xxx: привет, познакомимся?)) xxx: меня зовут Арнольд)) yyy: отлично. yyy: я уже боюсь спросить, чем увлекается Арнольд. xxx: Арнольд занимается бодидилдингом)) xxx: блин, бодибилдингом!!!
puzo @ 24.1.2012 странно не так давно, этот ролик был про Берлин
Здесь я его не видел, а то, что это Берлин тоже слышал читал!) Просто отталкивался от названия ролика. Впрочем, какая разница какой это город, главное, что весело!
Один мужик интересуется у другого: – Кто у тебя занимается интерьером? – Жена. – А кто поддерживает чистоту в доме? – Жена. – А кто готовит и накрывает на стол? – Жена. – А ходит за покупками? – Жена. – А приносит все домой? – Жена. – А зарабатывает деньги? – Жена. – И ты еще спишь с этой лошадью?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.