Интересные сериалы

672
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    23,344
  • Просмотров
    4,388,633
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +1,021
1 1166 1167 1168
  • Cobal't @ 19.07.25 

Так они на хер ни кому не нужны. Но вот: https://news.mail.ru/society/65881218/

Cobal't, если бы не твоя ссылка даже не знал что на такое кино денег кто то дает, но "лучшие в аду" смотреть надо. антивоенный фильм от начало до конца, последнии 5 минут вообще огонь

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • БоярышникХО @ 19.07.25 

Не заметил какого-то засилья сериалов про СВО. Назови хотя бы пару-тройку.

Если ты хочешь узнать противоположную точку зрения , то загугли статьи или на ютубе посмотри про пропаганду в современном российском кино и сериалах. Все намного сложнее, чем упоминания сво. Материала хватает. Везде своя повестка.

Интересно с корейцами. Они специально снимают дорамы ориентированные на западных рынок или же условный "Нетфликс" заказывает акценты, что бы потом купить. Что не откроешь воспитывать начинают.)

Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • Cobal't @ 19.07.25 

Сериал чисто смотрел из за актрисы

Я смотрю российское кино из-за актрис только то ,что гарантированно хорошо кончается.  

Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
  • eclibrise @ 20.07.25 

Если ты хочешь узнать противоположную точку зрения , то загугли статьи или на ютубе посмотри про пропаганду в современном российском кино и сериалах. Все намного сложнее, чем упоминания сво. Материала хватает. Везде своя повестка.

Я довольно много смотрю российских сериалов. Мне не зачем что-то гуглить, чтобы понять, что попаганды в них по минимуму. То, что скинул Кобальт, это вообще какой-то андеграунд. По ТВ если что то и показывали, то точно где-то на несмотрибельных каналах. Рекламы на онлайн платформах тоже не видел этих сериалов. Может только "Солнцепек" раскручивали. 

Но если искать какую-то косвенную пропаганду, то тут конечно. "Брата" раз в неделю точно где-то крутят по ТВ.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • AzAzA @ 17.07.25 

«Чужой: Земля». Премьера в мире 12 августа 2025.

Охуеть, Ной Хоули взялся за мертвую франшизу... Придется смотреть. ))

ps: Признавайтесь, какая падла разрекламила "Кончится лето"? Два часа, потраченных на тупую сказку про дебилов... Ну, зато я теперь знаю, как выглядит Юра Борисов.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 1166 1167 1168
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.