Интересные сериалы

672
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    23,335
  • Просмотров
    4,385,521
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +1,021
1 1165 1166 1167
  • eclibrise @ 18.07.25 

хочет навязать тебе свой образ мысли

я более чем уверен, что нихуя оно не хочет Мне навязать - а потому, да ты Ошибаешься, что я недоволен Этим... 

Но вот читаю тебя и не пойму... если я посмотрю какой то сериал, увижу кучу ляпов не понравившихся мне, и напишу об этом открыто, и скажу что сценаристы гавно и режиссер тоже - то ты тут же напишешь, что раз мне не нравится это в этом сериале, то мол иди смотри российские сериалы, а как их кинемотограф развивается - пусть оценивает американский зритель... А меня это ебать не должно...так????  (собственно я процитировал ряд твоих же высказываний, значит все так) ... что ж охуенная позиция... я ее понял - расходимся, дальнейшую дискуссию не вижу смысла вести...

Ответить Цитировать
    821/822
    + 0
  • M45PL @ 18.07.25  

я более чем уверен, что нихуя оно не хочет Мне навязать - а потому, да ты Ошибаешься, что я недоволен Этим... 

Но вот читаю тебя и не пойму... если я посмотрю какой то сериал, увижу кучу ляпов не понравившихся мне, и напишу об этом открыто, и скажу что сценаристы гавно и режиссер тоже - то ты тут же напишешь, что раз мне не нравится это в этом сериале, то мол иди смотри российские сериалы, а как их кинемотограф развивается - пусть оценивает американский зритель... А меня это ебать не должно...так????  (собственно я процитировал ряд твоих же высказываний, значит все так) ... что ж охуенная позиция... я ее понял - расходимся, дальнейшую дискуссию не вижу смысла вести...

Нет не так! Ты во первых занимаешься софистикой . Не надо за меня додумывать ,что я напишу.  Во вторых  ты не ответил по существу ни на одну высказанною мной мысль и тупо слился переворачивая все с ног на голову.

Ты не даешь свою оценку сериала категориями "нравится"- "не нравится", а высказываешь именно концептуальные претензии .

Мне вот например Ведьмак совершенно не понравился и я бросил на 3 серии. Я не пришел на форум и не написал ,что Нетфликс охуел и снимает черных в роли эльфов. В книжке не так было и Тризз цыганка, а Йенифер какая то латинос.

Тебе не приходило в голову, что засилье  добрых темнокожих  на главных ролях, геев , сильных женщин и тд лишь потому , что до сих пор огромное кол-во людей имеют схожее с твои мировоззрение?  Может не зря они одним сплошным воспитанием занимаются?

И мне мне кажется ,что в глубине души ты знаешь ,что я прав. По крайне мере мне в это хочется верить!

Ответить Цитировать
    86/90
    + 2
  • eclibrise @ 18.07.25 

Во вторых  ты не ответил по существу ни на одну высказанною мной мысль и тупо слился переворачивая все с ног на голову.

какую нахер мысль: Че ты тут высказываешься против повесток в иностранных сериалах, иди смотри российские, а эти пусть оценивают сами американцы... вот твоя мысль первого поста... че мне тут переворачивать то? я и ответил, что с такой мыслью сиди и дальше просто "продолжай скипать сериалы смотреть, где тебе повестка не понравилась и держать свое мнение при себе" ... до меня то что докопался?  не понравилась мое высказывание, что в Декстера засунули Трамповскую повестку "против эмигрантов" и мне это не нравится, не только именно это, а в общем, что весь кинематограф идет на поводу у тех, кто в данный момент у власти - ну написал, что тебе не нравится, минус поставил и всё... че еще тебе от меня надо?

Ответить Цитировать
    822/822
    + 0
  • M45PL @ 18.07.25  

ну написал, что тебе не нравится, минус поставил и всё... че еще тебе от меня надо?

Я и так поставил минус и написал , с чем я не согласен . Я до тебя не докапывался и от тебя мне ничего не надо. Я высказал свою  точку зрения.  Ты ее прочил. Ну минус бы поставил и все!  Ты мне начал  возражать. Ну попытался... Тебе еще от меня чего надо? Че ты до меня докапался?  🤣

Ответить Цитировать
    87/90
    + 0
  • M45PL @ 18.07.25  

что в Декстера засунули Трамповскую повестку "против эмигрантов"

Не удержался.  Это то, что мигрантов маньяк убивает Трамповская повестка?  Ахааааааа...

Нам целую серию показывают симпатичных отзывчивых людей .Рассказывают про их нелегкую жизнь. Показывают их открытость , доброжелательность и гостеприимство  потому ,что Трамп у Власти? Какую до нас мысль пытаются донести? 

Что надо мигрантов хуярить?😂😂😂

Прекращайте в пуш-боте на 23 столах слушать сериалы.

Ответить Цитировать
    88/90
    + 0
  • eclibrise @ 18.07.25 

Тебе не приходило в голову, что засилье  добрых темнокожих  на главных ролях, геев , сильных женщин и тд лишь потому , что до сих пор огромное кол-во людей имеют схожее с твои мировоззрение?

Сорри, что влезаю. Но из твоих слов складывается впечатление, что ты понимаешь, что вся эта ультра левацкая шнагя в киноиндустрии делается не для улучшения качества фильма/сериала, а для пропаганды каких-то идей. ИМХО, это выглядит весьма пошло почти всегда.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Знаете, я вот прочитал, потом еще раз перечитал. Это прям приятно, даже наощупь ощущается. Вы думаете что оно где-то рядом, но вот оно, прозрение , синяя пилюля ))) Даже не полезу в спор, порвите друг друга ))

PS: я за м45, эклибрис конечно имеет красивый аватарчик, но то такое

Ответить Цитировать
    410/414
    + 0
  • Andrew-S @ 18.07.25 

эклибрис конечно имеет красивый аватарчик,

Для немолодого человека ,пишущего в разделах кино и сериалы, стыдно не знать кто на аватаре )

А если знаешь ,то можно понять ,что мои вкусы далеки от американских сериалов.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 0
  • Cobal't @ 18.07.25 

а для пропаганды каких-то идей. ИМХО, это выглядит весьма пошло почти всегда.

Конечно. Почему ты не пишешь о том, что пропагандируют отечественные сериалы?

Ответить Цитировать
    90/90
    + 0
  •  eclibrise, Да почему не знать то, кто там у нас, Мэри Поппинс? боюсь упасть лицом в грязь, сорри если не прав

Ответить Цитировать
    411/414
    + 1
  • eclibrise @ 18.07.25 

что пропагандируют отечественные сериалы?

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  •  RedNelson, Смотрел смотрел, все глаза высмотрел, и что с мужиком не так, так и не понял. Аккуратный шарф, кепка. Не стриженные брови. Нормальный мужичок

Ответить Цитировать
    412/414
    + 0
  •  Andrew-S

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • ну да, посмотрел я видео на ютубчике. И что? в чем он не прав, да, брюзга, и всё

Ответить Цитировать
    413/414
    + 0
  • Andrew-S @ 18.07.25 

Знаете, я вот прочитал, потом еще раз перечитал. 

Andrew-S @ 18.07.25 

Смотрел смотрел, все глаза высмотрел, и что с мужиком не так, так и не понял. 

Андрюс гляжу переехал в соседний раздел, а воз и ныне там  

Зато стабильность  

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • rybkabob @ 18.07.25 

Андрюс гляжу переехал в соседний раздел, а воз и ныне там  

Зато стабильность  

А ты откуда взялся рыбка боб

Ответить Цитировать
    414/414
    + -1
1 1165 1166 1167
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.