Red-Blue-W, Ну первый, как я понимаю, это британская версия Мистериума, или как он там назывался. Хорошо это или плохо, посмотрим.
А вот во втором составчик актерский ничего, даже на вторых ролях знакомые лица кругом.
Andrew-S, не смотрел Мистериум, поэтому сравнить не с чем. Успел глянуть по эпизоду каждого, второй вариант мне пока кажется интереснее, но всё может поменяться.
9 серия Друзья и Соседи это тот момент когда я говорю: сценаристы первой части встали и ушли, а доснимать пришлось новоприбывшим, причем их особо не погрузили в дела первой части.... (так было с йелоустоуном пару раз)
что про Гангстерленд то в итоге можно сказать?
+1. Я теперь не могу накинуть в рейтинг
Уникальный сирич, 0 персонажей, которые вызывают положительные эмоции и желание им сопереживать, мне реально главный антагонист был более симпатичен, чем вся эта шизоидная шайка-лейка во главе с отвратно выглядящими сморщенными психопатично-фриковатыми пенсионерами. Бабка просто ебанутая, при этом внешне похожа на жопу, могу терпеть ебанутых, если они выглядят как Келли Райли, но вот это же просто пиздец, надеюсь ей в некст сезоне в башку из ружья шмальнут.
vsebudet @ 04.06.25Уникальный сирич, 0 персонажей, которые вызывают положительные эмоции и желание им сопереживать, мне реально главный антагонист был более симпатичен, чем вся эта шизоидная шайка-лейка во главе с отвратно выглядящими сморщенными психопатично-фриковатыми пенсионерами. Бабка просто ебанутая, при этом внешне похожа на жопу, могу терпеть ебанутых, если они выглядят как Келли Райли, но вот это же просто пиздец, надеюсь ей в некст сезоне в башку из ружья шмальнут.
Спасибо! Поржал перед сном )))))
M45PL @ 30.05.25проблемой Гардемарин для меня всегда являлось непонимание общего главного сюжета))) Кто то куда то едет, кто то че то решает... что, кто, почему, нахуя... даже если прям всматриваться и начинать понимать, один хуй уже через год после вдумчивого просмотра если спросить - нихуя не помню, кто че зачем) а так эпизодами конечно хороший )
Уф, значит я не один такой ) Вечно не мог уловить канву сюжета за этими бесконечными песнями и разговорами. Из-за чего гардемаринов никогда не любил. Предпочитаю Трех Мушкетеров
Поклонникам детективов. Уже несколько дней смотрю потихоньку Убийства в.... Раньше, я помню, не было проф озвучки, по большей части серии шли с субтитрами, сейчас же озвучка есть, может кому будет интересно
Кстати мне кажется что сериал, это реклама крутых мест во Франции ))
В каком переводе гангстерлэнд смотреть? Или пофиг?
Новинки!
Два перспективных детективчика. Оба полностью в сети.
1) "Отдел нераскрытых дел" ("Dept. Q") - https://www.kinopoisk.ru/series/7316538/
2) "Лучшая сестра" ("The Better Sister") - https://www.kinopoisk.ru/series/6977352/