пока меня не было закончилось большинство строек и реконструкций, и выглядит теперь всё довольно свежо в центре, пятиэтажки в ганзейском блять стиле! бывает же такое! ну нраица в общем)
вот только баскетбольную площадку под мостом должны были открыть ещё первого марта, но в последний момент видимо решили накинуть ремонта ещё и на сам мост, так что всё заработает лишь только ближе к концу мая как минимум. вот это меня прям сильно расстроило, хочу бить мячиком в корт хотя бы с утра прямо сейчас, зимой немного с чуваками в зале играли и я даже теперь не на 100 процентов бревно, всего лишь примерно на 95 с половиной! ну да и ладно
на выборы не ходил, бумажных самолётиков в окна также не выпускал, хотя постапокалипсис похоже с каждым годом всё ближе, скорей всего мы его даже застанем, лол
ну кароч денег на жизнь хватит месяца на два или даже чуть больше, примерно на этот же срок у меня нет вообще никаких планов, так что опять наверно буду катать потихоньку. банкролла тоже нет как всегда (30 баксов, 42 и 96 евро), вообще хотелось бы чего-нить занести, а то мне опять не хватит шекелей на фоампозиты, а без них уже как-то неловко даже просто выйти до булочной
такие дела в общем, люблю весну)