Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 116 117 118 119 138
  • alicali @ 24.1.2015
    это нам тоже не грозит.

ну я просто предположил , мало ли
    Ответить Цитировать
    97/140
    + 0
  • 3cKSter @ 24.1.2015
    ну я просто предположил , мало ли
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 1
  • сударь не светите карты , особенно если они не ваши
    Ответить Цитировать
    98/140
    + 1
  • Оу, простите, я ненароком. Просто этот оппонент мне немного известен, и по моему опыту, его заблефовать не удается. Так что советую играть прямолинейно - либо на велью, либо фолд.
    Сообщение отредактировал Nikel - 25.1.2015, 1:05
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 4
  • swordfish у себя в блоге поднял старый как Брансон, но, от этого, по прежнему, не менее актуальный, вопрос: Как повторить путь Фохейли? Что ему позволило это сделать. И что мешает другим.

Я там написала своё мнение. ИМХО - это 2 вещи, и никаких особых секретов: значительно более развитый интеллект, чем у большинства, и значительно более развитая воля, чем у большинства. (воля - это трудолюбие, мотивация, дисциплина, и т.п.)

То есть, по итогам, это вылилось в 2 основные вещи:
    1. Огромные наигрываемые дистанции (не раз от раза, а постоянно)
    2. Огромная работа над игрой вне стола. Включая частные уроки у тренеров, и т.д.

Теперь, как обычно)), это была преамбула, а сейчас - "амбула":

Как мне кажется, мало кто задумывается о том, что успех такого масштаба в значительной мере предопределён.
    Не в том плане, что если на роду написано стать лучшим покеристом, то теперь можно лежать на диване, и всё будет. А как раз наоборот - именно благоприятные аспекты нужных планет, дарят его подопечному все необходимые качества, для того, чтобы он добился, того, к чему стремится.

Возможно, многие удивятся, что, например, Марс, наряду с честолюбием, наделяет тех, кому он покровительствует, также, огромной мотивацией, дисциплиной, трудолюбием, в общем, одним словом - воинским духом.

Я не знаю, когда родился Фохейли, из его блога есть вероятность, что это 25.11 (я так думаю, что это 1988 год?), но вдальнейшем он намекнул, что его день рождения был пол года назад), да, и, без места и времени, мало что можно сказать. Отправила ему этот вопрос в личку - если ответит - смогу лишний раз убедиться, либо разубедиться в своей правоте.

Многие считают, что человек может меняться, в значительной мере, и ничто полностью не предопределено. - Да, это так. По этой причине и я всё ещё продолжаю сама) (Несмотря на то, что мне было предсказано много лет назад, что к 40-ка я стану много путешествующей теткой (то есть, то, что я планирую сейчас помимо, и о чем мечтала в 20). И, вместе с тем, сколько я не спрашиваю о покере - ни я, ни мои друзья не видят успеха).

Так вот, можно изменить себя, но по сути это получается замкнутый круг, по той причине, что именно те качества, которые отвечают за способность к переменам - (ведь что-то менять неимоверно тяжело) - и обязаны быть врожденными, потому что, если человек, допустим, родился под ленивым Сатурном, а не Марсом, он всё равно в какой-то момент сорвется, просто потому, что будет жутко уставать, поскольку будет чувствовать себя несчастым в такой гонке за успехом. Урожденному венерианцу - не нужно признание, хотя он ценит роскошь, но он не найдёт нужным трудиться так много ради достижения желаемого. (Это на пальцах, аспектов, и их разных вариаций, очень много, но, в целом, идея такая). Поэтому, одному не достанет интеллекта (это обычно благоприятный Меркурий в воздушных знаках, но не только), другому - упорства. А у кого-то, допустим, Луна, как у меня, в Скорпионе), и неважно сколько он будет бороться со своей эмоциональностью, он всё равно будет впадать в значительно более глубокий тильт, раз за разом, чем тот, кто просто от природы гораздо более спокойный человек. Конечно, сегодня, я гораздо более сдержанна, чем большинство людей, которых я знаю,(в этом я изменилась), но во первых, это не значит, что приступ ярости не зарождается после каждого следующего кулера, или бед бита - я просто научилась, отчасти тушить его на корню), во вторых, это всё равно даже близко не тот уровень хладнокровия, чья Луна в натальной карте изначально находится, в каком-нибудь земном знаке).

Я этим постом ни в коем случае не хочу сказать, что не стоит стремиться меняться, просто, к сожалению, это очень мало кому удастся, в достаточной мере, за одну человеческую жизнь). Для этого нужно было бы каким-то образом обмануть Бога)

И это не потому, что влияние планет на душу первично, а свобода воли вторична - я как раз верю, что наоборот), но в тот момент, когда душа спустилась на Землю, по определенному маршруту звездного неба, она сама для себя, во многом, почти всё предопределила.
    Сообщение отредактировал alicali - 25.1.2015, 11:27
    Ответить Цитировать
    1266/1423
    + 6
  • duck-pigeon-pigeons-did-not-read-eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-1166.gif
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 13
  • Пацаны, у меня есть решение для вас:
    Ответить Цитировать
    1267/1423
    + 0
  • swordfish у себя в блоге поднял старый как Брансон, но, от этого, по прежнему, не менее актуальный, вопрос: Как повторить путь Фохейли? Что ему позволило это сделать. И что мешает другим.
    Ответить Цитировать
    1268/1423
    + 0
  • Я там написала своё мнение. ИМХО - это 2 вещи, и никаких особых секретов: значительно более развитый интеллект, чем у большинства, и значительно более развитая воля, чем у большинства. (воля - это трудолюбие, мотивация, дисциплина, и т.п.)
    Ответить Цитировать
    1269/1423
    + 0
  • То есть, по итогам, это вылилось в 2 основные вещи:
    1. Огромные наигрываемые дистанции (не раз от раза, а постоянно)
    2. Огромная работа над игрой вне стола. Включая частные уроки у тренеров, и т.д.
    Ответить Цитировать
    1270/1423
    + 0
  • Завтра продолжение.
    Ответить Цитировать
    1271/1423
    + 0
  • Шучу, обв.)
    Ответить Цитировать
    1272/1423
    + 0
  • Я уже нагриндила такую репу, что можете не только не читать, но даже не плюсовать)
    Ответить Цитировать
    1273/1423
    + 4
  • alicali, Когда твоя свадьба?Пора решаться на ЭТО)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Maral4ik @ 25.1.2015
    alicali, Когда твоя свадьба?Пора решаться на ЭТО)

Ну, у меня пораженная Венера в Козероге. Я думаю, что или не выйду замуж вообще, или поздно. В общем-то, это полностью отражает мои сегодняшние желания)
    Ответить Цитировать
    1274/1423
    + 4
  • alicali @ 25.1.2015
    Я уже нагриндила такую репу, что можете не только не читать, но даже не плюсовать)

пора начинать кидать людей на деньги , иначе весь гринд впустую был
    Ответить Цитировать
    99/140
    + 1
  • Кстати, посоны, лайвхак:

(Вчера один бывший напомнил).

Если вдруг вы пропадаете на неделю, (неважно по какой причине - залили БР, мутили с другой, решили её слить, но потом передумали), короче, девушку об этом не предупреждали, но потом надо как-то возвращаться... Ну, во всяком случае, вам бы этого хотелось...

Ни в коем случае не пишете ей, или не звоните с вопросом - привет, как дела? (То есть, как ни в чем не бывало) Как по мне, это просто ёбаный пиздец!!! а ведь очень многие из моих бывших так делали! (обычно я отвечала - дела хорошо, и сливала их сама, после этого вопроса), либо спрашивала - если было очень уж любопытно - куда пропал, и потом сливала.

Другое дело, если вы ей первым делом отправляете песню, типа такой:

Вам вообще ничего говорить не придётся, отвечаю! Она всё скажет сама. (только не перебивайте)
    Ответить Цитировать
    1275/1423
    + 5
  • 3cKSter @ 25.1.2015
    пора начинать кидать людей на деньги , иначе весь гринд впустую был

Ну, у меня план взять бекинг на нл100, а нл50 пройти самой.

Как раз, пока бэкинг залью - подстроюсь к лимиту, а дальше уже на свои.
    Ответить Цитировать
    1276/1423
    + 3
  • alicali @ 25.1.2015
    Кстати, посоны, лайвхак:

(
    Вчера один бывший напомнил).

Если вдруг вы пропадаете на неделю, (неважно по какой причине - залили БР, мутили с другой, решили её слить, но потом передумали), короче, девушку об этом не предупреждали, но потом надо как-то возвращаться... Ну, во всяком случае, вам бы этого хотелось...

Ни в коем случае не пишете ей, или не звоните с вопросом - привет, как дела? (То есть, как ни в чем не бывало) Как по мне, это просто ёбаный пиздец!!! а ведь очень многие из моих бывших так делали! (обычно я отвечала - дела хорошо, и сливала их сама, после этого вопроса), либо спрашивала - если было очень уж любопытно - куда пропал, и потом сливала.

Другое дело, если вы ей первым делом отправляете песню, типа такой:

Вам вообще ничего говорить не придётся, отвечаю! Она всё скажет сама. (только не перебивайте)

для телок, которые слушают дерьмище попсовое есть песни?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • alicali @ 25.1.2015
    Вам вообще ничего говорить не придётся, отвечаю! Она всё скажет сама.

ну да , а если с инглишем у нее не гуд или вкус не тот то посмотрев видос она скажет "ты че наркоман сука штоле"
    ЗЫ девушки то бывают разные
    Ответить Цитировать
    100/140
    + 7
1 116 117 118 119 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.