Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
katanacho2, открыли тебе личные сообщения👍
Упал сервер? Сначала столы не открывались, теперь полчаса вообще не коннектится
уже неделю клиент зависает при попытке загрузить лобби с фразой "lobbing in".
раньше с нескольких попыток загружался, сегодня вообще никак.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
ddarkov, то же самое, только началось со вчерашнего дня. То ошибки какие-то выдаёт, то во время игры клиент вылетает. Пробую с телефона играть, но тоже выкидывает периодически.
что-то совсем плохо с Чико, утром софт работал, вечером опять зависает, залогиниться нельзя.
решил переустановить, стало еще хуже: установщик скачивает файлы, потом пишет, что файлы повреждены, начинайте заново, 6 раз пробовал, как теперь установить не знаю (
Всем привет! Подскажите по работе Х2н плз. Вот депнул в тагер, но х2н не выводит хад. Может кто знает лечение? Из того что сделано:
- рум и х2н от админа
- в типах игр вписал свой ник в разделы "chico" и "tigergaming"
- в руме стоит галка "сохранять руки"
- в настройках включена функция "Включить поддержку HUD через конвертер"
Последний раз играл около года назад чико(спортбеттинг), все работало.
MrGoose, А пути то к папке куда руки сохраняются во вкладке автоимпорт прописал? ну если h2n 3 то он еще у меня хренову кучу раздач теряет ,с 4 все нормально работало
Может кто-нибудь знает есть ли у билетов на турниры срок после которого они исчезают или что с ними происходит?
MrGoose, приветствую!
H2N максимально сам подстраивается под автоматическое считывание рук в руме. Не надо ники прописывать в разделе "Румы". Единственное что нужно - это корректно прописать "Типы игр" выбрав свой рабочий HUD. Кроме того рекомендую вначале запускать H2N, а только затем рум. У меня именно так работает, не иначе. Если не получилось после данных рекомендаций оживить H2N - наиболее быстро это написать в их саппорт (Ruslan Khakimov).
Друзья, проинформирую, может кому пригодится.
На почту пришло сообщение, что в руме акция связанная с бонусом на депозит:
Я на радостях сделал депозит с бонусным кодом. Но бонус не зачислился. Пишу в саппорт. Первый "стафф" ответил мне, что согласно правилам "бонусы для ставок на спорт не предусмотрены для ряда стран", скинул ссылку на правила (там была указана в списке Россия). Потом я понял что он мне не ту ссылку дал, ведь я хочу получить "покерные бонусы". В итоге другая "стафф" ответила, что эти бонусы касаются только USA и Canada. Я спросил: "зачем мне письмо отправили?" Она сказала "ну тут неразбериха произошла, просим прощения".
В общем чтобы время на такое не тратить в другой раз лучше сразу в саппорте уточнять - распространяется ли бонус на данного игрока.
Успехов всем!
Ufolddonk, привет!
Ну если это конкретный турнир на определенную дату и время, на который ты получил билет - после просрочки он должен исчезнуть. А в чем вопрос: билет неиспользованный висит а турика нет такого?
Morgotes, Просто если ты играешь уже турнир и сателлит к нему, тебе дают билет,вместо автореги, он числится на акке, вот и хотел узнать срок его действия, тк нигде не найти таких данных.
Morgotes, Привет. Мне тоже пришло это письмо с бонусными кодами. Я сделал депозит и также бонус не пришёл. Написал в саппорт и мне вручную его активировали.. Я тоже из России, только витрина Тайгер.
Patr1ck, я так и не понял сам. В клиенте не указан срок почему-то.
Мне сказали ждать 24ч на зачисление бонуса. Но я так понял это отписка
Ребят, подскажите, пожалуйста, через какую страну заходите в кассу? Раньше заходил через UK или Netherlands, но сейчас пишет сайт тайгера, что услуги в вашем регионе не предоставляются(
lCrawfishl @ 10.04.25MrGoose, А пути то к папке куда руки сохраняются во вкладке автоимпорт прописал? ну если h2n 3 то он еще у меня хренову кучу раздач теряет ,с 4 все нормально работало
Так а какую нужно указать? Я так понял чико из никуда не сохраняет. Точнее в настройках рума указано сохранять и он типо в "базу" сохраняет те в файл своего формата что-ли. Я указал папку "history" в папке диск/program fiels x86/Tiger/history но толку 0. Там в этой папке файл history 300кб висит перманентно
GIPSYTEAMplus, не могу ответить ЛС, т.к. маленький рейтинг