3topora777 @ 05.06.25Серьезно спрашиваю. Матерные, матерными,но некоторые голоса вообще не подходят под персонажей. Например озвучка от хдрезки мне последнее время чаще не заходит
а вот тут с тобой согласен, хдрезка сильно хромает, ну что там ещё есть, должно быть что-то еще. Кубик в кубе, точно должен быть, хотя тоже озвучка на любителя
3topora777, смотрел от Лостов, вполне норм, все серии вышли. Обычно предпочитаю кубиков (тем более если с матом), но они медленно озвучивают, там 8 серий вышло из 10.
Red-Blue-W @ 30.05.252) "Лучшая сестра" ("The Better Sister") - https://www.kinopoisk.ru/series/6977352/
ну в общем такое себе... среднячок... последние серии уже на Х1.5 досматривал... похоже эпоха детективных сериалов закончилась... Похищенная - тоже оказалась не слишком захватывающей, но там благо тянуть не стали и уложились в 5 серий в принципе уже во 2-3 серии раскрыв все козыри... так что как то так...
M45PL @ 05.06.25ну в общем такое себе... среднячок... последние серии уже на Х1.5 досматривал... похоже эпоха детективных сериалов закончилась... Похищенная - тоже оказалась не слишком захватывающей, но там благо тянуть не стали и уложились в 5 серий в принципе уже во 2-3 серии раскрыв все козыри... так что как то так...
Я в какой-то момент думал что вы с Red-Blue-W один и тот же человек. Простите )) Всмысле эпоха детективов закончилась? не согласен
MyLoveIsAmy @ 05.06.253topora777, смотрел от Лостов, вполне норм, все серии вышли. Обычно предпочитаю кубиков (тем более если с матом), но они медленно озвучивают, там 8 серий вышло из 10.
а я кубиков как то после Пацанов, стал обходить стороной, их креативные кликухи суперов, чета в меня не попали )
3topora777, согласен, многие сериалы (как и фильмы) можно смотреть с удовольствием только в конкретной озвучке. Ну если в оригинале не смотрите, конечно. "Голяк" или "Чем мы заняты в тени" без кубиков скорее всего очень быстро скипнул бы. С ними же - топовые сериалы. Как и, например, Фили, которые в любой озвучке, кроме Лостов, лично мне было бы смотреть скучно, а с ними - один из любимых сериалов. Это очень индивидуально, примеров вагон. У некоторых студий озвучка выстреливает, иногда нет.
По Гангстерлэнду - лосты норм, сериал в целом средненький плюс-минус. В кубиках не смотрел, но не думаю, что озвучка его сильно изменит.
M45PL @ 05.06.25ну в общем такое себе... среднячок... последние серии уже на Х1.5 досматривал... похоже эпоха детективных сериалов закончилась... Похищенная - тоже оказалась не слишком захватывающей, но там благо тянуть не стали и уложились в 5 серий в принципе уже во 2-3 серии раскрыв все козыри... так что как то так...
Согласен. "Сестра" в итоге получилась совсем унылой, еле досмотрел. А вот "Отдел нераскрытых" в целом удался. Особенно понравился сириец, колоритный вышел персонаж.
Запустили Фишер 2, вроде интригует, но по ебланской традиции по серии в неделю, пока вышло две. Понял, что Янковский - это наш Стетхем.
Царство падальщиков. (2023)
Вроде норм.
M45PL, не цитируют, просто такой же крутой😎
Во втором Фишере не шокает и это уже круто 💪
Неплохой мистический триллер
После просмотра непонятно кто хороший, кто плохой
M45PL, в наших америках?? не, просто с одинаково кирпично-надменным ебалом из проекта в проект передвигается.
Лучший сериал все равно побег (+реп для лички, молю)
Серьезно спрашиваю. Матерные, матерными,но некоторые голоса вообще не подходят под персонажей. Например озвучка от хдрезки мне последнее время чаще не заходит