larsen, да и связь могут блокать (батарейка села и т.д.)
Связь не блокирована.
Связь не блокирована.
Связь не блокирована.
Все норм, парни! Спасибо что переживаете! Спасибо за добрые слова в личке и в рейтинге и за желание помочь.
Многи и в Л.С переживают что пропал. Поспал 5 часов. Потом часть времени ВПН не пахал и интернет слабый был. Сейчас вот заработало.
Если чуть позже получится, напишу пост чуть подробнее - сейчас есть дофига что сделать.
Спасибо парни! Надеюсь будем на связи.
Итак, поспал 5 часов. Потом поехали помогать ТРО строить укрепление. Там многие собрались помочь. Даже женщины ебашили только в путь.
Это скрин с видео, я хз как сюда видео крепить да и не загрузится из-за интернета наверное.
Напахались так что тело ломит. Я в последние лет 10 головой работаю но в принципе что-то тягать сильно много ума не надо, просто если ты куришь как паровоз и в последний раз ходил в спорт.зал чтобы скадрить телку, то тащишь мешки чуть медленнее - но тащишь же.
Зато я им своего младшенького привел - Колю (он из Киева вчера добрался). Это не мой брат по крови или паспорту, просто цыганский мальчик которого я растил с тех пор как ему было 13 - сейчас ему 23 годика ))) У него батя есть и мама - растил в плане воспитывал и за жизнь расчехлял - я тут о нем в цыганских историях в начале блога чуть писал.
Сейчас так выглядит:
Вот от него прям дохрена пользы было.
А так-то - там мужики до 50 и за 50, женщины, карочь Апполонов было не так уж много.
Все помогают чем могут.
Вот вернулся домой - пишу вам.
Катюха Игоря вышла на связь. Они по прежнему в Гостомели. Сети нет, еда оканчивается, моральный дух падает. Ну я себе представляю карочь.
А так новости с фронтов - пиздец. Ну, я не особо люблю видео советовать, но это короткое и Кац норм разогнал:
Там 16 минут всего и все четко без эмоций и по полочкам.
Фраза - "От исторического факта не убежишь, до Путина Киев бомбил только Гитлер" даже у меня на душе оставила некий отпечаток...
Ну то есть мы все историю знаем и этот факт не новость, но ты сам себе его не говоришь. А когда все-таки говоришь - ты такой - чего-о-о-о-о-о блядь!?!
Психика порой не отслеживает такие моменты, да и в принципе все кто сейчас в Украине в состоянии войны, все находятся в тех или иных измененных состояниях сознания. С каждым днем психологически это все сложнее. Устаешь быстрее, спишь хуже, во время сна в глубокий сон не проваливаешься - тупо все сирены слышишь, людей за окном или лающих собак слышишь и с собой в коротких мыслях такой "А, это люди все ок", "А это собаки все ок", "А это воздушка - встаем", но при это ты типа спишь. Типа...
По детскому дому Алюмим Skrill добавилось пару парней потому обновляю список:
Т___s M___O
O___g D_____v
E_____d Ve____n
Da__s Da_______tov
Ma__d M___ov
R___n G____yy
Ar_____y M____v
E_____y V____v
An____i S______v
An____i M_____ch
Думаю себя узнали.
Еще человек с прошлого апдейта написал в Л.С по крипте - его там поблагодарил.
Вы очень крутые, парни! Спасибо вам огромное!
larsen @ 01.03.22Ordanax2021,
В 3-17 заходил же на сайт.
Спит еще, наверное.
Да бро, в 3:17 был, но на тот момент я не так давно писал, плюс кликнул открыть тему и дооооолго смотрел как не открывается страница))
Всем кто переживал что давно нет, писал в Л.С, и тут - 4a4a и Larsen и другие - спасибо парни
Оружие раздобыли?
Есть адекватное оправдание почему эта тема не появилась на главной? Или я ее пропустил?
serega1979, бро, Коля привез из Киева Калаш бати (бате плохо сейчас и ему под 60) абсолютно зарегистрированный с разрешением и правда всемго 30-тью патронами (больше сейчас не достать - все оружейные магазины были пустыми еще позавчера).
Еще привез ствол на резине но он чипованый шо моя плейстейшн)))
Так что там с близи летальный будет легко, он правда без доков (и это минус канеш, но ток в мирное время), но честно в нашей ситуации мне как-то похуй за законность, он мне нужен если вооруженный солдат будет возле моей дочки или жены с агрессивными намереними - там уже до пизды на законность, я ж с ним не на банк иду - я мирный человек, бро.
Вот это появилось, но и то только сегодня утром.
burigat, бро, спасибо за добрые слова. Висел в топе трое суток - я аж забыл это ощущение с тех пор как пару лет блог не вел. Даже выиграл какую-то битву блогов (не первое место, так что без пафоса) но я не знаю что это и сколько выиграл. Со мной модер связался.
Эти бабки пойдут на нужные цели, и только поэтому я не отказывался, а так - неудобно, потому, что очевидно что блог висел в топе из-за ситуации в стране, а не благодаря моим писательским атлантам.
Они есть - да, я не скромник, но это точно не тот случай и выиграл я точно не из-за них.
С час назад очень сильный взрыв прогремел рядом с нами. Снова затрясся дом и окна. Прям сильно бахнуло. При этом очевидно что не рядом - ни воронок ни самолетов. Этож как там-то (где бы это ни было) бахнуло, что у нас так громко было.
Несколько ракетных ударов по Житомиру.
Ебануло в районе Малеванка. У нас прям началось и жарко жарко. Сирены обороны нон-стопом.
У Л___* - покериста с ДТ отмечавшегося в этой теме (если он разрешит - напишу ник полностью) - ракеты прям сейчас над головой - он мне в телеге пишет.
Если вдруг уйду к проатцам (Аврааму, Ицхаку и Яакову, естественно ) хочу успеть сказать, что мы с вами сделали ребятки на собранные бабки (ушло сильно больше но помогал же не только я и вы, однако без нашей лепты не справились бы).
Ждал до последнего пока они пересекут границу.
Вывезли ВСЕ-Е-Е-Е-Е-Х! Ураааааааааа, мужики! И тех кто были перекинуты в Западную Украину и тех, кто оставался здесь.
Если вы вдруг еще не раздуплились ребятки, это чудо! Это было веселее и даже наглее чем моя любимая операция Энтебе (погуглите если что)!
В самый разгар кипиша, в самый разгар войны, при стоящих вокзалах и аэропортах.
Всех детей до одного за границу при всех бомбежках и всем том, что творится вокруг.
Это наш с вами средний палец упершийся в самую харю одного маленького плешивого автократа с имперскими амбициями пославшего армию убивать детей (в том числе, конечно).
В Харькове вчера убили несколько детей (есть кадры у того же Каца, например - ролик - "Чудовищный обстрел Харькова. К чему приводит война" там вообще кадры, которые должны бы крутнуть по нац ТВ РФ - может Анонимус займется, а то я хз говорят больше 50% жителей РФ все это поддерживают ведь им рассказывают, что валят по Бендеровцам и Военным Частям а мирные граждане и дети не страдают) , и вот так случилось что этих Вс-вышний спас а мы чуток помогли.
Спасибо всем!
UPD
Еще ракетные удары. По словам моего друга очевидца - горит 95-я десантная бригада (ну в смысле военчасть - бригада видимо давно на задании) в на Богунии ( это район города). Горит все вплоть до роддома рядом.
Того, где 6 лет назад родилась моя дочь.
lovekiev, крепись, старик, надеюсь до военных действий в Житомире не дойдет - для этого им ещё Киев взять надо, чего мы им, естественно, НИКОГДА не дадим сделать.
Rampage @ 02.03.22lovekiev, крепись, старик, надеюсь до военных действий в Житомире не дойдет - для этого им ещё Киев взять надо, чего мы им, естественно, НИКОГДА не дадим сделать.
Пф-ф-ф-ф-ф, кто бы сомневался, Друже! Все будет ок. Прорвемся
Откуда сеть есть не пойму? Вокруг творится ад и пиздец, а сеть есть. Это Илон по запросу Зеленского успел свою шарманку включить волшебную (я за был как эта херь называется)?
Прост если потом в телеке скажут что по жилым домам не ебашили.
Вот там где горит - это квартира Коли которую ему родители на 18 лет подарили. Мы там тусили пару лет так точно.
В Житомире сейчас много где так. Богуния и Малеванка вот так светятся - как днем, точнее когда солнце уже к закату идет летом.
И гремит все тупо везде.
А что с ДТ вообще не пойму? На главной все темы резко про покер - все поисчезало.
Захожу к Джею искать его тему:
Захожу к себе - кликаю туда где видны активные посты и вижу пост вековой давности
Джипси, это же технические неполадки, да? Вы же не скурвились? Тут люди апдейты читают. У меня тут много друзей.
На первом месте сотрудничество по бекингу? На втором Фонд? На третьем Футбол? Футбол блядь?
Не, я не дай Б-г не про то, что моя тема не в топе - меня все кто можно уже прочли. Я просто чет не верю, что сейчас больинство читателей ДТ увлечены футболом и сотрудничеством Пустоты и Рыцаря.
Хммммммммммм
Я киевлянин , всем мир . Написал небольшой пост связанный с нынешней ситуацией и такие же последствие . Убрали привязку к инсте , блогу в разделе снг . Все мои посты были аннулированы .
neprett44 @ 02.03.22Я киевлянин , всем мир . Написал небольшой пост связанный с нынешней ситуацией и такие же последствие . Убрали привязку к инсте , блогу в разделе снг . Все мои посты были аннулированы .
У меня посты (как я заскринил выше) находит, но за ХЗ какой период - при этом в блоге посты есть. Может у нас ВПН глючит?
Но, если это у всех так и если это связано с происходящим и верхушка ДТ (а я знаю этих парней, потому не верю) выкатит в ближайшее время что-то типа "Мы покерный форум а не политический" или "Политики слишком много и для нее есть соответствующий раздел" или еще что-то в этом духе. То...
Ну пока идет война и я живой - я что-то постить буду - так как меня же люди читают обычные а не верхушка ДТ, но как ток все кончится - это... как говорит один мой знакомый - прощаемся. Для сайта не велика потеря канеш будет, но я это сделаю не чтобы нанести потерю, а потому, что просто решил так. И еще кто-то возможно решит также.
Но опять же, может там ВПН или работы на сайте или еще что - я хз.
в разделе офлайн же первый
zainaz, а-а-а-а, я просто через главную захожу.
Плюс я же честно не про то, что я видите ли не первый, просто в натуре на главную заходишь три топ темы сотрудничество по бекингу двух парней (ты веришь что весь форум читает как они сотрудничают? Плюс можешь туда зайти там посты которые интересуют только этих двух парней и это нормально - она для этого и создана), и футбол. Темы Джейсера нет - а куда она делась если там парни до сих пор беседуют и посты пишутся как из пулемета? Скорее там больше людей сидит чем в теме бекинга двух людей.
Это читает весь форум (ток там чет 4 человека значится) а тему Джея или Горной Розы никто? Не, ну может эти цифры красным и зеленым это номера будущего розыгрыша Лотто то... ну тут могу понять)
Ordanax2021,
В 3-17 заходил же на сайт.
Спит еще, наверное.