и также с музыкой я привык к chillout/downtempo/psydub итд уже слушаю хз сколько.
вот надо совсем другйо ракурс ща скачал линкин парк первые 3 альбома помню я в бородатых годах их был фанатом и у меня даже футболка и торба была помню.
у всех был киш итд а у меня линкин парк)))
потом когда мне стал не нужна эта торба, у меня батя взял её и ходил на лыжах с ней лол))
у меня ещё пилот была торба. вот щас батя с ней ходит на лыжах))
стриты - 45,, флеши -7х, сеты 77/22, две пары - Ах, 78-под оппонента В основном на ривере худшими руками будут АТ+ топ пары, и скорее всего я их все буду чекать
TeRmik_T2o15, Сначала подумал, что изи накидаю, но что-то призадумался о блефах) велью все флэши, А7, А8, 78 и сеты которые не рейзишь. Блефы: наверное ничего лучше чем не найти в спектре(он бетает на ривере А7 и 77 или чекает?). Нет никаких или Кх бекдоров и тд. Можно еще А5 превращать в блеф, хотя их уже не так охотно.
судя по тому, что ты сделал акцент на этой раздаче, она сложная и я скорее всего мимо кассы, но ты сам попросил хотябы приблизительно
kergan @ 4.2.2016 стриты - 45,, флеши -7х, сеты 77/22, две пары - Ах, 78-под оппонента В основном на ривере худшими руками будут АТ+ топ пары, и скорее всего я их все буду чекать
ага, получается что так. но при ридсах что чек/фолд в данном споте у оппа будет довольно выскоим - думаю А4-А5 и АТh АJh - руки для блефа. AQ-чек. ЗЫ 78 в спектре не будет, затупил. будет больше Кх бекдорных флашей
просто Крев всегда задает рейндж где есть эти самые блефы.
а часто у многих такие рейнджи что ривером нечего блефовать и все чекают.
забавно кстати если блочить колл с тп чтобы нельзя было чек фолдануть тп. то крев убирает АК вообще в бет типа "только не чек колл чуваааак уж лучше бетай"
утром после пробуждения говорить о своих целях мечтах, читать с какой нить тетрадочки итд. представлять что будешь делать когда выполнишь
после того как днем поспишь снова после пробуждения говорить. внушать себе что всё хорошо. это лучшее время чтобы мозг формировал у себя позитивную мысль.
потом после обеда 100% будет спад и уныние.
но если ты себе хорошо внушил утром и днем то к вечеру всё вернется имплайдами.
и главное не тратить энергию на негатив и на то что не нравиться.
TeRmik_T2o15, мне тож было интересно спишь днем или чем-то подпитываешь себя по ходу дня. Встаю на полчасика раньше тебя, без сна днем не могу, т.к. тогда не получается вечером катать.
Думаю, я могу тут сделать предположение. Очевидно, что флешей у нас больше. А опп должен их бояться. Так что его диапазон для чек-колла более-менее прозрачен - это , где черва должна быть достаточно высокой. Так что нам желательно блокировать эти руки. На крайняк неплохо блочить простых J-K, как наиболее вероятные кикеры для туза оппа. Адекватных J-K, а тем более червовых, я не нашел. Ну кроме , думаю крев может и в блеф такую превратить спокойно. Приземленное - А4, А5, типа блочим стрит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот надо совсем другйо ракурс ща скачал линкин парк первые 3 альбома помню я в бородатых годах их был фанатом
и у меня даже футболка и торба была помню.
у всех был киш итд а у меня линкин парк)))
потом когда мне стал не нужна эта торба, у меня батя взял её и ходил на лыжах с ней лол))
у меня ещё пилот была торба. вот щас батя с ней ходит на лыжах))