает, банк отправляется патипокеру. Совпадение?
Это лимб в котором застряли все покеристы до конца своих покерные дней. Мне в даунстрике иногда кажется что я шизофреник.
Братан, ты плюсовый, ничего не поменялось, катай и все будет. Да ты и сам это знаешь ещё лучше меня, че тут говорить или советовать.
Вероятность, что пати крутят, есть, конечно, но судя по тому, как у них жёстко с регуляторами, она мизерная, ооочень близко к нулю.
регуляторы требуют от румов лишь гарантий защиты от посягательств третьих лиц извне. на сетевой код и бабки игроков, как бы и всё.
hochunl5k @ 11.01.25странно играя в + ныть о том что играешь в минус , наверно надо сыграть нормально так в минус чтобы оправдать это всё а то как-то не очень смотриться xD
ТС понять можно. Но сам всегда удивляюсь. Знаю одного, катает с Рой 40, переапался в серийнике по верху загрузки Ройка 70 стала, но постоянно не доволен как ему складывается))
еще одна по стоплоссу закончилась.
че-то по красной пытаюсь тащить. наживаю против говнарей по чуть-чуть, но каждые 100 рук отдаю стакан в кулере/доезде. Даже тильтанул в последней, пушнул в агровипа 100/90 кармашку 200бб , там тузы естественно
потенциальный бестманс за 2 дня превратился в тыкву. минус 3к с пика. Если без нл200, то минус 4к.
Такое настроение тухлое, конечно. Форма и концентрация в топе, мозг работает на 100%, но применить это никак не могу.
А вообще перед сесией было плохое предчувствие. Пиздец витал в воздухе, но не обратил на это внимание