Интересные сериалы

672
Статистика
Статистика
672
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    23,368
  • Просмотров
    4,411,055
  • Подписок
    672
  • Карма автора
    +1,019
1 1167 1168 1169
  • "Основание". Поменьше пафоса в тексте -  было бы супер. Линия императоров - отлично. На технические ляпы внимания не обращала, все-таки 12 тыс лет прошло все изменилось  хотя один раз очень смеялась.

Ответить Цитировать
    86/86
    + 0
  • Впервые здесь пишу,если уже обсуждалось,то прошу прощения. сериал «9 мексиканских тел в морге»-очень зашел.Включил фоном под карточку,пришлось перестать катать и смотреть сериал 😅мне прям зашёл

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • johnpsg @ 03.08.25 

Впервые здесь пишу,если уже обсуждалось,то прошу прощения. сериал «9 мексиканских тел в морге»-очень зашел.Включил фоном под карточку,пришлось перестать катать и смотреть сериал 😅мне прям зашёл

Так он же называется "9 тел в мексиканском морге". - Да? А какая разница?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • M45PL @ 02.08.25  

Пока вышел Вождь Войны с Мамоа, о гавайских племенах и замесах... пока 2 серии, думаю любителям Викингов, можно попробовать глянуть

Хоть и опередили, но всё-таки напишу.

Новинка!

"Вождь войны" ("Chief of War") - https://www.kinopoisk.ru/series/4925929/

Эта захватывающая, беспрецедентная история объединения Гавайских островов рассказывает о Каиане, который вступает в кровопролитную войну, чтобы объединить враждующие королевства и спасти их от угрозы колонизации.

На кинопоиске он заявлен мини-сериалом, но 9 эпизодов с мини как-то не вяжутся. Первые два эпизода уже в сети. Похоже на смесь "Викингов", "Апокалипсиса" и "300 спартанцев". Если вас не смущают или даже привлекают полуголые накачанные булки Момоа, то вперёд. Они будут чаааааасто мелькать во весь экран.

Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 4.8.2025, 21:40
    Ответить Цитировать
    1998/1999
    + 1
  • Я чёт его оставил на потом  но щас вот посмотрел первые серии ,    Голубоглазый Самурай ,   жестокий   показывает  как жили японцы в тех  эпохах и их отношения к другим  ( не японцам) xD  Кто может думал смотреть нет  можете дать ему шанс, хорошая рисовка и бои

Ответить Цитировать
    191/191
    + 1
  • Еще одна новинка!

"Институт" ("The Institute") - https://www.kinopoisk.ru/series/1304327/

Адаптация одноименного романа Стивена Кинга

12-летнего гения Люка Эллиса похищают, и он приходит в себя в таинственном учреждении, где держат других детей с необычными способностями. Люк узнаёт, что все они оказались здесь не по своей воле. В это время в соседнем городке бывший полицейский Тим Джеймисон пытается начать новую жизнь. Но вскоре его с Люком пути пересекаются. 

5 эпизодов уже в сети. Ничего особенного, но на один раз можно.

Ответить Цитировать
    1999/1999
    + 3
  • hochunl5k @ 04.08.25  

Я чёт его оставил на потом  но щас вот посмотрел первые серии ,    Голубоглазый Самурай ,   жестокий   показывает  как жили японцы в тех  эпохах и их отношения к другим  ( не японцам) xD  Кто может думал смотреть нет  можете дать ему шанс, хорошая рисовка и бои

ща сел смотреть, потом глянул, что он аж 23го года выпуска, и не понял как сей шедевр прошел мимо меня... 

hEssapOn @ 12.12.23  

Голубоглазый самурай - новый мульт с кучей положительных отзывов. Увидел, что Кодзима написал какое оно потрясающее.

Пару серий посмотрел, медленно как-то всё развивается. Хорошее аниме, но не шедевр на мой вкус. Я бы лучше афросамурая пересмотрел)

походу вот это выделенное предложение остановило меня от просмотра(а это единственное сообщение с упоминанием этого мульта)... 

1я серия прям топ, даже катку пришлось остановить... посмотрим что будет дальше...

еще и проорался нормально в хорошем смысле, когда вдруг в японском сеттинге заиграл Eye Of The Tiger )))

hochunl5k @ 04.08.25 

хорошая рисовка

И кстати да

Сообщение отредактировал M45PL - Вчера, 4:04
    Ответить Цитировать
    826/826
    + 0
  • M45PL @ 06.08.25 

походу вот это выделенное предложение остановило меня от просмотра(а это единственное сообщение с упоминанием этого мульта)... 

Я даже по выделенным словам не понял, что могло остановить от просмотра 🤔

Уже вообще не помню сюжет, но самурай находится у меня в списке лучших аниме, наравне с киберпанком и аркейн.

Ответить Цитировать
    212/212
    + 0
  • Armagedda @ 03.08.25 

Так он же называется "9 тел в мексиканском морге". - Да? А какая разница?

Ахахаха да,про этот)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 1167 1168 1169
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.