Про сирену и глухого топ серия, не помню из какого сезона, про краба здорового от Финчера тоже нечего
Ввиду последних тенденций в киноиндустрии смотрю в основном классику. Сейчас вот Правосудие . Ну блин, ребята, совсем недавно снимали же хорошее кино, вот. Боевик с юморком, куда всё это пропадает. Возможно я уже старею, мой отец тоже любил старое кино, но что-то мне подсказывает что в 40+ это не старение а что-то не то с кинематографом
Бля, точно, недавно вышел сериал с реками тестостерона, там Сталоне снимался, как его там блин. Ща найдем
UPD: Король Талсы, это да, круто
Насчет Андора - таки скипнул.. ну не моё... но вот сейчас подумал и у меня есть сравнение... Допустим есть те кто кайфует от Острова Сокровищ, от Пиратов Карибского Моря и тд. - и они такие: а можно нам сериал какой нить вот про все это? Да, вот вам Черные Паруса там вам и то и это и если хотите то вот вам Билли Бонс, а если хотите то мы вам и про черную метку расскажем, хотите добавим вам реализма, вот вам Рекхем и Черная Борода... и все такие(ну по крайне мере я) ооо заебись, хотите же когда можете.... что блять не так с Звездыными Воинами????
Андор 2 - ни одного джедая за весь сезон!
Есть фанаты турецких сериалов?))) Теще порекомендовать(ну хороших надо)
sweetcoqueta @ 22.05.25Есть фанаты турецких сериалов?))) Теще порекомендовать(ну хороших надо)
Не фанат турецких, но один хороший видел https://www.kinopoisk.ru/series/1112358/?ysclid=mb0d1xodj4182180026&utm_referrer=ya.ru Ещё неплохие Степь, Алеф. Или тёщу мыло интересует?
Heaven-and-Hell @ 23.05.25Не фанат турецких, но один хороший видел https://www.kinopoisk.ru/series/1112358/?ysclid=mb0d1xodj4182180026&utm_referrer=ya.ru Ещё неплохие Степь, Алеф. Или тёщу мыло интересует?
Фига себе... 9.0 на имдб, да и описание вроде ниче, надо будет заценить)
HBO представил официальный тизер сериала «Оно: Добро пожаловать в Дерри», который является приквелом фильмов «Оно» 2017 года и «Оно 2» 2019 года.
Его релиз ожидается этой осенью.
Больница Питт - тут только упоминали без конкретики. Очень хорош во всём, 0 пафоса, хороший каст, логичный сюжет. Говорят, создатели максимально взаимодействовали с настоящими медиками. 9 от меня) Не помню даже, когда последний раз какой-то сериал так замазывал на просмотр.
Sharpness @ 26.05.25Больница Питт - тут только упоминали без конкретики. Очень хорош во всём, 0 пафоса, хороший каст, логичный сюжет. Говорят, создатели максимально взаимодействовали с настоящими медиками. 9 от меня) Не помню даже, когда последний раз какой-то сериал так замазывал на просмотр.
Ещё прикольное наблюдение у меня, что такие сериалы, создавая контраст, дополнительно топят говно вроде всяких игр кальмаров и ластофасов, их уже даже жопой смотреть не хочется, тратить хоть сколько-то времени на просмотр 😁
И это я совсем не про вкусовщину сейчас.
Рик и Морти 8 сезон стартанул
AiRon88 @ 15.10.14Ещё старый фильм "Сердца в трех" иногда относят к "мини-сериалам". С детства в восторге от него)) Молодой Жигунов там жег!Не то что сейчас всякие там "няни")
кстати как ни странно вчера на безрыбье фоном поставил Сердца трех... помню что в детстве прям всегда аншлаг был у телевизора когда его показывали.. и да, конечно многие моменты кринжовые, но вот именно игра Жигунова прикольная, заставляет улыбаться во многих моментах
ну и по накатанной на сегодня врубил Дети Капитана Гранта
M45PL @ 30.05.25кстати как ни странно вчера на безрыбье фоном поставил Сердца трех... помню что в детстве прям всегда аншлаг был у телевизора когда его показывали.. и да, конечно многие моменты кринжовые, но вот именно игра Жигунова прикольная, заставляет улыбаться во многих моментах
ну и по накатанной на сегодня врубил Дети Капитана Гранта
как то пересматривал Сердца чот не зашло.
Гардемарины больше нравятся
sweetcoqueta @ 30.05.25как то пересматривал Сердца чот не зашло.
Гардемарины больше нравятся
проблемой Гардемарин для меня всегда являлось непонимание общего главного сюжета))) Кто то куда то едет, кто то че то решает... что, кто, почему, нахуя... даже если прям всматриваться и начинать понимать, один хуй уже через год после вдумчивого просмотра если спросить - нихуя не помню, кто че зачем) а так эпизодами конечно хороший )
хуясе, думал, что со мной что-то... бросил смотреть второй сезон и не тянет)