hochunl5k, посмотрел первый сезон и лучше бы я просто поиграл в игру и скипнул сериал 🤣🤣🤣
В Филадельфии всегда солнечно, 17 сезон. Первая серия уже озвучена LostFilm.
Mihey @ 11.07.25Dexter: Resurrection сегодня стартует.
блять когда его уже похоронят
ладно... под пиво сел смотреть, вроде смотреть можно(отбросив все блять все неувязки и забив на них болт)
Но блять нахуя они насильно впихнули во вторую серию "повестку" или что это было? с эммигрантами ... фильмоделы уже когда нить яйцами своими потрясут или их там вообще нет?
блин хотелось бы сказать типа вот есть Столп Нолан... (НО) ему типа бля Нолан возьми каких то лесбиянок в фильм - нет, ну тогда педиков - нет - ну всяких некрасивых женщин в фильм ... нет - ну вот нигер есть - ок ладно нигера возьму на главную роль...
Формула 1 (2025) вышел совсем недавно, фильм с Бредом Питом.
Советую посмотреть, мне фильм понравился, и высокие оценки от зрителей, говорят о том, что фильм нравится многим.
Для любителей автоспорта рекомендую.
Mark475 @ 14.07.25Формула 1 (2025) вышел совсем недавно, фильм с Бредом Питом.
Советую посмотреть, мне фильм понравился, и высокие оценки от зрителей, говорят о том, что фильм нравится многим.
чувачок, тема даже называется - Интересные сериалы . Мы заходим не за коментариями про фильмы на которые нам сериалофилам похую, фильмы смотрят хуесосы тока. Извини пожалуйста меня
sweetcoqueta,
Skipjack @ 05.07.25Последний отсчёт, https://www.imdb.com/title/tt32559610/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_7_nm_1_in_0_q_Countdown
Боевичок, вроде неплохо, хороший актерский состав, как по мне)
глянул несколько серий, в принципе смотрибельно, но американский белорусский умиляет
ну и минск 2008 больше напоминает минск 1988 ))
Магазин для киллеров прям зацепил, корейский боевичок (не тупое месилово). Сорри если было, пропустил возможно, сериал прошлогодний. Запрягают медленно, серии 2-3 такое себе, да и то бодренько. А дальше даже забавно местами, модно поставлены драки и перестрелки. История тоже имеется ( к слову книгу в своё время дропнул, что-то не пошла)
ГГ-шка по началу стремная (всмысле внешности на мой вкус) , дальше свыкся. В общем советую поклонникам жанра
Mark475 @ 14.07.25Формула 1 (2025) вышел совсем недавно, фильм с Бредом Питом.
самый главный момент ф1, когда она дала ему за пару королей в покере)
фильм понравился, даже два раза сходил в кинотератр на него, с разными составами ) , потому что смотреть его обязательно на большом экране
Подскажите момент плз. Там сям проскакивают озвучки либо RuDub или AntiDub. Это бывший Байбако? голоса блин вродь знакомые, но озвучка куда профессиональнее
Нарковоры https://www.kinopoisk.ru/series/5138508/
ничего так, понравился
Фишера 2 сезон досмотрел, в хуету редкую скатился под конец, доехал чисто по инерции от первых серий. Раз в неделю смотреть — затея так себе, в один момент понял, что половины или даже больше фамилий я не помню и не понимаю, о чем и о ком речь, народу через чур много. А конец — это полный абзац, что-то на уровне ласт серии ласт тру-детектива.
«Чужой: Земля». Премьера в мире 12 августа 2025.
Действие сериала развернется за два года до событий оригинального «Чужого», вышедшего в 1979 году. Как следует из описания трейлера, таинственное судно, созданное для исследования дальнего космоса, терпит крушение на Земле. Группа солдат, поднявшихся на борт, обнаруживает, что на корабле находится пять форм инопланетной жизни — и одной из них является знаменитый ксеноморф.
M45PL @ 13.07.25блин хотелось бы сказать типа вот есть Столп Нолан... (НО) ему типа бля Нолан возьми каких то лесбиянок в фильм - нет, ну тогда педиков - нет - ну всяких некрасивых женщин в фильм ... нет - ну вот нигер есть - ок ладно нигера возьму на главную роль...
Неожиданно неприятный пост от тебя.
M45PL @ 13.07.25фильмоделы уже когда нить яйцами своими потрясут или их там вообще нет?
Может стоит задуматься о том, что это фильмы снимаются не "для тебя" ? Снимают в другой культуре ,в других социальных условиях преследуют свои "воспитательные цели".
Меня всегда поражала подобная русскоязычная критика в комментариях на трекерах( не знаю платил ли ты за декстера , хотя это по большому счету не сильно меняет суть.) Условный Вася не за шо не платит. Запоем смотрит ворованное иностранное мыло и кино в огромных количествах и ему негры не нравятся... Да ну не оухели? Не?)
Я такой пост готов был бы прочитать от какого нибудь Andrew-S , но не от тебя. Видимо раньше был недостаточно внимателен.
Декстер совершенно не нравится пока. Возможно брошу.
Если повестка мне кажется назойливой ,то я просто выключаю и забываю. Нетфликс например я вообще не смотрю ,потому как знаю ,что меня может ожидать.
eclibrise @ 18.07.25Если повестка мне кажется назойливой ,то я просто выключаю и забываю.
то есть тебе повестка не нравится - ты выключаешь и забываешь: Все нормально. Мне повестка не нравится - я пишу об этом в теме для обсуждений: Я мудак... ок...
Может стоит задуматься о том, что это фильмы снимаются не "для тебя" ? Снимают в другой культуре ,в других социальных условиях преследуют свои "воспитательные цели".
А мне кажется, что ты реально не догоняешь как там устроено и в итоге людям Которые Умеют Снимать - приходится не Снимать как Они этого хотят и видят(как их до этого 30 лет учили), а покорно склонив голову снимать Белоснежку, в которой, люди выросшие и растущие, между прочим в этой же культуре, сами начинают угорать от того что "старая ведьма" (Галь Гадот) намного красивее "красавицы" главной героини...
M45PL @ 18.07.25то есть тебе повестка не нравится - ты выключаешь и забываешь: Все нормально. Мне повестка не нравится - я пишу об этом в теме для обсуждений: Я мудак... ок...
А мне кажется, что ты реально не догоняешь как там устроено и в итоге людям Которые Умеют Снимать - приходится не Снимать как Они этого хотят и видят(как их до этого 30 лет учили), а покорно склонив голову снимать Белоснежку, в которой, люди выросшие и растущие, между прочим в этой же культуре, сами начинают угорать от того что "старая ведьма" (Галь Гадот) намного красивее "красавицы" главной героини...
Послушай ,я так полагаю ,что ты крайне недоволен( или я здесь тоже ошибаюсь) тем ,что соседнее государство , хочет навязать тебе свой образ мысли ,свою культуру , свой язык и картину мира в целом. Чем занимаешься ты?
Пусть американский зритель оценивает как развивается их кинематограф. Они голосуют за это развитие своими паспортами и баксами. Тебя это ебать не должно от слова совсем. Ты в этой истории прохожий. В российских современных сериалах ,которые ты потребляешь ,насколько я понимаю, все без геев и повестки...Велкам! Выбор есть
всегда !
Человек который понимает ,что слышать о себе и своих согражданах уничижительное "хохол" крайне неприятно, никогда не напишет "нигер". Что они тебе плохого сделали? Охуели совсем и хотят в кино сниматься? Играть в классических постановках удумали!
А в Японии Ромео и Джульетта косоглазые ! Прикинь?
Дальше развивать логическую цепочку?
Вспомнил один комментарий под "Русалочкой"!) Тоже чето не понравилось с актрисой)
-Как она такой может быть? Она же русалочка. Русая....😁 😜😀
Да, ничего вроде. Вполне в духе Босха.
PS Стартовал третий сезон "Основания". Не забываем.